Autor Tópico: Live View direto no PC  (Lida 3949 vezes)

hunaldjunior

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 24
  • Sexo: Masculino
Online: 10 de Maio de 2011, 12:08:31
Olá pessoal,

Tenho uma canon 7d e gostaria de ver a imagem direto no pc. Como fazer isso? Precisa de software e algum cabo especial?

Se não der para ver em tempo real, mas gostaria de baixar a foto assim que clicada. Já vi isso em alguns vídeos, mas não consegui identificar se era Photoshop e nem o cabo. Qual o termo para procurar este cabo para compra?

Um abração a todos
Hunald Andrade

Canon 7D
Canon Ef 28-135mm F/3.5-5.6 Is Usm
RC-5 Wireless Controller
Nodal Ninja NN3


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.575
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #1 Online: 10 de Maio de 2011, 12:32:38
Dá uma olhada no site do Clicio Barroso. Ele explica direitinho como fazer via LR, num video podcast.

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova


leonobox

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.525
  • Sexo: Masculino
    • Ensaios.tumblr.com
Resposta #2 Online: 10 de Maio de 2011, 13:29:05
Eu costumo usar o LR para tirar as fotos e ja ir direto para o pc, mas tem um programa que vem com a maquina mesmo que vc pode bater as fotos vendo pela tela do micro, só conectar o USB que vem com a cam no micro e ter os programas do CD instalado, não lembro o nome dele, mas já usei tb, da pra controlar abertura, velocidade, iso...  :ok:
WORKSHOP DE ILUMINAÇÃO E ESTÚDIO www.leonardopacheco.com.br/workshop
04 de Outubro - Teresina - PI
21 e 22 de Outubro - Aracajú - SE
11 de Novembro - Rio de Janeiro - RJ
08 e 11 de Dezembro - São Paulo - SP


hunaldjunior

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 24
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 10 de Maio de 2011, 16:58:10
Valeu! Obrigadão!
Hunald Andrade

Canon 7D
Canon Ef 28-135mm F/3.5-5.6 Is Usm
RC-5 Wireless Controller
Nodal Ninja NN3


AlexandreS

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.251
Resposta #4 Online: 10 de Maio de 2011, 18:41:41
Hunald Andrade, vc já experimentou usar os programas que vem com a camera ??

O EOS Utility faz exatamente o que vc quer e a foto, depois de feita, abre diretamente no Digital Photo Professional, o conversor de RAW da Canon. Aliás, existe a possibilidade da foto nem ser gravada no cartão, ela vai direto para PC.



Canon 60D - Canon 450D XSi
Tamron 17-50 f/2.8 VC - EF 50mm f/1.8 - EF 28-135 USM IS - EF-S 55-250 IS
SMC Takumar 50mm f/1.4 - S-M-C Takumar 135mm f/2.5 e mais alguns vidrinhos M42
Speedlite 430EX II - YongNuo YN460


Doncarmelo

  • Trade Count: (12)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 671
  • Sexo: Masculino
  • http://www.olhares.com/doncarmelo
    • http://www.flickr.com/doncarmelo
Resposta #5 Online: 10 de Maio de 2011, 21:07:15
Da para fazer isso com a Nikon D300s?


Daniel Soares

  • Trade Count: (1)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 44
Resposta #6 Online: 12 de Maio de 2011, 23:02:33
Doncarmelo,

Dá pra fazer, mas com uma Nikon você precisa do software Nikon Camera Control com a câmera conectada ao micro via USB.

 :ok:


joelsonf

  • Trade Count: (3)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 388
  • Carpe Diem and Noctum
Resposta #7 Online: 13 de Maio de 2011, 12:14:32
sim..exatamente isso, mas esse software é pago, se procurar com cuidado até acha nos downloads da vida
[]s<br />Joelson


Doncarmelo

  • Trade Count: (12)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 671
  • Sexo: Masculino
  • http://www.olhares.com/doncarmelo
    • http://www.flickr.com/doncarmelo
Resposta #8 Online: 16 de Maio de 2011, 11:44:38
Obrigado pelas informações!!!


agalons

  • Trade Count: (10)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.870
Resposta #9 Online: 17 de Maio de 2011, 19:28:17
sim..exatamente isso, mas esse software é pago, se procurar com cuidado até acha nos downloads da vida
o download da vida e no site da nikon,
o pepino e achar o ***EDITADO***,
ja usei e muito bom e pratico,
mas formatei o note e dançei,
CAMERA CONTROL PRO 2!!!!!!.
abs.
se alguem arrumar o ***EDITADO***, ficarei muito grato!!!!

