Autor Tópico: filmando de helicótero com a 5DmkII e 24-105  (Lida 4914 vezes)

PSchlick

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 4
Online: 08 de Junho de 2009, 23:37:25
desculpem os ruídos da compressão, estragou o mar um pouco, ainda estou procurando a melhor forme de comprimir sem gerar ruído. O original em 1080 é fantástico! A estabilização da 24-105 também ajudou, segurei a camera na mão mesmo.

http://exposureroom.com/members/PauloSchlick.aspx/assets/dcfc610dd45d46d7b84445efe79c0471/




Malicky

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.410
  • lembre-se: Só Jesus salva, o homem faz backup! ;)
    • Malicky Photo
Resposta #1 Online: 08 de Junho de 2009, 23:48:22
<a href="http://exposureroom.com/flash/xrVideoPlayer.swf?domain=exposureroom.com/&amp;assetId=ceb4126726da4804bdd1cc31345d068e&amp;size=md&amp;titleColor=white" target="_blank" class="new_win">http://exposureroom.com/flash/xrVideoPlayer.swf?domain=exposureroom.com/&amp;assetId=ceb4126726da4804bdd1cc31345d068e&amp;size=md&amp;titleColor=white</a>

Muito legal..imagino isso em full hd  :wub:
Tentacao essa 5dII....mas a crises fala mais alto  :aua:


Serone

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 129
Resposta #2 Online: 16 de Junho de 2009, 13:09:49
PSchlick...

Muito bom vídeo. Gostei.
Parabens.


samuel ribeiro

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
Resposta #3 Online: 07 de Julho de 2009, 14:17:42
Olá, Boa tarde,
estou com uma dúvida com relação a Mark II quanto gravar sem desligar se prejudicar o mecanismo dela, sabendo que ela desliga a cada 12 minutos e sabendo que já existe um link que  consertaram este tipo de problema, mas ainda fico com o pé a trás quanto ao seu funcionamento direto sem desliga-lá.
Já trabalhei com ela mas sempre fazendo takes e não na integra.
Sei da qualidade dela e antes de investir na compra gostaria se vc pode me ajudar nesta questão.
Um grande abraço e fico no aguardo.


rodrigofaria

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 285
Resposta #4 Online: 07 de Julho de 2009, 17:01:28
Nunca ouvi falar que ela desliga depois de 12 minutos. O que eu sei que ela grava até 12 minutos ou 4GB, o que é suficiente pra um "take"


scastromkt

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 8
Resposta #5 Online: 24 de Setembro de 2009, 05:18:57
Muito bom seu vídeo! Editou em qual software?


amandasilva

  • Trade Count: (15)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 103
Resposta #6 Online: 19 de Fevereiro de 2010, 16:25:32
To apaixonada pela 5DMarkII, um dia ainda compro uma, rsrsr, muito legal mesmo, parabens


Randal.Junior

  • Trade Count: (1)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 890
  • Sexo: Masculino
  • Think out of the blackbox.
    • Flickr
Resposta #7 Online: 21 de Fevereiro de 2010, 16:18:42
Deixa eu colocar uma pergunta aqui que sempre fiquei curioso.
A 5DmkII faz autofocus enquanto filma?

A maioria das DSLR eu sei que não mas o foco esta muito bom p/ ser feito na mão.
Randal Junior
Now shooting on D80 D90 D7000 D7200 + 10.5 fisheye + 35/1.8 + 16-85VR + 85 macro + 70-300VR + SB600

Flickr: Photostream
.


JBM

  • Trade Count: (2)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 131
  • Sexo: Masculino
Resposta #8 Online: 23 de Janeiro de 2011, 02:55:38
Será que alguém sabe aonde acho essa função de desativar os 12 minutos obrigatórios da minha MKII? Não que eu vá forçar sempre, mas em umas duas filmagens já senti necessidade que esse tempo fosse estendido.


pefremais

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 123
Resposta #9 Online: 24 de Janeiro de 2011, 07:11:06
JBM, se não me engano, não há como, esse é o limite de gravação máximo mesmo para um take.


