Autor Tópico: problema com 580exii  (Lida 1738 vezes)

Murilo_ko

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 30
  • Sexo: Masculino
    • Murilo Fotografia
Online: 12 de Junho de 2010, 00:14:48
olá pessoal
depois de eu fotografar um batizado meu flash, não sei porque, não aparece mais a função ettl

queria por favor a ajuda para faze-lo voltar ao normal, depois disso minha qualidade de trabalho piorou e muito


abraços

agradeço desde já


Alexis Marinho

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 834
    • Fotografia de Casamentos e Aniversários
Resposta #1 Online: 12 de Junho de 2010, 00:20:24
retire e encaixe novamente o flash na sapata da câmera. Teste todos os MODOS de operação do flash, apertando o botão MODE.
Fotografia de Casamentos e aniversários
http://alexismarinho.com


Murilo_ko

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 30
  • Sexo: Masculino
    • Murilo Fotografia
Resposta #2 Online: 12 de Junho de 2010, 00:26:40
eu já fiz isso inúmeras vezes
até limpar os encaixes da sapata eu limpei, e nada funcionou


acho que é algum preblema de configuração, pois onde era pra estar escrito ETTL, só está escrito E, e ainda por cima aparece uma configuração para regulagem de iso, onde não aparecia

obrigado


RicardoShoji

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 31
Resposta #3 Online: 13 de Junho de 2010, 10:34:16


Murilo_ko

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 30
  • Sexo: Masculino
    • Murilo Fotografia
Resposta #4 Online: 13 de Junho de 2010, 20:20:33
oloco, não vou desmonta-lo, ele ainda está na garantia .-.


alaghi

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 129
  • Sexo: Masculino
    • Quinta Essentia Quarteto
Resposta #5 Online: 13 de Junho de 2010, 20:31:17
qual a camera que vc tem?

Nas cameras mais novas, vc pode configurar o flash diretamente no menu da camera. Experimenta apertar o botão mode e manter apertado por alguns segundos.


Murilo_ko

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 30
  • Sexo: Masculino
    • Murilo Fotografia
Resposta #6 Online: 14 de Junho de 2010, 04:04:12
euuso uma xti

tentei e tambem nao consegui
quando eu for pra são paulo eu o levo em algum tecnico


gtsouza

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 889
Resposta #7 Online: 14 de Junho de 2010, 16:30:21
oloco, não vou desmonta-lo, ele ainda está na garantia .-.

Se ele está na garantia vai na loja e testa outro. Caso não aconteça troque. Eu tenho um de tava dando este problema. Abri e segui os passos e acabou. Tem cara de ser conexão.
Canon 5DMKII x 2 , Canon 24-70 F/2.8 L USM, Canon 50 mm f/1.4, Canon 24-105 F/4 L, Speedlite 600EX, 580EX II e 430EX II
http://gilsontorres.wordpress.com/
http://facebook.com/gilsontorresfotos


sentient6

  • Trade Count: (6)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 151
  • Sexo: Masculino
Resposta #8 Online: 16 de Junho de 2010, 12:51:05
Se eu fosse vc eu levaria para garantia mesmo..é obrigação deles trocarem ou concertarem o produto por defeito de fabricação.
"O poder corrompe,o poder absoluto corrompe absolutamente"
Lorde Byron


Sanchesbmx

  • Trade Count: (38)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 433
  • Sexo: Masculino
  • Afin de novas amizades na fotografia
    • http://www.flickr.com/photos/sanchesbmx/
Resposta #9 Online: 16 de Junho de 2010, 13:21:54
Man de uma olhada nas fn personalisada derrepente vc aperto algo ou configuro algo! zera eles, ou deve ser Problemas de lede dele deve esta com defeito....tenho o manual dele em portugues se ajudar mande um e-mail
abçs
Sanchesbmx
http://www.flickr.com/photos/sanchesbmx
Canon  5D-MKIII /Canon 1DMK-IV /flashes 580exII-I 
Canon 24-70mmF2.8 L USM / canon 17-40MM f4 L USM
Canon.70-200mmF2.8-L-USM  /Sigma15mmf/2.8


Murilo_ko

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 30
  • Sexo: Masculino
    • Murilo Fotografia
Resposta #10 Online: 16 de Junho de 2010, 14:09:25
as fn estão zeradas, eu tive problemas com elas tambem a um tempo atras mas eu aprendi a usa-las rsrsrs
e o manual eu tambem tenho, mas é muito estranho o que aconteceu


Sanchesbmx

  • Trade Count: (38)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 433
  • Sexo: Masculino
  • Afin de novas amizades na fotografia
    • http://www.flickr.com/photos/sanchesbmx/
Resposta #11 Online: 16 de Junho de 2010, 14:29:43
Mas tá funcionando de boa?
deve ser o led mesmo ! se tiver funcionando de boa!
Sanchesbmx
http://www.flickr.com/photos/sanchesbmx
Canon  5D-MKIII /Canon 1DMK-IV /flashes 580exII-I 
Canon 24-70mmF2.8 L USM / canon 17-40MM f4 L USM
Canon.70-200mmF2.8-L-USM  /Sigma15mmf/2.8


Murilo_ko

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 30
  • Sexo: Masculino
    • Murilo Fotografia
Resposta #12 Online: 24 de Junho de 2010, 16:21:11
funcionando tá sim
só o refresh dele que ta demorando pra caramba e ele ta chupando as pilhas

vou tirar umas fotos de como tá