1.5. Não é permitida a difusão ou a postagem de mensagens que estimulem a pirataria de conteúdo ou de qualquer tipo de software comercial e que venha a ferir a moral e a legislação brasileira de propriedade intelectual.
« Última modificação: 17 de Maio de 2011, 19:54:09 por Mr. Hyde »


GustavoLovalho

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 10
  • Sexo: Masculino
Resposta #10 Online: 17 de Maio de 2011, 22:02:00
Ola Hunald, estou querendo uma indicacao sua, vi que recentemente vc levantou uma duvida sobre a nn3.
Gostaria de saber se sabe me dizer onde compro uma nos EUA.
Abcs
Gustavo Lovalho
GL Fotografia
BH/MG
Canon/5DMkll/15mm-2.8/50mm-1.2/17-40_4/24-70_2.8/70-200_2.8/580exll/ST-E2/NN3-RD8


agalons

  • Trade Count: (10)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.870
Resposta #11 Online: 17 de Maio de 2011, 22:34:15
o download da vida e no site da nikon,
o pepino e achar o ***EDITADO***,
ja usei e muito bom e pratico,
mas formatei o note e dançei,
CAMERA CONTROL PRO 2!!!!!!.
abs.
se alguem arrumar o ***EDITADO***, ficarei muito grato!!!!

1.5. Não é permitida a difusão ou a postagem de mensagens que estimulem a pirataria de conteúdo ou de qualquer tipo de software comercial e que venha a ferir a moral e a legislação brasileira de propriedade intelectual.

NAO HA NECESSIDADE DE SER OTARIO
SO USO PROGRAMAS ORIGINAIS, SEJAM MEUS OU ***EDITADO***
O CAMERA CONTROL PRO FOI ***EDITADO*** EM NYC, PAGOU 146 DOLARES.
MAS FORMATEI O NOTE E O PERDI
A PESAR DE QUE POR AQUI NAO E MODA SER HONESTO, A HONESTIDADE EXISTE
EXISTE OUTRA VIDA ALEM DA PIRATARIA E A PODRIDAO DA STA EFIGENIA E A 25.  
JA SABEM DE QUE SE TRATA, CENSURA APARTE!!!!!
NO MUNDO CIVILIZADO AS PESSOAS SE ***EDITADO*** DOS SOFTWARES ORIGINAIS!!!
ABS.

1.10. É proibida a divulgação de qualquer tipo de mensagem que faça apologia a atos ilegais ou venha ferir a legislação brasileira vigente.
« Última modificação: 18 de Maio de 2011, 09:17:07 por Mr. Hyde »


agalons

  • Trade Count: (10)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.870
Resposta #12 Online: 18 de Maio de 2011, 20:43:02
NAO HA NECESSIDADE DE SER OTARIO
SO USO PROGRAMAS ORIGINAIS, SEJAM MEUS OU ***EDITADO***
O CAMERA CONTROL PRO FOI ***EDITADO*** EM NYC, PAGOU 146 DOLARES.
MAS FORMATEI O NOTE E O PERDI
A PESAR DE QUE POR AQUI NAO E MODA SER HONESTO, A HONESTIDADE EXISTE
EXISTE OUTRA VIDA ALEM DA PIRATARIA E A PODRIDAO DA STA EFIGENIA E A 25.  
JA SABEM DE QUE SE TRATA, CENSURA APARTE!!!!!
NO MUNDO CIVILIZADO AS PESSOAS SE ***EDITADO*** DOS SOFTWARES ORIGINAIS!!!
ABS.

1.10. É proibida a divulgação de qualquer tipo de mensagem que faça apologia a atos ilegais ou venha ferir a legislação brasileira vigente.
so para finalizar o patetico showzinho
nao e apologia, nem se fere o que nao existe,
pelo fato de emprestar material de trabalho entre colegas.
deixa a hipocresia para os burocratas.
abs.


agalons

  • Trade Count: (10)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.870
Resposta #13 Online: 20 de Maio de 2011, 17:45:28
Da para fazer isso com a Nikon D300s?
pelo LR3, tambem pode se usar o micro, sem usar o "suspeito" programa da marca,
eu formatei meu note , perdi o camera control pro2, mas seguindo a dica de Hyde, estou usando o LR3.
abs.


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.575
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #14 Online: 20 de Maio de 2011, 20:32:37
Ângelo, vc que usou os 2, há diferenças substanciais entre eles? Algum dá maior nível de controle do que outro sobre as ações do fotógrafo ou servem só para visualização e ingestão imediata das imagens?

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova