Autor Tópico: Problemas na Filmagem com a Canon T2i - Help  (Lida 4494 vezes)

OGuigo

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 12
  • Sexo: Masculino
Online: 15 de Dezembro de 2010, 09:53:18
Bom Dia.
Sou novo aqui e entrei neste fórum para aprender mais sobre este mundo fotográfico.
Comprei a pouco tempo uma Canon T2i e ainda estou aprendendo a usar ela.

Estou tendo dificuldades para filmar com minha Canon T2i e gostaria de saber se alguém pode me ajudar.
Já sei como fazer para filmar, até já consegui filmar, porém a câmera para sozinha sem nenhum motivo aparente.
Acredito que não é por motivo de espaço no cartão SD pq tenho um cartão de 16GB e a câmara para com ± 10 segundos de filmagem na opção HD.
Quando a filmagem para eu vejo o cartão e tem muito espaço ainda.
Já consegui filmar um pouco mais quando reduzida a resolução da filmagem.
Já tentei ler o manual mas meu inglês não é dos melhores e não encontrei lá algo q possa me ajudar.
Conto com a ajuda de vcs.
Obrigado
Rodrigo Macedo
Rodrigo Macedo
Canon EOS T2i


Bruno Paulino

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.309
  • Sexo: Masculino
  • "se queres a paz prepare-se para guerra"
Resposta #1 Online: 15 de Dezembro de 2010, 12:36:24
o seu problema pode estar relacionado a velocidade do seu cartão de memória.

ñ importa se ele tem 16 GB ou 1TB,ele tem q ser pelo menos classe 6 para filmar ,se n ele para sozinho mesmo.e ainda vai sobrar espaço no cartão.

confira no seu cartão qual classe  q ele é,e nos diga para podermos ajudalo melhor..

abç.
Canon EOS Rebel T2i

Minhas fotografias:
Flickr

www.kawek.com.br/brunopaulino

visite nosso site de streetball(basket de rua streetballalucina:
www.sbalucina.com


Leandro Rodrigues

  • Trade Count: (35)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.185
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 15 de Dezembro de 2010, 13:15:55
Po, mas com 10 segundos isso ta estranho!
Meu cartão é de 4gb e classe 4 e nunca parou sozinho com a 500D, a não ser por falta de espaço mesmo. Já filmei mais de 2 minutos e meio tranquilo em HD(720).


Bruno Paulino

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.309
  • Sexo: Masculino
  • "se queres a paz prepare-se para guerra"
Resposta #3 Online: 15 de Dezembro de 2010, 13:28:48
Po, mas com 10 segundos isso ta estranho!
Meu cartão é de 4gb e classe 4 e nunca parou sozinho com a 500D, a não ser por falta de espaço mesmo. Já filmei mais de 2 minutos e meio tranquilo em HD(720).

então achei meio estranho 10 segundos,mais no própio manual diz q se o cartão for abaixo de classe 6 a filmagem para sozinha..
« Última modificação: 15 de Dezembro de 2010, 13:32:12 por Bruno Paulino »
Canon EOS Rebel T2i

Minhas fotografias:
Flickr

www.kawek.com.br/brunopaulino

visite nosso site de streetball(basket de rua streetballalucina:
www.sbalucina.com


Hudson

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 118
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 15 de Dezembro de 2010, 13:30:18
É isso mesmo que o amigo Bruno disse, seu cartão não aguenta. O meu também não!
Compra um cartão clase 6 pra cima que não vai mais acontecer isso.


RedBox

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 13
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 15 de Dezembro de 2010, 14:29:34
OGuigo, tbm estava com essa dificuldade mas depois  começei a ler a respeito  a Class  é conforme a velocidade 15 30 60 90 megas/s, a T2i ela é no mínimo class 6 para rodar o vídeo.

eu estava vendo o Sandisk extreme/ me recomendaram ver o Transcend. vou ler sobre.


OGuigo

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 12
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 16 de Dezembro de 2010, 13:21:54
Desculpa minha ignorância galera, mas onde eu vejo se o cartão é classe 6?
Rodrigo Macedo
Canon EOS T2i


Bruno Paulino

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.309
  • Sexo: Masculino
  • "se queres a paz prepare-se para guerra"
Resposta #7 Online: 16 de Dezembro de 2010, 13:27:01
Desculpa minha ignorância galera, mas onde eu vejo se o cartão é classe 6?

Oguigo no próprio cartão tem um numero alem dos GB's

cm nesse cartão aqui q é classe 2:
http://www.romtechinformatica.com/images/cartao-memoria-sandisk-8gb.jpg

conseguiu ver??
« Última modificação: 16 de Dezembro de 2010, 13:29:12 por Bruno Paulino »
Canon EOS Rebel T2i

Minhas fotografias:
Flickr

www.kawek.com.br/brunopaulino

visite nosso site de streetball(basket de rua streetballalucina:
www.sbalucina.com


OGuigo

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 12
  • Sexo: Masculino
Resposta #8 Online: 17 de Dezembro de 2010, 15:50:39
Oguigo no próprio cartão tem um numero alem dos GB's

cm nesse cartão aqui q é classe 2:
http://www.romtechinformatica.com/images/cartao-memoria-sandisk-8gb.jpg

conseguiu ver??
Oi Bruno...
Meu SD da Sandisk tem o nº 4 e meu outro SD mais antigo nem tem nada.
Vou ver se consigo um SD 6 pra testar isso.
Mas mesmo assim valeu a força.
Acredito q não seja nenhum problema na máquina mesmo.
Valeu e obrigado.
Logo coloco umas fotos aqui... rs
Abraço
Rodrigo Macedo
Canon EOS T2i