Autor Tópico: Interpolação  (Lida 753 vezes)

yhangr

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 370
Online: 15 de Novembro de 2005, 20:37:58
Não sei em que topico vi isso, mas eu fiz e consegui resultados otimos!!!
Antes eu interpolava uma imagem de 1,3MP pra 3 MP e ficava pessimo! uma foto 320x240 pra 1mp ficava horrivel tb.

Aprendi aki em um topico que pra interpolar é melhor ir interpolando de pouco e cada vez q interpolar, adicionar ruido pra disfarçar o erro da interpolação 9antes eu n sabia pra q tinha o ADD noise no PS, pois nos keremos eh nos livrar dele).


Bem, eu tinha uma foto q tirei no CELULAR, e como toda foto de cel, saiu um pouco desfocada. Apliquei a tecnica de USM em camadas q tb vi aki.

O resultado superou minhas espectativas! Pequei essa ofto, de 640x480 e transformei em 1024x768, depois 1600x 1200 e depois 2048x1576. Cada vez adicionando um pouco de ruido. E olha q a foto era de CELULAR! os resultados superaram minhas espectativas!!!!  
OBS> sempre uso comprssão 12 no photoshop!


olha>: imagem original

http://img494.imageshack.us/my.php?image=i...aeditada6gq.jpg



Imagem editada (obs>: tem 5mb, mas por favor, veja pra me ajudarem... OK? Eu tive q upa 5mb, entau num custa nada carregar...)


http://sitecarros.vilabol.uol.com.br/fotos/cachorra.jpg


,
Vo imprimi as fotos de meu CEL
« Última modificação: 15 de Novembro de 2005, 20:38:54 por yhangr »


Daniel Magalhães

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 53
    • http://
Resposta #1 Online: 16 de Novembro de 2005, 21:25:23
O segundo link está quebrado.
Daniel Magalhães
             engdom@gmail.com


yhangr

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 370
Resposta #2 Online: 16 de Novembro de 2005, 22:47:34
Citar
O segundo link está quebrado.
ta n ,  acabei de testar...
se tiver eh pq a vilabol eh um saco.. mas n ta n... tenta dar retry, caso de erro!

VLW


Daniel Magalhães

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 53
    • http://
Resposta #3 Online: 16 de Novembro de 2005, 23:38:19

Então tem algum problema. Segue abaixo aviso que aparece quando tento abrir:

"O endereço que você digitou é uma área de acesso restrito à administração técnica do Brasil Online (BOL)
 
O BOL restringe o acesso a determinadas áreas para melhor garantir a segurança e a privacidade dos usuários. "
 
Daniel Magalhães
             engdom@gmail.com


Marcos Kaddoum

  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 750
    • http://www.flickr.com/photos/mkaddoum
Resposta #4 Online: 17 de Novembro de 2005, 00:19:07
Copia e cola o link no browser.

Editado: Esquece, não funciona mesmo.
« Última modificação: 17 de Novembro de 2005, 00:19:46 por Marcos Kaddoum »
Marcos Kaddoum
Rio de Janeiro - RJ

-----------
FlickR
-----------


Matheus

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.384
  • Sexo: Masculino
    • http://www.mundofotografico.com.br
Resposta #5 Online: 17 de Novembro de 2005, 00:39:27
Citar
Copia e cola o link no browser.
aki funcionou


yhangr

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 370
Resposta #6 Online: 18 de Novembro de 2005, 20:49:16
Citar
Citar
Copia e cola o link no browser.
aki funcionou
e ae?? o q vc axa???