Autor Tópico: T3 x T3i  (Lida 5967 vezes)

MateusZF

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.418
  • Sexo: Masculino
  • Você vê o mundo com a sua lente interior.
Online: 14 de Junho de 2011, 12:04:23
Alguém sabe a diferença destas câmeras?
T3 x T3i.
Obrigado
Minha máquina fotográfica e prolongamento natural do meu braço.
Foto é algo que depende de uma certa visão... De quem fotografa, de quem vê e de quem interpreta...

www.ribeiraopreto.sp.gov.br
http://www.meadiciona.com/mateuszf


Hector.

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.487
Resposta #1 Online: 14 de Junho de 2011, 13:18:19
Alguém sabe a diferença destas câmeras?
T3 x T3i.
Obrigado

A principal é a resolução. T3 é 12MP e T3i é 18MP. Isso já é uma diferença razoável.


Sylvio

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 193
  • Sexo: Masculino
  • "Apenas um entusiasta, c/ paixão por fotografia"
    • Fotografia
Resposta #2 Online: 14 de Junho de 2011, 13:55:14
A T3i acabou de ser lançada, foi super bem avaliada pelo Dpreview.  melhor avqaliação que a D 5100 . otima escolha viu!
\"Discutir equipamento é interessante antes de comprar, para decidir o que vai lhe atender melhor, depois o importante é fotografar e apurar o olhar\". http://sylvioalmeida.olhares.com/<br Podcast sobre Fotografia:<br />http://www.pip.fot.br/


MateusZF

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.418
  • Sexo: Masculino
  • Você vê o mundo com a sua lente interior.
Resposta #3 Online: 14 de Junho de 2011, 14:05:05
A T3 tem sensor de movimento abaixo no viewfinder para apagar o LCD?
Não achei esta opção.
Minha máquina fotográfica e prolongamento natural do meu braço.
Foto é algo que depende de uma certa visão... De quem fotografa, de quem vê e de quem interpreta...

www.ribeiraopreto.sp.gov.br
http://www.meadiciona.com/mateuszf


Luciano.Queiroz

  • Trade Count: (30)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.426
  • Sexo: Masculino
    • Luciano Queiroz
Resposta #4 Online: 15 de Junho de 2011, 08:20:52
A T3 tem sensor de movimento abaixo no viewfinder para apagar o LCD?
Não achei esta opção.

acho que não, mas não tenho certeza....

Se for como a T3i,o LCD apaga com pressão no obturador.... existe configuração pra definir se apaga dessa forma e liga em seguida, se apaga e vc tem que ligar manual depois, se fica ligado ou desligado direto, etc....

Eu imagino que a T3 seja igual a T3i nesse quesito...
« Última modificação: 15 de Junho de 2011, 08:21:48 por Luciano.Queiroz »
Luciano Queiroz
www.lucianoqueiroz.com
Facebook: @caminhotracado - https://goo.gl/pNRgQX
Instagram: @caminhotrtacado - https://goo.gl/Gou1E2
Youtube: www.youtube.com/c/caminhotracado


Gustavo Hannun

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 219
  • Sexo: Masculino
    • Portifólio
Resposta #5 Online: 15 de Junho de 2011, 09:07:37
acho que não, mas não tenho certeza....

Se for como a T3i,o LCD apaga com pressão no obturador.... existe configuração pra definir se apaga dessa forma e liga em seguida, se apaga e vc tem que ligar manual depois, se fica ligado ou desligado direto, etc....

Eu imagino que a T3 seja igual a T3i nesse quesito...

é assim mesmo.


MateusZF

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.418
  • Sexo: Masculino
  • Você vê o mundo com a sua lente interior.
Resposta #6 Online: 15 de Junho de 2011, 12:02:18
Obrigado, é que na T2i, tem o sensor de aproximação.
Minha máquina fotográfica e prolongamento natural do meu braço.
Foto é algo que depende de uma certa visão... De quem fotografa, de quem vê e de quem interpreta...

www.ribeiraopreto.sp.gov.br
http://www.meadiciona.com/mateuszf