Autor Tópico: Canon 50mm f1.8  (Lida 971 vezes)

giulascala

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 13
Online: 09 de Maio de 2011, 08:49:02
Bom dia,
Comprei uma lente desta a aprox. 1 mês, ontem eu estava fazendo fotos com ela e de repente começou a dar um erro de comunicação com a lente quando eu ia clicar, parei troquei a lente e tudo normal, mais tarde coloquei ela e fui tentar clicar de novo, o AF não funciona mais, alguem sabe o que pode ser?
A lente está como nova, sem nenhuma avaria, nunca bateu em nada, sempre muiito bem cuidada, alguém pode me ajudar?

Obs.: Uso uma Canon Rebel 450D XSi


fabriziomartins

  • Trade Count: (2)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 219
  • Sexo: Masculino
  • Me vejo no que vejo...
    • Fabrizio Martins Fotografia
Resposta #1 Online: 09 de Maio de 2011, 12:42:44
Dá uma limpada nos contatos metálicos que estão na câmera onde a lente encosta. Pode ser sujeira...
Canon 5D Mark1 | "SEM OBJETIVA" | Canon 430EX | (2) YN-460 | Radio Flash | Pé de cabra | Roupa do super-homem | Frango de borracha


giulascala

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 13
Resposta #2 Online: 09 de Maio de 2011, 14:10:00
Ok, a noite em casa testarei.


giulascala

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 13
Resposta #3 Online: 09 de Maio de 2011, 21:38:42
Acabei de limpar os contatos com um cotonete embebido em limpa contato, não houve resultado nenhum..


fabriziomartins

  • Trade Count: (2)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 219
  • Sexo: Masculino
  • Me vejo no que vejo...
    • Fabrizio Martins Fotografia
Resposta #4 Online: 09 de Maio de 2011, 22:15:49
Voce comprou ela zero? é dificil acontecer isso....só acontece com ela ou ja aconteceu com outra objetiva? ja tentou (caso tenha) colocar ela em outra câmera?
Canon 5D Mark1 | "SEM OBJETIVA" | Canon 430EX | (2) YN-460 | Radio Flash | Pé de cabra | Roupa do super-homem | Frango de borracha


giulascala

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 13
Resposta #5 Online: 10 de Maio de 2011, 08:47:08
Temho uma 18-55 e uma 75-300 e ambas estão funcionando normalmente, não testei em outra câmera pois não possuo e alguns amigos meu possuem nikon, vou ver se acho alguem que possa testa-lá pra mim.


giulascala

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 13
Resposta #6 Online: 10 de Maio de 2011, 08:47:52
desculpe pelo "temho" e não "tenho"...


giulascala

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 13
Resposta #7 Online: 12 de Maio de 2011, 09:00:07
Bom dia personas,

Ontem liguei a câmera (a lente já estava nela) e testei, eis que o AF voltou a funcionar...