Autor Tópico: 40D busy  (Lida 822 vezes)

valinhos

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 69
  • Sexo: Masculino
Online: 15 de Maio de 2011, 11:38:01
esta mensagem fica aparecendo quando conecto no micro, deixando a camara inativa.
o micro reconhece a camara mas esta mantem "busy" .

alguem tem alguma dica

grato

luiz salgueiro


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.575
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #1 Online: 15 de Maio de 2011, 13:05:51
Cara, nunca vi isso... Eu tentaria alguma coisa em relação à memória, pra começar a investigar a causa. Depois iria para os conectores e fios.

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova


valinhos

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 69
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 15 de Maio de 2011, 13:26:17
já troquei cabos, já testei as entradas usb, e o problema continua


Jabez

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 191
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 15 de Maio de 2011, 18:32:43
Será que não é a quantidade de fotos no cartão?
Com HDD externo acontece de ficar algum tempo até processar (quase) tudo que tem dentro. Talvez o sistema da máquina não seja tão rápido e a quantidade de fotos a deixe ocupada.
Tomara que resolva e fique 'normal'.

[]'s
Câmera:
Canon Eos Rebel T2i 550D

Lentes:
Ef-S 18-55mm F/3.5-5.6 Is // Ef 70-200mm F/4 L USM // EF 100-400mm F/4.5-5.6L IS USM


Ricardo Leite

  • Trade Count: (47)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 929
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 16 de Maio de 2011, 20:37:37
Sempre que conecto a minha 40D no micro aparece isto. Depois o programa de edição da canon abre disponibilizando descarregar as fotos. Acho que é normal, vou dar uma olhada no manual.

abraço


AlexandreS

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.249
Resposta #5 Online: 16 de Maio de 2011, 22:34:13
Passo 1, instale todos os programas que vem no CD da camera. Algumas versões do Windows não conseguem se conectar corretamente com a camera se os drivers corretos não estiverem instalados.

Passo 2, tente em outro computador. No meu laptop de uma hora para outra acontecia a mesma coisa com a XSi, e não teve reza que fizesse funcionar. No desktop, funcionava normalmente. Só normalizou depois que reformatei e reinstalei o Windows.


Canon 60D - Canon 450D XSi
Tamron 17-50 f/2.8 VC - EF 50mm f/1.8 - EF 28-135 USM IS - EF-S 55-250 IS
SMC Takumar 50mm f/1.4 - S-M-C Takumar 135mm f/2.5 e mais alguns vidrinhos M42
Speedlite 430EX II - YongNuo YN460