Autor Tópico: Incompatibilidade entre Cactus V4 e Mako 2404  (Lida 897 vezes)

Gustavo Cavalcanti

  • Trade Count: (5)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 117
  • Sexo: Masculino
Online: 20 de Junho de 2010, 18:53:32
Tem por aí alguém que tenha passado por esse problema? Ou sabe se realmente pode acontecer?

Gustavo


aloha!!!

  • Trade Count: (29)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 262
    • RYfotografo
Resposta #1 Online: 21 de Junho de 2010, 21:04:06
Gustavo, acredito que não tenha essa incompatibilidade.

Já usei em várias marcas de flash de estúdio e tudo funcionou normalmente.

Verifique os cabos, pilhas, velocidade de sincro da sua camera.



Guto Marc

  • Trade Count: (14)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.574
    • http://www.gutomarcondes.com.br
Resposta #2 Online: 21 de Junho de 2010, 21:14:34
Já vi sistema via rádio sofrer interferência com o flash e não funcionar corretamente... pode ser o seu caso
** NÃO TRABALHO MAIS COM SEGURO DE EQUIPAMENTOS **

Visitem meu blog sobre fotografia : https://www.gutomarcondes.com.br
E meu site sobre dicas de viagem :
https://www.reviewdeviagem.com.br


Gustavo Cavalcanti

  • Trade Count: (5)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 117
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 24 de Junho de 2010, 17:48:39
Gustavo, acredito que não tenha essa incompatibilidade.

Já usei em várias marcas de flash de estúdio e tudo funcionou normalmente.

Verifique os cabos, pilhas, velocidade de sincro da sua camera.

Obrigado pela resposta, aloha. Na verdade, o problema é com um conhecido meu e vou falar pra ele fazer os testes que você sugeriu (já sei que ele tentou trocar as pilhas, sem sucesso).

Só mais uma pergunta mais para confirmar: você disse que já usou com várias marcas de flashes de estúdio, já usou com Mako também? Se tiver funcionado normalmente com você, mesmo que com outro modelo, creio que não seria problema de incompatibilidade.

abraços,

Gustavo


Gustavo Cavalcanti

  • Trade Count: (5)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 117
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 24 de Junho de 2010, 17:49:39
Já vi sistema via rádio sofrer interferência com o flash e não funcionar corretamente... pode ser o seu caso

Valeu pela resposta, Guto.


aloha!!!

  • Trade Count: (29)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 262
    • RYfotografo
Resposta #5 Online: 24 de Junho de 2010, 19:24:36


Só mais uma pergunta mais para confirmar: você disse que já usou com várias marcas de flashes de estúdio, já usou com Mako também? Se tiver funcionado normalmente com você, mesmo que com outro modelo, creio que não seria problema de incompatibilidade.

abraços,

Gustavo
[/quote]


Usei na Atek, Digiflash, Elincron e flashes Canon e nunca tive nenhum tipo de problema. Por isso acredito que não seja nenhum tipo de incopatibilidade.

Abraços

Ricardo


Gustavo Cavalcanti

  • Trade Count: (5)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 117
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 26 de Junho de 2010, 18:03:59
Mais uma vez, obrigado, Ricardo.

Grande abraço,

Gustavo


lee oliveira

  • Trade Count: (33)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 572
  • Sexo: Masculino
Resposta #7 Online: 01 de Julho de 2010, 20:17:52
Incompatibilidade não tem que ter..depois de verificar o que o Aloha disse acredito que funcione?
tem quantas cabeças? se tiver mais de uma já testou conectando na outra?
tem um amigo meu que combro desses mako novos digitais e teve um problema , com o flashmeter ligado com cabo ,em uma das cabeças as vezes funcionava e outras vezes não , depois de quebrar a cabeça(dele e não do flash rsrs)
foi descoberto que o problema foi do flash que a Mako trocou sem problema..