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.575
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #10 Online: 24 de Janeiro de 2011, 09:46:16
Não tenho certeza, mas ACHO que li uma vez que tem como sim. Só que não me interessei em aprender, dai nem lembro como fazer nem lembro onde li...rsrs (((ajudou muito, Hyde...rsrs)))

Mas a limitação de 12min, acredito eu, deve ser observada. Nos EUA qualquer equipo que filme mais de 30min é considerado filmadora e como tal, tem tributação distinta de máquina fotográfica (filmadora é bem maior a tributação). assim, se fosse apenas uma limitação legal (tributos) o fabricante colocaria filmagem de 29'59'', sendo limitada a 12' deve ser por limitação do equipo. Ultrapassar esse limite é desgastar o equipo sob pena de avaria séria. Se fosse EU, não tentaria. Abç,

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova


JBM

  • Trade Count: (2)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 131
  • Sexo: Masculino
Resposta #11 Online: 24 de Janeiro de 2011, 19:36:00
JBM, se não me engano, não há como, esse é o limite de gravação máximo mesmo para um take.

Eu me dou muito bem com os 12 minutos porém a gente nunca sabe né? uma hora ou outra a gente acaba precisando era bom ter.

Não tenho certeza, mas ACHO que li uma vez que tem como sim. Só que não me interessei em aprender, dai nem lembro como fazer nem lembro onde li...rsrs (((ajudou muito, Hyde...rsrs)))

Mas a limitação de 12min, acredito eu, deve ser observada. Nos EUA qualquer equipo que filme mais de 30min é considerado filmadora e como tal, tem tributação distinta de máquina fotográfica (filmadora é bem maior a tributação). assim, se fosse apenas uma limitação legal (tributos) o fabricante colocaria filmagem de 29'59'', sendo limitada a 12' deve ser por limitação do equipo. Ultrapassar esse limite é desgastar o equipo sob pena de avaria séria. Se fosse EU, não tentaria. Abç,

Eu concordo plenamente mas seria interessante ter essa possibilidade para uma vez ou outra fazer.

Eu acredito que seja mesmo problema de aquecimento interno, mas nunca notei elas quentes próximas aos 12 minutos, nem a 5D e nem a 7D.


MichelRibeiro

  • Trade Count: (1)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
  • Sexo: Masculino
Resposta #12 Online: 31 de Janeiro de 2011, 19:59:04
que eu saiba, essa limitação de 12 minutos é na verdade provocada pelo tipo de formatação dos cartões de memória (FAT) que limitam o tamanho do arquivo em no máximo 4GB. Nada tem a ver com esquentar ou não...


JBM

  • Trade Count: (2)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 131
  • Sexo: Masculino
Resposta #13 Online: 31 de Janeiro de 2011, 21:14:08
que eu saiba, essa limitação de 12 minutos é na verdade provocada pelo tipo de formatação dos cartões de memória (FAT) que limitam o tamanho do arquivo em no máximo 4GB. Nada tem a ver com esquentar ou não...

Bom, é uma novidade para mim pois em vários lugares eu li que o assunto era o super aquecimento.

Menos mal, agora fico mais tranquilo em terminar os 12 minutos e já começar um vídeo novo.

Mais alguém confirma essa informação?
« Última modificação: 31 de Janeiro de 2011, 21:14:48 por JBM »


AlexandreS

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.251
Resposta #14 Online: 01 de Fevereiro de 2011, 00:26:21
O limite de 12 minutos é em função da formatação FAT, que só endereça 4Gb para cada arquivo (e a 5D, assim como a 7D, 60D e T2i alcançam 4Gb com aproximadamente 12 minutos). Se ela parar, basta começar novamente.

Não sei na 5D, mas as APS-C que citei acima tem um "termometro" que vai avisando quando a camera está esquentando, e quando chega em um limite, ela mesmo para de filmar para proteger o sensor.


Canon 60D - Canon 450D XSi
Tamron 17-50 f/2.8 VC - EF 50mm f/1.8 - EF 28-135 USM IS - EF-S 55-250 IS
SMC Takumar 50mm f/1.4 - S-M-C Takumar 135mm f/2.5 e mais alguns vidrinhos M42
Speedlite 430EX II - YongNuo YN460