Autor Tópico: Canon "ERROR 70"  (Lida 10129 vezes)

Naka

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
Online: 14 de Janeiro de 2011, 18:58:50
Olá,

Adquiri recentemente a Canon 60D, esta logo no início apresentou o "erro 70" e não consigo visualizar o LCD.
Por favor, algúem ja teve este tipo de contratempo??
Cheguei a ver algunes fóruns e percebi que ocorre tb com a 5D e 7D.

Como resolver esta situação?

Grato


Naka

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
Resposta #1 Online: 14 de Janeiro de 2011, 20:24:04
Estou procurando, ainda n encontrei!


Hector.

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.487
Resposta #2 Online: 16 de Janeiro de 2011, 15:12:13
Você deve ter apertado vários comandos um atrás do outro.

Desliga, se for o caso tira a bateria, instala a bateria e religa. Deve estar tudo normalizado. Comigo aconteceu uma vez, apertei o botão para a imagem ir para o display, mas não esperei e apertei novamente, e mais uma vez. Deu erro. Parei, raciocinei e fiz o procedimento que estou recomendando. É uma forma de limpar a memória da máquina assim como o botão de shutdown do PC.

Boa sorte.


Branco Melo

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.554
  • Sexo: Masculino
  • O universo é a foto que Deus criou.
Resposta #3 Online: 16 de Janeiro de 2011, 16:24:39
A minha (D50) apareceu erro 30 com dois meses  fiz o procedimento acima e nada. Mas depois de 24 horas fiz novamente e estava tudo ok. espero que tenha sorte.
deixei ate um poste com alguns erros aqui no forum, nesta mesma sala. Da um verificada.  http://forum.mundofotografico.com.br/index.php?topic=49772.0
Abraço.
Cameras: Canon 60D, T3i, Elan 7n; Objetiva: Canon EF 28-135mm macro, Canon EF-S 18-55mm, Sigma EF 28-105mm. Canon 18-55mm; Canon 24-105 USM Is L; Flashs: Canon speedlite 540EZ, Canon speedlite 430EX2, flash yongnuo YN 568ex ii.

 http://www.flickr.com/photos/photografobranco/


Hector.

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.487
Resposta #4 Online: 17 de Janeiro de 2011, 10:04:53
A minha (D50) apareceu erro 30 com dois meses  fiz o procedimento acima e nada. Mas depois de 24 horas fiz novamente e estava tudo ok. espero que tenha sorte.
deixei ate um poste com alguns erros aqui no forum, nesta mesma sala. Da um verificada.  http://forum.mundofotografico.com.br/index.php?topic=49772.0
Abraço.

Eu fiz o primeiro e não deu certo, em seguida repeti o processo mas esperei uns dois minutos para repor a bateria. Creio que tenha que haver um tempo para descarregar a memória interna da máquina.


Blasius

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.254
Resposta #5 Online: 21 de Janeiro de 2011, 17:16:58
Muito estranho, tenta remover a bateria e esperar, mas se persistir o problema, como é nova, manda para assistência... Outra ideia é tentar atualizar o firmware.

Abraços!  :ok:
Canon Rebel XTi - Canon 6D - Pentax K1000
Críticas são para construir, não destruir... Faça com sabedoria e conhecimento. Aceite e aproveite o melhor. Discutir é crescer!


jonmarins

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 3
Resposta #6 Online: 27 de Janeiro de 2011, 01:29:17
Na minha canon t2i também deu o mesmo problema eu consegui resolver, eu fui no menu e apaguei todas das definições da camera e a informação de copyright.


JBM

  • Trade Count: (2)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 131
  • Sexo: Masculino
Resposta #7 Online: 27 de Janeiro de 2011, 01:58:13
Na 7D tem uma bateria daquelas iguais a CMOS de computador.

Eu nunca tive problema com as minhas Canon mas na 7D já encontrei o lugar.

Abrindo a tampa da bateria você vai ver uma pequena gavetinha aonde tira essa bateria.

Ouvi falar que para garantir tem que deixar 20 minutos fora.


Andre damiao

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
Resposta #8 Online: 17 de Julho de 2016, 18:37:11
E minha 7D TA ASSIM TBM DANDO ERRO70 0QUE EU FACO. Perdi um trabalho hj  :(. Por causa disto .


DMZamora

  • Moderador(a) Global
  • Trade Count: (6)
  • Colaborador(a)
  • *****
  • Mensagens: 3.301
  • Sexo: Masculino
Resposta #9 Online: 17 de Julho de 2016, 18:50:42
E minha 7D TA ASSIM TBM DANDO ERRO70 0QUE EU FACO. Perdi um trabalho hj  :(. Por causa disto .

Já tentou os procedimentos citados nas mensagens anteriores do tópico?
Daniel Zamora - Brasília/DF
Canon 7D Mark II/ EF-S 10-18 IS STM / EF-S 18-55mm IS / EF 24-105mm L IS USM / EF-S 55-250mm IS / EF 50mm f/1.8 II / YongNuo Speedlite YN-565EX x2 / YN-622C x3
Olympus OM-1 MD / Zuiko 50mm f/1.4 / Soligor 28mm f/2.8


RTFM!


Roberto Dellano

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.232
  • Sexo: Masculino
  • RTFM
    • Roberto Dellano Fotografia
Resposta #10 Online: 17 de Julho de 2016, 19:34:07
E minha 7D TA ASSIM TBM DANDO ERRO70 0QUE EU FACO. Perdi um trabalho hj  :(. Por causa disto .

A 7D tem bateria de memória (Tipo de relógio), fica em um compartimento pequeno ao lado da bateria grande (normal da câmera), olha no manual como retirar e a retire, vai resetar as configurações de fábrica, quem sabe resolve.