Autor Tópico: Erro Lo na Nikon D90  (Lida 3062 vezes)

luizmoreno

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 5
Online: 20 de Setembro de 2010, 01:00:59
Galera, to quebrando a cabeça já tem algumas horas e nada de solucionar o problema.

Quando coloco a camera em modo automatico, aparece um Lo na velocidade de obturação, em todos os modos. Quando jogo no modo de Obturação, o tal Lo passa para a Abertura, é muito estranho.

Já aconteceu com alguém?

Desde já agradeço a ajuda!


PeDrO_gAbRiEl

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.627
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 20 de Setembro de 2010, 01:20:21
significa q na velocidade e abertura atual a foto saira escura... tenta aumentar o iso..
« Última modificação: 20 de Setembro de 2010, 01:21:50 por PeDrO_gAbRiEl »
Equipamento: câmera+lente =)
Evite Acidentes, Faça de Propósito


luizmoreno

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 5
Resposta #2 Online: 20 de Setembro de 2010, 01:22:13
Já tentei, inclusive já fui até no Menu e ajustei o ISO para todos os valores possíveis, mesmo assim continua do mesmo jeito.

Tentei resetar as configurações, trocar lentes e nada...


PeDrO_gAbRiEl

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.627
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 20 de Setembro de 2010, 01:24:51
 :ponder: no modo automatico, nao deveria aparecer lo, como a velocidade abertura e iso eh tudo automatico a camera deveria calcular exato..
e se o assunto for muito escuro a camera deveria abrir o flash automatico..
ja tentou resetar tadas as configs?
Equipamento: câmera+lente =)
Evite Acidentes, Faça de Propósito


luizmoreno

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 5
Resposta #4 Online: 20 de Setembro de 2010, 01:26:12
Tentei sim. Será que é algum problema no sistema mesmo?


PeDrO_gAbRiEl

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.627
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 20 de Setembro de 2010, 01:27:46
olha, nao custa tenta atualiza o firmware...
Equipamento: câmera+lente =)
Evite Acidentes, Faça de Propósito


luizmoreno

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 5
Resposta #6 Online: 20 de Setembro de 2010, 01:29:36
 :ponder: Vou tentar então, assim que fizer, atualizo a resposta aqui. Brigadão Pedro.

Se algum tiver mais alguma sugestão, será bem vinda.


PeDrO_gAbRiEl

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.627
  • Sexo: Masculino
Resposta #7 Online: 20 de Setembro de 2010, 01:35:29
olha o primero passo eh tentar resetar tudo, o segundo eh atualizar firmware, se continuar aparecendo Lo tenta tirar uma foto e ve se realmente fico escuro...
se ficou entao tenta usa o modo manual, que dai nao vai te esse problema..
« Última modificação: 20 de Setembro de 2010, 01:36:09 por PeDrO_gAbRiEl »
Equipamento: câmera+lente =)
Evite Acidentes, Faça de Propósito