Autor Tópico: Gravar video na lumix dmc-fz35  (Lida 3371 vezes)

leticianvp

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
Online: 26 de Abril de 2011, 16:29:38
Preciso muito de ajuda, tenho uma panasonic lumix dmc-fz35 faz um tempo ja e nunca consegui gravar com ela, grava normal na maquina mas quando passa pro pc se é hd o som passa e a imagem fica, eles nao tocam junto, a voz sai mt rapido e a imagem devagar, e se é em jpeg quando passa pro pc a voz sai mt devagar e a imagem fica tambem, ja tentei baixar um monte de pack pra reproduzir e nada dá certo, é configuraçao na camera? me ajudem


elis

  • Trade Count: (1)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 8.426
  • Sexo: Feminino
Resposta #1 Online: 26 de Abril de 2011, 16:37:51
Bem vinda ao fórum, Letícia...

No manual não diz nada a respeito na transferência para o PC?


btortelli

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 850
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 06 de Maio de 2011, 08:18:21
amigo se o video passa normal na camera o problema é no PC com certeza, busque pelo Klite Mega Codec Pack, esse nao tem erro, e qual a configuraçao do seu pc? reproduzir videos em HD e full Hd exigem bem mais da maquina
Canon 60d -- 10-18mm 4.5-5.6 IS -- 17-50mm 2.8 /  GoPro 3 Silver /
Rode Videomic Rycote
www.flickr.com/btortelli
www.500px.com/brunotortelli


Saulo Felix

  • Trade Count: (2)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 67
  • Sexo: Masculino
  • FÉ É POR A PROVA OS SEUS SONHOS...
Resposta #3 Online: 17 de Maio de 2011, 19:57:27
E ai galera, eu ouvi falar , que gravar full hd com a panasonic era melhor que nao limitava o tempo de 17 minutos no cartao como faz a canon e a nikon. isso é verdade? posso filmar initerruptamente no cartao??? :ponder:


edugrs

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 19
Resposta #4 Online: 25 de Maio de 2011, 23:21:36
é verdade Saulo,
No meu caso quando coloco em avchd ele filma 70 minutos com um cartão de 8gb
mas hoje vi uma configuração que não sei muito bem a diferença da que eu usava que pode gravar até 120 minutos...
Alguem sabe?

SH , H e L ?


edugrs

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 19
Resposta #5 Online: 25 de Maio de 2011, 23:23:27
Leticia, não é o pc que é um pouco lerdo?
já tentou em outras maquinas?
Aqui em casa quando tenho muitos programas abertos, e abro algum video em hd sempre demora muito pelo peso deles que passam de 4gb


Luciano.Queiroz

  • Trade Count: (30)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.394
  • Sexo: Masculino
    • Luciano Queiroz
Resposta #6 Online: 26 de Maio de 2011, 21:02:31
provavelmente é o seu computador....
Luciano Queiroz
www.lucianoqueiroz.com
Facebook: @caminhotracado - https://goo.gl/pNRgQX
Instagram: @caminhotrtacado - https://goo.gl/Gou1E2
Youtube: www.youtube.com/c/caminhotracado


Andrei Gomes

  • Trade Count: (4)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 487
  • Sexo: Masculino
  • Canon
Resposta #7 Online: 09 de Junho de 2011, 08:38:02
provavelmente é o seu computador....
Provalmente...
Os filmes, principalmente em HD, são bem pesados.


Ivan Reis

  • Trade Count: (3)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 207
  • Sexo: Masculino
  • Procurando aprender...
Resposta #8 Online: 09 de Junho de 2011, 08:42:55
Quase certeza de ser seu computador pois tenho uma FZ35 e os vídeos no meu (MacbookPro) funcionam normalmente.

Vc já tentou testar em outro micro com configuração superior ao seu ?
Ivan Reis

Body    :  Nikon  D90
Lenses  :  AF-S  DX  Nikkor  18-200mm  f/3.5-5.6G  ED  VR II
               AF  Nikkor  50mm  f/1.8D


therus

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 106
  • Sexo: Masculino
    • www.therus.com.br
Resposta #9 Online: 29 de Agosto de 2011, 23:08:14
Cara, 99% de ser seu pc mesmo! Ou é falta de codec que leia o formato do seu vídeo.....ou o pc é modesto e não ta conseguindo segurar o rojão do fullHD, ou ambos os casos. Aqui em casa tem 2 pcs, em um roda que é uma maravilha......no outro nem com reza braba!