Autor Tópico: Dúvida, o video foi editado com Premiere?  (Lida 1082 vezes)

Maxx3262

  • Trade Count: (17)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 208
  • Sexo: Masculino
Online: 18 de Maio de 2011, 22:49:10
Pessoas,

preciso melhor essa parte de Slideshow, vi o video de um nosso amigo, ele foi editado no Premiere? Ou Vegas ou outro? Fiquei um pouco receioso para Final Cut, mais enfim deixo para o especialistas.

http://www.youtube.com/watch?v=T4SBbXz47PQ&feature=player_embedded#at=60

Abraços!


alxqueiroz

  • Trade Count: (1)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
Resposta #1 Online: 04 de Julho de 2011, 15:18:37
Isso ai é After Efects em um projeto com câmera 3D.


James1

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 3
Resposta #2 Online: 13 de Julho de 2011, 22:19:33
Tem 70% de chance que foi feito no AE e 30% feito no site animoto. ( animoto pra fazer esse ai o cara tem que ter uma conta premium ).