Autor Tópico: Novo firmware 1.0.7 para Canon EOS 50D  (Lida 1640 vezes)

Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.730
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Online: 31 de Julho de 2009, 11:00:16
A Canon lançou um upgrade de firmware para a Canon EOS 50D, que corrige problemas de apareciemento de elementos magenta na imagem, e alguns elementos do menu em certos idiomas.
Para maiores informações visite o site oficial:
http://web.canon.jp/imaging/eosd/firm-e/eos50d/firmware.html
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


RAevangelista

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 52
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 21 de Agosto de 2009, 23:05:48
A Canon lançou um upgrade de firmware para a Canon EOS 50D, que corrige problemas de apareciemento de elementos magenta na imagem, e alguns elementos do menu em certos idiomas.
Para maiores informações visite o site oficial:
http://web.canon.jp/imaging/eosd/firm-e/eos50d/firmware.html
Leo, essa e a ultima atualização?
Como se faz para atualizar?
Poderia me dar uma luz? Abraços
 


Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.730
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #2 Online: 22 de Agosto de 2009, 09:02:41
Ricardo nunca fiz, teria que ver com algum usuário da marca, ou no próprio tópico da marca, eu apenas repassei o anúncio.
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


Oberdan Gomes

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 764
Resposta #3 Online: 22 de Agosto de 2009, 15:06:31
RAevangelista,

No próprio site que o Leo citou (onde baixa o firmware) tem os passos para atualizar, está em inglês.

Qualquer coisa se voce não conseguir entender em ingles, use o Google Translate (que não é la essas coisas mas ajuda)
http://translate.google.com.br/translate?u=http%3A%2F%2Fweb.canon.jp%2Fimaging%2Feosd%2Ffirm-e%2Feos50d%2Ffirmware.html&sl=en&tl=pt&hl=pt-BR&ie=UTF-8

 :ok:


Luiz Guarnieri

  • Trade Count: (20)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.233
  • Sexo: Masculino
  • Estou em São Paulo
Resposta #4 Online: 23 de Agosto de 2009, 07:52:08
 Primeiro passo é clicar no link, optar pelo donwload win ou mac, qdo terminar vc extrai o arquivo.

 Segundo passo, peguei um CF sem nenhuma imagem, coloque no leitor de CF e formate ele, depois vc pode jogar a atualização no CF.

 Terceiro passo, a bateria com carga completa, insira o CF normalmente, dai voce vai no menu na última tela amarela e procure por "versão do Firmware", o seu deve estar 1.0.6  ai é só seguir o que a camera pedir.

 


shw

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 357
  • Sexo: Masculino
    • SHW FOTOS
Resposta #5 Online: 24 de Agosto de 2009, 17:53:55
Lembrando que a bateria tem que estar carregada, e vc não pode mexer em nehum botão da maquina, senão pode ser fatal..
Especialista em DSLR Canon e Nikon



RAevangelista

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 52
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 24 de Agosto de 2009, 20:11:08
Gente, fico lisonjeado com a ajuda de todos, isso prova que o fórum é lugar serio e as pessoas que freqüentam são especiais. Valeu demais pelas dicas, já já vou tentar fazer a atualização e coloco aqui como foi a saga. Grande abraço e fiquem em PAZ. Ricardo Evangelista.


Luiz Guarnieri

  • Trade Count: (20)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.233
  • Sexo: Masculino
  • Estou em São Paulo
Resposta #7 Online: 24 de Agosto de 2009, 21:33:36
Lembrando que a bateria tem que estar carregada, e vc não pode mexer em nehum botão da maquina, senão pode ser fatal..

 Terceiro passo, a bateria com carga completa, insira o CF normalmente, dai voce vai no menu na última tela amarela e procure por "versão do Firmware", o seu deve estar 1.0.6  ai é só seguir o que a camera pedir.