Autor Tópico: Fotos no powerpoint  (Lida 1392 vezes)

rodrigo_df

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 13
    • Meu Flickr
Online: 26 de Janeiro de 2006, 09:30:51
Pessoal, vou fazer um trabalho hoje, só que a pessoa precisa das fotos no computador. Aí eu pensei em fazer uma apresentação de slides. Só que eu estava testando no powerpoit, mas ele redimensiona as fotos sempre.

Vocês sabem como arrumar isso? Ou tem alguma sugestão para esse tipo de trabalho?

Um abraço!


Minhas fotos!
« Última modificação: 26 de Janeiro de 2006, 09:31:29 por rodrigo_df »
--
Rodrigo de Oliveira
tel.: 55 61 9844.6887
www.flickr.com/photos/rodrigodeoliveira


jesieltrevisan

  • Trade Count: (3)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.655
  • Sexo: Masculino
  • Harmonize-se
Resposta #1 Online: 26 de Janeiro de 2006, 10:34:26
Como assim redimenciona ?
Logicamente que vc vai ter que redimencionar uma foto se ela estiver muito grande.
Canon EOS 5D + BG-E4 + Canon EOS Kiss (300D) 
Canon EF 50mm f/1.8 mk I + Canon EF 100mm f/2 + Canon EF 28-70mm  f/3.5~4.5 II + Sigma 18-50mm f/2.8 DC EX  + 430EX II
--
Dúvida sobre as regras do fórum? --> REGRAS GERAIS
Dúvidas gerais? -->FAQ


rodrigo_df

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 13
    • Meu Flickr
Resposta #2 Online: 26 de Janeiro de 2006, 10:52:07
Não.

Eu coloco a foto no tamanho que eu quero. Mas ele aumenta ela sempre.

Se eu colocar uma 640x480, por exemplo, ela vai ficar grandona.
--
Rodrigo de Oliveira
tel.: 55 61 9844.6887
www.flickr.com/photos/rodrigodeoliveira


Bruno Kambara

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 222
    • http://www.flickr.com/bruno.kambara
Resposta #3 Online: 26 de Janeiro de 2006, 13:31:26
Citar
Eu coloco a foto no tamanho que eu quero. Mas ele aumenta ela sempre

Se tu colocar uma foto pequena. ela redimensiona sozinha e fica do tamanho do slide inteiro?!

é isso?
Nikon D50 - Nikon 50mm 1.8 - Nikon 18-55mm kit - Sigma 70-300 APO DG - Flash Nikon SB-600

Flickr - http://www.flickr.com/bruno.kambara


Guto Marc

  • Trade Count: (14)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.552
    • http://www.gutomarcondes.com.br
Resposta #4 Online: 26 de Janeiro de 2006, 13:48:58
Se vc estiver usando WinXP esqueça do Photoshop. Coloque as fotos que quer exibir em uma pasta. Abra esta pasta, clique uma vez na primeira foto para selecioná-la, e do lado esquerdo, no menu do Windows selecione "exibir como apresentação de slides". Ele só redimensionará para menos, nunca para mais. E vc pode pausar, pular, voltar, etc.......muito mais simples.
** NÃO TRABALHO MAIS COM SEGURO DE EQUIPAMENTOS **

Visitem meu blog sobre fotografia : http://www.gutomarcondes.com.br/blog e conheçam mais sobre a profissão no dia a dia. Conheçam também http://www.fotografosocial.com.br e http://www.gutomarcondes.com.br
Não respondo MP com dúvida de equipamentos/fotografia. Abra um tópico pois isso é importante para o fórum !


rodrigo_df

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 13
    • Meu Flickr
Resposta #5 Online: 26 de Janeiro de 2006, 14:17:40
Bruno, é isso mesmo. Ele redimensiona sozinho. Não fica o slide inteiro, mas fica maior do que a foto é realmente.

Guto, isso eu sei. Só que eu preciso fazer uma apresentação das fotos de alguma forma para entregar pro cliente. Porque eu não vou entregar as fotos soltas, né?
--
Rodrigo de Oliveira
tel.: 55 61 9844.6887
www.flickr.com/photos/rodrigodeoliveira


Guto Marc

  • Trade Count: (14)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.552
    • http://www.gutomarcondes.com.br
Resposta #6 Online: 26 de Janeiro de 2006, 14:25:26
Putz, achei que era pra vc apresentar in-loco.
Cria uma moldura preta no PS com a resolução da tela, e cole as fotos nela.........aí não tem redimensionamento.
** NÃO TRABALHO MAIS COM SEGURO DE EQUIPAMENTOS **

Visitem meu blog sobre fotografia : http://www.gutomarcondes.com.br/blog e conheçam mais sobre a profissão no dia a dia. Conheçam também http://www.fotografosocial.com.br e http://www.gutomarcondes.com.br
Não respondo MP com dúvida de equipamentos/fotografia. Abra um tópico pois isso é importante para o fórum !


professorpantoja

  • Trade Count: (2)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 262
Resposta #7 Online: 26 de Janeiro de 2006, 14:47:18
cara dou aula de power point e nao me lembro da imagem ser inserida e ele redimencionar pra mais nao...

vo ate conferir isso ai q me falow...


abrassss


rodrigo_df

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 13
    • Meu Flickr
Resposta #8 Online: 26 de Janeiro de 2006, 16:24:38
Olhem só:

A foto inserida no powerpoint:



A foto visualizada no irfanview (tamanho real):




A foto no powerpoint foi aumentada, apesar de não está parecendo porque a janela do powerpoint está grandona, e a do irfanview está do tamanho da foto.
« Última modificação: 26 de Janeiro de 2006, 16:26:47 por rodrigo_df »
--
Rodrigo de Oliveira
tel.: 55 61 9844.6887
www.flickr.com/photos/rodrigodeoliveira


gilsonlorenti

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 93
    • Flickr
Resposta #9 Online: 26 de Janeiro de 2006, 16:50:26
se a foto estiver em alta definição (megapixel) e você não fez um redimencionamento no photoshop ela ainda deve estar em 75 dpi, que é como o sensor da máquina captura a foto. nesse caso uma foto de 4 megapixel fica com mais de 60 centimetros de largura. e como o powerpoint tem 24 centimetros em sua apresentação padrão, quando você insere a foto ela fica maior que o slide. nesse caso clique na foto e diminua ela com o mouse. Se este for o problema tera que fazer isso com todas as fotos.

Se esse não for o problema não sei o que pode ser amigo.

espero ter ajudado.
Gilson Lorenti


professorpantoja

  • Trade Count: (2)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 262
Resposta #10 Online: 26 de Janeiro de 2006, 16:58:31
cara ...  estranho mesmo...  fiz um teste aki na versao 2003 do PP e parece q ta na boa...

mas nao fiz uma comparação precisa

mas de qquer forma se nao for util pra vc o PP  tenta o ADobe Acrobat  e cria um PDF !!

abrasssssss


Anderson Adler

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 34
    • http://www.fotolog.net/badaladoaju
Resposta #11 Online: 27 de Janeiro de 2006, 10:44:04
vc ta inserindo a imagem? ou usando como fundo???


rodrigo_df

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 13
    • Meu Flickr
Resposta #12 Online: 27 de Janeiro de 2006, 12:31:24
estou inserindo
--
Rodrigo de Oliveira
tel.: 55 61 9844.6887
www.flickr.com/photos/rodrigodeoliveira