Autor Tópico: Vídeo Full HD na Canon EOS 7d  (Lida 11943 vezes)

RAevangelista

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 53
  • Sexo: Masculino
Online: 21 de Fevereiro de 2010, 00:15:16
Gente, resolvi criar este tópico porque não vi nada sobre o assunto aqui, se tiver no lugar errado favor recolocar.
Comprei a 7d e até hoje não consegui rodar nenhum vídeo no meu computador, fica super lendo. Já experimentei vários tocadores e codec's aqui, mas nada fica legal. Uso windows! Alguém sabe como se faz, tem que converter para outro formato?
Abs a todos, Ricardo.


David Filipe

  • Trade Count: (5)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 700
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 21 de Fevereiro de 2010, 00:53:08
No meu PC roda normal, não fica lento.

Se vc converter pra outro formato mais leve o vídeo perderá qualidade.

O que deve estar acontecendo é que vc deve ter pouca memória Ram.


RAevangelista

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 53
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 21 de Fevereiro de 2010, 01:42:45
No meu PC roda normal, não fica lento.

Se vc converter pra outro formato mais leve o vídeo perderá qualidade.

O que deve estar acontecendo é que vc deve ter pouca memória Ram.

Tentei rodar em outras máquinas de amigos, deu o mesmo problema. Vi em outro tópico aqui que as pessoas estão tendo o mesmo problema. Abs


David Filipe

  • Trade Count: (5)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 700
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 21 de Fevereiro de 2010, 09:48:04
O vídeo da 7D tem resolução muito alta, é pesado mesmo. O PC tem que ter um processador rápido e uma boa memória ram.


RAevangelista

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 53
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 21 de Fevereiro de 2010, 11:36:26
O vídeo da 7D tem resolução muito alta, é pesado mesmo. O PC tem que ter um processador rápido e uma boa memória ram.

Vixi, então tô frito. Vou ter que trocar a máquina de toda forma, aí já gasto um pouco mais... de toda forma fica aqui um tópico específico sobre o assunto, se alguém quiser falar sobre conversão, utilização e até mesmo postar alguns demos pra nós, será muito bem vindo. Abração a todos e um excelente Domingo. Ricardo.



David Filipe

  • Trade Count: (5)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 700
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 21 de Fevereiro de 2010, 18:59:33
Vixi, então tô frito. Vou ter que trocar a máquina de toda forma, aí já gasto um pouco mais... de toda forma fica aqui um tópico específico sobre o assunto, se alguém quiser falar sobre conversão, utilização e até mesmo postar alguns demos pra nós, será muito bem vindo. Abração a todos e um excelente Domingo. Ricardo.





O único jeito pro seu caso é conversão para um formato menor, ou trocar o PC, rsrsrrs. Mas sei lá, acho judiação converter o vídeo e perder o formato full HD.

Mas acho que se vc colocar mais Ram já vai ajudar bem, uma Ram de 1GB custa 59 reais no ML. Vc pode comprar e juntar com a sua, isso vai deixar mais rápido.


David Filipe

  • Trade Count: (5)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 700
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 21 de Fevereiro de 2010, 19:01:23
Mudando de assunto, tô com um probleminha em usar o flash em slave fora da câmera, se vc puder ajudar, o tópico é esse:

http://forum.mundofotografico.com.br/index.php?topic=40098.0;topicseen


RAevangelista

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 53
  • Sexo: Masculino
Resposta #7 Online: 21 de Fevereiro de 2010, 19:46:40
Pois é, já fiz isso. Coloquei mais um giga, estou com 2 agora, porém o melhor mesmo vai ser trocar o equipamento todo. Também compro uma Mercedez e quero andar de fusquinha, rsss... Uma 7D merece no minimo um imac, né?

Mudando de assunto, vc já vendeu a lente 100mm?
Ela era macro?
Tô querendo uma macro pra fazer uma fotos!
MAs pelo visto vou ter que comprar um computador primeiro...  :eek:


David Filipe

  • Trade Count: (5)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 700
  • Sexo: Masculino
Resposta #8 Online: 21 de Fevereiro de 2010, 20:00:18
rsrsrrsrrsrs

Então, já vendi a minha 100mm sim, mas não era macro não.

Pra que tipo de fotos é que cv quer ?


amandasilva

  • Trade Count: (15)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 103
Resposta #9 Online: 23 de Fevereiro de 2010, 21:53:29
Tenho um amigo que disse tambem nao conseguir rodar os videos


RAevangelista

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 53
  • Sexo: Masculino
Resposta #10 Online: 23 de Fevereiro de 2010, 22:03:22
Tenho um amigo que disse tambem nao conseguir rodar os videos


Ei Amanda, tudo bem?
E vc usa a 7D?
Conseguiu rodar normal?

Abração, Ricardo.


_Felipe_

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 169
Resposta #11 Online: 27 de Fevereiro de 2010, 00:38:01
Pra rodar ful hd tem q ter um pc bala. O arquivo é muito grande e pesado.


David Filipe

  • Trade Count: (5)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 700
  • Sexo: Masculino
Resposta #12 Online: 27 de Fevereiro de 2010, 13:58:41
Pra rodar ful hd tem q ter um pc bala. O arquivo é muito grande e pesado.

Minha Placa é Intel, com processador Core 2 Duo, tinha 1GB de RAM apenas, e ficava travando o vídeo, coloquei mais 1GB de RAM, resolveu o problema.


RAevangelista

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 53
  • Sexo: Masculino
Resposta #13 Online: 28 de Fevereiro de 2010, 00:29:05
É, pelo papo acima vou ter que trocar o PC mesmo!!!
Duro, viu?
 :(


antonio amaral

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 112
  • Sexo: Masculino
    • Bahia Sportfishing
Resposta #14 Online: 01 de Março de 2010, 23:21:49
você salvou no HD ou está tentando rodar do cartão?


no cartão não roda direito no meu pc , mas do HD vai normal



abraxxxxxxxxxxxxx