Autor Tópico: Gravar Video HD com a Canon 450D, 1000D, 40D...  (Lida 8559 vezes)

robson_

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 22
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/dotibas
Online: 26 de Abril de 2010, 19:34:43
Um russo maluco desenvolveu um software que captura as imagens do LiveView da Canon EOS 450D, Canon EOS 1000D, Canon 40D, Canon 50D, Canon 5D Mark II и Canon 1Ds Mark III e grava em video e em HD.

Infelizmente tenho a 400D que não tem LiveView, mas um amigo meu tem a 450D e funciona de verdade mesmo!

Enjoy - http://www.valexvir.narod.ru/


amfotografia

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 17
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 27 de Abril de 2010, 21:48:15
Que massa, pena eu só ter Nikon, ashudhusa!  :doh:
AM F o t o g r a f i a
www.flickr.com/photos/alexandremp


fabio_yamauti

  • Trade Count: (17)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.576
  • Sexo: Masculino
  • Santo André - SP
Resposta #2 Online: 29 de Abril de 2010, 11:58:36
O complicado é que é em russo...  :doh:
Mas é um software para usar com a câmera conectada ao PC? Ou é firmware para a câmera?
Fotografia Karatê Ecoturismo Geocaching


Victor Gutemberg

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 12
Resposta #3 Online: 29 de Abril de 2010, 17:08:07
Também não entendi nada mermao.. hehe..
e o pior q nem tenho uma canon pra testar..
Alguem aqui fala russo ?? rsr

Abraços


Reinilsom veloso

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
Resposta #4 Online: 01 de Maio de 2010, 21:40:29
Dei uma clicada no link para tentar ver se podia tstar na minha 50D maquelas emboladas "Tá Russo" de emtender.


robson_

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 22
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/dotibas
Resposta #5 Online: 01 de Junho de 2010, 13:19:52
Então Fabio, é um software para usar com a câmera conectada ao PC. Mas para usar o software não precisa manjar de russo não hehe, é bem simples.

Robson Vasques.


robson_

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 22
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/dotibas
Resposta #6 Online: 01 de Junho de 2010, 13:21:21


sasha

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 168
  • Sexo: Feminino
Resposta #7 Online: 02 de Junho de 2010, 16:25:49
Até que tinha ouvido falar nisso mas não dei credibilidade! Agora sim.. hehehe.. mas de qualquer forma, a informação veio tarde demais. Já to vendendo minha 450D e to de olho numa D90...


rafabighetti

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 31
  • Sexo: Masculino
Resposta #8 Online: 04 de Junho de 2010, 09:20:11
vou testar na minha 450D depois dou um parecer aki1!!
\\\"Cada segundo é tempo para mudar tudo para sempre\\\" Charles Chaplin

Canon SXI + Lente kit 18-55 IS

http://www.flickr.com/rafabighetti


alexandrecruz

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 119
  • Sexo: Masculino
  • em breve: www.alexandrecruz.com
Resposta #9 Online: 10 de Julho de 2010, 20:10:40
замечательный! (maravilhoso, em russo xD, acho que era assim não tenho certeza mas vale a intenção).
Quando comprar a minha testo.
Alias, alguém já testou ?
Alexandre Cruz - (11)4356-4621/(19)2118-8244
TI, Design Gráfico, Web Design, 3D (Arquitetura e Games).


edersonn

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 52
  • Sexo: Masculino
  • I am walking the cow
Resposta #10 Online: 01 de Agosto de 2010, 05:47:08
Eu testei, mas não grava em HD. Segundo o site:

"Vídeo gravado sem codec de áudio - MJPEG, taxa de quadros em torno de 22 fps (depende do computador), a resolução depende da câmera, a 450D - 848x560, a 40D, 50D, 5D Mark II, 1Ds Mark III - 1024x680, na 1000D - 768x512"

E fica trancando quando há movimento.