Autor Tópico: Camera com o maior tempo de exposição  (Lida 1018 vezes)

Luan Campos

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 13
Online: 26 de Março de 2011, 22:48:41
Minha duvida é a seguinte:
estou querendo fazer ums graffitis em light painting,mais não tenho a maquina ainda,estou querendo uma prosumer e meu orçamento aceita maquinas de no maximo R$1000,00.
o ideal seria de 30 a 60 segundos de exposição max. para obter melhores resultados.
ou seria melhor gastar um pouco mais para comprar uma com modo BULB?

Grande abraço a todos


irado

  • Trade Count: (1)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 936
  • Sexo: Masculino
  • (re)aprendendo a fotografar.. olhando.
Resposta #1 Online: 27 de Março de 2011, 12:49:38
compre camara mais antiga, de filme. Praticamente todas tem "B".
saudações,
irado furioso com tudo
Linux User 179402/FreeBSD BSD50853/FUG-BR 154
Não uso drogas - 100% Miko$hit-free
"Antigamento o homossexualismo era coibido, depois passou a ser tolerado, agora já está sendo completamente aceito e eu vou me embora antes que se torne obrigatório." [Arnaldo Jabor]
"infelizmente no brasil quem decide não é quem le jornal, mas sim quem limpa a bunda com ele." [encontrado no Orkut]


Luan Campos

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 13
Resposta #2 Online: 27 de Março de 2011, 17:08:36
pensei nisso,mais preciso tambem que a camera tenha boa filmagem :/


JQueiroz

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 293
  • Sexo: Masculino
  • Nas montanhas, caminhar... Nos mares, velejar..!
Resposta #3 Online: 29 de Março de 2011, 16:44:41
Luan.
Gastar um pouco mais não é a questão... a questão é ter o equipamento necessário e suficiente para o tipo de trabalho que vc precisará fazer, nem mais nem menos.
A especificação do equipamento é consequência da especificação do trabalho, isso em qualquer área de atuação.
Bulb é necessário mesmo..? => Se é, então reformule o seu orçamento e vá para o campo das DSLR sem pestanejar. Você é quem pode dizer, pois você é quem conhece o trabalho.
Um abraço.
JQueiroz.


Luan Campos

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 13
Resposta #4 Online: 29 de Março de 2011, 23:26:46
Opa JQueiroz não,não é necessário,uma câmera com até 60 segundos de abertura já está ótimo,a única que encontrei foi a linha lumix F da panasonic.


JQueiroz

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 293
  • Sexo: Masculino
  • Nas montanhas, caminhar... Nos mares, velejar..!
Resposta #5 Online: 29 de Março de 2011, 23:31:23
Beleza..!
Tá no bom caminho.
Abs.
JQ.


Luan Campos

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 13
Resposta #6 Online: 29 de Março de 2011, 23:32:34
ok,JQueiroz,pode me tira uma duvida? fz35 ou fz40?


Luan Campos

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 13
Resposta #7 Online: 29 de Março de 2011, 23:32:50
ah tem a fz100 tmbm


JQueiroz

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 293
  • Sexo: Masculino
  • Nas montanhas, caminhar... Nos mares, velejar..!
Resposta #8 Online: 29 de Março de 2011, 23:57:39
Luan.
Minha praia em termos de equipamento é Canon. Assim, não vou poder te ajudar muito na especificação das Pana.
O que eu quis te dizer, lá em cima, foi que a especificação de qquer equipo é função da especificação detalhada do trabalho... e isso vc já tá sabendo.
Quanto às Pana, eu deixaria de fora a FZ100, pois, neste forum, todo mundo fala mal dela. Assim, sobraram a 35 e a 40, ambas ainda à venda, novas, no ML. Compare os dois modelos e... bom trabalho..!
Abs.
JQ.


Luan Campos

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 13
Resposta #9 Online: 30 de Março de 2011, 03:10:56
Ok obrigado JQueiroz,abraços!