Autor Tópico: Raw T2i como usar...  (Lida 1930 vezes)

Emersonms

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 29
  • Sexo: Masculino
    • Flickr
Online: 07 de Março de 2011, 11:20:06
... olá a todos.

Tenho o CS4 no meu desktop, mas não consigo abrir as imagens capturadas Raw capturadas com a T2i, já baixei os plugins.

Peço ajuda aos colaboradores do MF :aua:.

Obrigado.
« Última modificação: 07 de Março de 2011, 11:20:53 por Emersonms »
T2i
EF 50mm f/1.8 II
10-20mm F4-5.6 EX DC HSM
EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS
EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS


AlexandreS

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.251
Resposta #1 Online: 07 de Março de 2011, 19:03:13
Vc precisa atualizar o Camera RAW. E verifique se o CS4 consegue abrir os RAW's da T2i, talvez apenas a versão nova consiga.

Vc pode também utilizar o DPP que vem junto com a camera, ou se quiser algo mais avançado, o LightRoom também da Adobe.


Canon 60D - Canon 450D XSi
Tamron 17-50 f/2.8 VC - EF 50mm f/1.8 - EF 28-135 USM IS - EF-S 55-250 IS
SMC Takumar 50mm f/1.4 - S-M-C Takumar 135mm f/2.5 e mais alguns vidrinhos M42
Speedlite 430EX II - YongNuo YN460


Nivas

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 07 de Março de 2011, 19:08:55
Vc precisa atualizar o Camera Raw p/ a versão 6... porém ele só é compativel com o CS5.

Canon T2i / Speedlite 430EX II
EF 50mm f/1.8 II
EF-S 18-55mm  f/3.5-5.6 IS
EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS


Emersonms

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 29
  • Sexo: Masculino
    • Flickr
Resposta #3 Online: 10 de Março de 2011, 16:37:23
Já baixei os plguins no site do Adobe mesmo assim sem sucesso.
O Ligthroom também não abre.
T2i
EF 50mm f/1.8 II
10-20mm F4-5.6 EX DC HSM
EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS
EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS


rodrigofaria

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 285
Resposta #4 Online: 10 de Março de 2011, 16:56:36
Já baixei os plguins no site do Adobe mesmo assim sem sucesso.
O Ligthroom também não abre.

Esse problema geralmente se refere a versão não suportada dos seu LR ou ACR.


Luciano.Queiroz

  • Trade Count: (30)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.414
  • Sexo: Masculino
    • Luciano Queiroz
Resposta #5 Online: 10 de Março de 2011, 18:20:36
comprei uma T1i esses dias e deu esse mesmo problema aqui... também uso o CS4 e com a Canon XSI era normal.... mas foi só atualizar o camera raw que começou a abrir sem problemas....

atualizei pra versão 5.7 sem precisar mudar pro CS5...
« Última modificação: 10 de Março de 2011, 18:21:11 por Luciano.Queiroz »
Luciano Queiroz
www.lucianoqueiroz.com
Facebook: @caminhotracado - https://goo.gl/pNRgQX
Instagram: @caminhotrtacado - https://goo.gl/Gou1E2
Youtube: www.youtube.com/c/caminhotracado