Autor Tópico: Sequencia de fotos de acao  (Lida 10862 vezes)

Fred Pompermayer

  • Trade Count: (20)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 107
Online: 10 de Junho de 2009, 18:12:13
Foto sequenciais na mesma foto, usando photoshop.






Issamu

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 27
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 13 de Junho de 2009, 23:41:08
Muito boas as fotos! Como se chama o nome desse efeito?


Malicky

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.411
  • lembre-se: Só Jesus salva, o homem faz backup! ;)
    • Malicky Photo
Resposta #2 Online: 14 de Junho de 2009, 01:25:10
 :clap: :ok:


Fred Pompermayer

  • Trade Count: (20)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 107
Resposta #3 Online: 14 de Junho de 2009, 03:28:10
Ola Issamu,
Na verdade isso nao e' um efeito, podemos dizer uma montagem, fiz uma sequencia de fotos e coloquei em uma so foto usando o photoshop.


zequinao

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 134
Resposta #4 Online: 14 de Junho de 2009, 15:10:24
Ola Issamu,
Na verdade isso nao e' um efeito, podemos dizer uma montagem, fiz uma sequencia de fotos e coloquei em uma so foto usando o photoshop.

Tirou essa sequencia manualmente ? Qual câmera utilizou ? Nçao sei se conseguiria em minha câmera.. XSI , ela tira somente 3,4 fotos por segundo se não me engano!

Mto legal as fotos! Parabéns!


Fred Pompermayer

  • Trade Count: (20)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 107
Resposta #5 Online: 14 de Junho de 2009, 15:17:04
Usei a Canon 1D MarkII ela faz 8 fps, usei em Manual pois cada foto tem q ter a mesmo setup e se vc usar em automatico pode ter diferenca nas fotos (cores e tal).
Da pra fazer sim com sua camera, a diferenca sera menos numero de fotos na sequencia, mas fica bom tbem!


Randal.Junior

  • Trade Count: (1)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 890
  • Sexo: Masculino
  • Think out of the blackbox.
    • Flickr
Resposta #6 Online: 14 de Junho de 2009, 23:51:44
Que procedimento vc usou no photoshop? Photomerge?
Randal Junior
Now shooting on D80 D90 D7000 D7200 + 10.5 fisheye + 35/1.8 + 16-85VR + 85 macro + 70-300VR + SB600

Flickr: Photostream
.


Fred Pompermayer

  • Trade Count: (20)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 107
Resposta #7 Online: 15 de Junho de 2009, 01:29:31
Que procedimento vc usou no photoshop? Photomerge?

Fui sobrepondo uma foto por cima da outra usando "mascara"... E' um trabalho bem demorado pois sao muitas fotos.


zequinao

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 134
Resposta #8 Online: 15 de Junho de 2009, 10:44:58
Que procedimento vc usou no photoshop? Photomerge?

Resultado ficou muito legal !!! Tava pensando aqui.. você poderia usar isso com profissionais onde estes queiram estudar seus movimentos para melhorias e etc! Saca ? =D

abraxxxxx


Fred Pompermayer

  • Trade Count: (20)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 107
Resposta #9 Online: 18 de Junho de 2009, 19:09:09
Boa ideia Zequinao, mas e' um trabalhao esse processo.  seria melhor analizar um video em vez de fotos...


Rodrigop

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 108
  • Sexo: Masculino
Resposta #10 Online: 11 de Setembro de 2009, 00:55:20
eu acho fantastico esse resultado! a foto fica bem diferente e o trabalho deve ser igual ao pessoal que faz 'clone' junta varias fotos em camadas, realmente dá um trabalhinho! hehhe :)


awern

  • Trade Count: (3)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 167
  • Sexo: Masculino
Resposta #11 Online: 11 de Outubro de 2009, 21:42:58
Muito bom, só na segunda pena que não deu para fazer um encaixe melhor. :ok:
Anton Werner