Autor Tópico: Novo Firmware  (Lida 612 vezes)

Marco3a

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 288
    • http://
Online: 28 de Outubro de 2005, 17:19:13
Saiu outra atualização para a REBEL XT.
A notícia: http://www.dpreview.com/news/0510/05102701...n_350dfw103.asp

[]'s

 


neocosmo

  • Trade Count: (10)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.055
    • http://neocosmo.deviantart.com/
Resposta #1 Online: 28 de Outubro de 2005, 19:17:53
opa!
Será que "vira" eu atualizar?

Nunca deu problema na minha Xt-zinha... eu até atualizaria se viesse um firmware em portuga... apesar de já estar "familiarizado" no einghiseihshhehs

Abraços,

Renato
Renato Ventura - Mococa e Ribeirão Preto/SP[/size]
email: renatoventura@uol.com.br



B.Gomes

  • Trade Count: (10)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.558
Resposta #2 Online: 28 de Outubro de 2005, 19:44:36
Citar
opa!
Será que "vira" eu atualizar?

Nunca deu problema na minha Xt-zinha... eu até atualizaria se viesse um firmware em portuga... apesar de já estar "familiarizado" no einghiseihshhehs

Abraços,

Renato
Eu quero é o iso 3200!! Esse aí não muda em nada para meu uso, e problema no review das imagens nunca ocorreu comigo...


Marco3a

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 288
    • http://
Resposta #3 Online: 29 de Outubro de 2005, 19:19:47
Se não está quebrado, não conserte, diz a sabedoria aplicada à tecnologia.

Não que a minha estivesse propriamente quebrada, mas resolvi atualizar assim mesmo.
Não cronometrei, mas parece que durou uns dois minutos e deu tudo certo.  :heat:

Bruno, eu já tive o problema de rolar as fotos usando os botões traseiros. Disparava um a foto atrás da outra. Cheguei a pensar em defeito mecânico, mas pelo visto deve estar corrigido com essa atualização.


[]'s

 


Matheus

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.384
  • Sexo: Masculino
    • http://www.mundofotografico.com.br
Resposta #4 Online: 29 de Outubro de 2005, 19:36:03
Eu penso o seguinte, é muito difícil eles lançarem um firmware novo que tenha mais problema q o antigo.

Então se estão lançando algo pra corrigir, então manda brasa ...
« Última modificação: 29 de Outubro de 2005, 19:36:26 por Matheus »


helder84

  • Trade Count: (1)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.187
Resposta #5 Online: 29 de Outubro de 2005, 23:19:20
Citar
Eu penso o seguinte, é muito difícil eles lançarem um firmware novo que tenha mais problema q o antigo.

Então se estão lançando algo pra corrigir, então manda brasa ...
É verdade   :thmbup: .. Mesmo pq se eles lançarem algo que tenha mais problemas que a versao antiga é pq tá pegando pra eles!
Helder Viana

"É um que sabe mais que o outro."