Autor Tópico: ISO EXPANSIVO NA 30D  (Lida 862 vezes)

careta

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 72
  • Sexo: Masculino
  • me realizo na fotografia
Online: 25 de Setembro de 2010, 13:16:30
Olá pessoal, tenho uma dúvida e queria saber se alguem pode me ajudar, ouvi dizer que a 30d canon tem como usar ISO EXPANSIVO, corrijam-me se estiver errado e se tem como fazer? valeu abraço á todos.


Javeh

  • Trade Count: (16)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 112
  • Sexo: Masculino
    • Javeh Dias
Resposta #1 Online: 06 de Outubro de 2010, 02:28:14
Amigo, tem, mais não sei como, deve ser alguma atualização, eu sei porque tenho duas 30D, e uma tem o H depois do ISO 1600.
O que não entendi é que a tem o iso sxpansivo é a que tem a versao do firmware mais antigo.
Javeh Dias - Criciuma - SC
Site: http://www.studiomacro.com.br | Instagram: JavehDias | FB: JavehDias
Não tenho paciencia pra pessoas burras que não entendem uma brincadeira ou sarcasmo.
Fuji 2x X-T1 + X-E2 Com Lentes 16mm 1.4 + 35mm 1.4 + 56mm 1.2 + 10-24 F/4 OS


careta

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 72
  • Sexo: Masculino
  • me realizo na fotografia
Resposta #2 Online: 06 de Outubro de 2010, 08:47:46
Obrigado por me esclarecer JAVEH, realmente a minha tem um H depois tbem e recente eu falei com  um outro conhecido e ele falou pra levar pra ver se tem como atualizar pode ser isso, mas se for manterei vc informado tbem, abrigado amigo, abs.


viniciustb

  • Trade Count: (9)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 710
    • http://vinibrandini.com.br
Resposta #3 Online: 06 de Outubro de 2010, 10:59:41
Eu acredito que o ISO expandido deve ser habilitado/desabilitado nas funções personalizadas da câmera. Pelo menos na 5D MK II é assim.

abs,

Vini


Javeh

  • Trade Count: (16)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 112
  • Sexo: Masculino
    • Javeh Dias
Resposta #4 Online: 06 de Outubro de 2010, 12:28:36
Eu nunca achei essa opção na 30D.
acredito que não seja isso, mais vou dar uma olhada.
Javeh Dias - Criciuma - SC
Site: http://www.studiomacro.com.br | Instagram: JavehDias | FB: JavehDias
Não tenho paciencia pra pessoas burras que não entendem uma brincadeira ou sarcasmo.
Fuji 2x X-T1 + X-E2 Com Lentes 16mm 1.4 + 35mm 1.4 + 56mm 1.2 + 10-24 F/4 OS


careta

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 72
  • Sexo: Masculino
  • me realizo na fotografia
Resposta #5 Online: 06 de Outubro de 2010, 15:47:48
Eu ja fiz fotos com esse "H"  aí que vc falou mas nada num senti diferença da 1600, pra mim tudo igual,só se tiver de baixar alguma atualização que num sei, mas vou pesquisar, ta valendo, abs.


Javeh

  • Trade Count: (16)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 112
  • Sexo: Masculino
    • Javeh Dias
Resposta #6 Online: 06 de Outubro de 2010, 16:09:03
No H pra mim dá diferença e muita.
Javeh Dias - Criciuma - SC
Site: http://www.studiomacro.com.br | Instagram: JavehDias | FB: JavehDias
Não tenho paciencia pra pessoas burras que não entendem uma brincadeira ou sarcasmo.
Fuji 2x X-T1 + X-E2 Com Lentes 16mm 1.4 + 35mm 1.4 + 56mm 1.2 + 10-24 F/4 OS


careta

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 72
  • Sexo: Masculino
  • me realizo na fotografia
Resposta #7 Online: 06 de Outubro de 2010, 21:37:36
Qual diferença vc ve Javeh? cor, definição, o que realmente vc ve, me fale...abs.


Javeh

  • Trade Count: (16)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 112
  • Sexo: Masculino
    • Javeh Dias
Resposta #8 Online: 06 de Outubro de 2010, 21:47:38
Pra mim a foto no iso acima do 1600 "H" fica com certeza bem mais clara, mais eu não costumo usar acima de 1600, só quando é para bater foto do publico nas festas. Mais com certeza dá diferença, só perde qualidade. Na verdade o H é o iso 3200.
Dá uma verificada no site da dpreview:
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos30d/page2.asp

Abraço.
Javeh Dias - Criciuma - SC
Site: http://www.studiomacro.com.br | Instagram: JavehDias | FB: JavehDias
Não tenho paciencia pra pessoas burras que não entendem uma brincadeira ou sarcasmo.
Fuji 2x X-T1 + X-E2 Com Lentes 16mm 1.4 + 35mm 1.4 + 56mm 1.2 + 10-24 F/4 OS


careta

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 72
  • Sexo: Masculino
  • me realizo na fotografia
Resposta #9 Online: 06 de Outubro de 2010, 22:08:47
HUM...entendi eu faço eventos e uso 1600 na 30d alguma é claro EM ALGUMAS, por isso minha curiosidade JAVEH...mas vou ver sim obrigado amigo valeu...abs.


viniciustb

  • Trade Count: (9)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 710
    • http://vinibrandini.com.br
Resposta #10 Online: 07 de Outubro de 2010, 10:37:06
Eu nunca achei essa opção na 30D.
acredito que não seja isso, mais vou dar uma olhada.

Custon Function 08:

ISO expansion.

0: off
1: on (allows for ISO 3200; H)


abs,

Vini


careta

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 72
  • Sexo: Masculino
  • me realizo na fotografia
Resposta #11 Online: 07 de Outubro de 2010, 10:58:58
HUM...CERTO VINI TO MANDANDO LÁ DEPOIS TBEM TE INFORMO...ABS.


Javeh

  • Trade Count: (16)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 112
  • Sexo: Masculino
    • Javeh Dias
Resposta #12 Online: 07 de Outubro de 2010, 12:51:44
Deu certo :p
Javeh Dias - Criciuma - SC
Site: http://www.studiomacro.com.br | Instagram: JavehDias | FB: JavehDias
Não tenho paciencia pra pessoas burras que não entendem uma brincadeira ou sarcasmo.
Fuji 2x X-T1 + X-E2 Com Lentes 16mm 1.4 + 35mm 1.4 + 56mm 1.2 + 10-24 F/4 OS