Autor Tópico: Album em CD-rom  (Lida 8458 vezes)

mauriciodelia

  • Trade Count: (8)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 245
  • Sexo: Masculino
Online: 18 de Fevereiro de 2006, 20:46:22
Seguinte, minha namorada está se lançando como fotógrafa e está precisando fazer um album em cd-rom para largar nas agências de publicidades, possíveis clientes e etc.

Eu tava pensando em algo que fosse organizado por seções, tipo um site.

Existe algum software que faça isto de forma simples e organizada?

abraço a todos
Maurício D'Elia - canon


Beto Eterovick

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.390
  • Sexo: Masculino
  • NOVO SITE: www.betoeterovick.fot.br
Resposta #1 Online: 18 de Fevereiro de 2006, 21:47:23
De forma simples não sei, mas já ví portfólios em tecnologia FLASH fantásticos, todo interativo, com movimento.
 


mauriciodelia

  • Trade Count: (8)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 245
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 18 de Fevereiro de 2006, 22:15:14
eu já vi também alguns incríveis.
Mas como ela está começando, e a grana está curta, nós mesmo teremos que fazer para economizar. Então pensei em algo que fosse fácil de fazer...

Um pouco de flash eu até aprendo rápido, pois já teve uma época que brinquei um pouco com isto, pelo menos para fazer a primeira página.. depois aí só Deus sabe...

Mas queria algo mais simples ainda.  Mas que de preferencia fizesse a converção para shockwave.

bom... se alguém souber, será muito bem vinda a ajuda.

abraço
Maurício D'Elia - canon


helder84

  • Trade Count: (1)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.187
Resposta #3 Online: 18 de Fevereiro de 2006, 23:08:46
Existem alguns programas que fazem galerias rápidas em html.
Aí é só gravar em cd...
A vantagem do html é que em todo computador ele vai ler com uma boa velocidade. Se for em flash, em alguns computadores pode ficar um pouco lento, dependendo do tamanho do arquivo e do computador.
Ainda tem o agravante que alguns computadores não tem o shockwave (plugin necessário para rodar o flash) instaldo.
Tens que pensar também se o que vocês fizeram vai rodar em um mac também. Não sei como fica a questão do flash em um mac.

O photoshop faz galeria.
Podes pesquisar no www.superdownloads.com.br , lá tem vários programas rápidos. Não são dos mais bonitos, mas já dá pra amadurecer as idéias.
Vou pesquisar algumas soluções.
Se achares alguma, responde aqui.
Até mais.
Helder Viana

"É um que sabe mais que o outro."


Matheus

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.384
  • Sexo: Masculino
    • http://www.mundofotografico.com.br
Resposta #4 Online: 19 de Fevereiro de 2006, 01:18:39
Olá Mauricio, ha tempos atras eu testei um programinha chamado jAlbum para fazer esses albuns virtuais, ele cumpre o que promote, mas fica um ar de coisa pronta! É bem simples de mexer, vc só mostra para o software onde esta a pasta das suas fotos ele praticamente faz o resto, ele gera um album de fotografias divididos por seções, etc, todo em html. Se vc quiser pode até colocar na internet do jeitinho q sai dele, ou então gravar em um cd e disponibilizar para as pessoas.

O endereço oficial é esse: http://jalbum.net/

Aqui vai alguns samples feito com o proprio jAlbum:

1. http://jalbum.net/samples/Chameleon/Aqua/
2. http://jalbum.net/samples/Chameleon/Steel/
3. http://jalbum.net/samples/Chameleon/Snake/

Abraços!
« Última modificação: 19 de Fevereiro de 2006, 01:27:56 por Matheus »


Pictus

  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.119
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/10986424@N02/sets/
Resposta #5 Online: 19 de Fevereiro de 2006, 10:25:11
Tenta o ProShow Producer ou Gold.

INFO
 
« Última modificação: 08 de Abril de 2006, 21:29:01 por Pictus »


leandro_df

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 85
    • http://
Resposta #6 Online: 19 de Fevereiro de 2006, 20:59:42
ProShowGold eu ja testei, é muito facil de usar e o resultado é excelente !
Cria VCD, DVD, Menus completos,  ScreenSAvers, Vídeo Mpeg. Já testei outros, alguns melhores até, mas bem mais complexos !

Recomendo !


mauriciodelia

  • Trade Count: (8)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 245
  • Sexo: Masculino
Resposta #7 Online: 19 de Fevereiro de 2006, 23:51:48
hmm.. interessante..
vou testar e depois coloco aqui a minha conclusão.
 
Maurício D'Elia - canon


wguerreiro

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 235
    • http://www.biofotografia.blogspot.com/
Resposta #8 Online: 25 de Março de 2006, 22:05:20
interessante este programa. estou justamente necessitando de algo assim, vou baixar e testar!

valeu a dica e up pra quem não viu.
Existem momentos em que o silêncio fala mais do que mil palavras, em outros uma única imagem muda quebra todo o silêncio.

Wagner Guerreiro
Biólogo / Fotógrafo

Salvador - Bahia
Minhas Fotos


joel

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 9
Resposta #9 Online: 26 de Março de 2006, 11:44:17
:denken: Pergunta??? É um album só de fotos ou vai ser inserido trilha musical? Eu costumo usar o Vegas Audio e video, nele você pode editar video e audio, colocar legendas, efeitos, e transisões, e inclusive editar as varia trilhas deaudio que você adicionar.


Daniel Magalhães

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 53
    • http://
Resposta #10 Online: 29 de Março de 2006, 01:25:58
Pictus;

esse software é copia de avaliação? Aqui avisou que espira em 15 dias.
Daniel Magalhães
             engdom@gmail.com


Alex Biologo

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.803
  • Sexo: Masculino
    • Olhares Dispersos
Resposta #11 Online: 29 de Março de 2006, 12:50:39
Boa pergunta, aqui apareceu a mesma mensagem
Alex Martins dos Santos - São Paulo/SP
Fuji S5100
Pentax MZ-50
Canon 10D e 300D + lente  28-135 is Canon + lente 70-300 TAmron


Pictus

  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.119
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/10986424@N02/sets/
Resposta #12 Online: 29 de Março de 2006, 16:27:18
xxx
« Última modificação: 26 de Abril de 2007, 00:21:14 por Pictus »


Daniel Magalhães

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 53
    • http://
Resposta #13 Online: 29 de Março de 2006, 17:43:33
Pictus;

desculpe minha imbecilidade mas eu devo aplicar a medicina( cadeado) antes ou depois de instalar o sotware, ou seja, uso a engrenagem primeiro ou por ultimo. Digo isso pois instalei primeiro o programa e depois apliquei a medicina. O programa rodou porem, esta ocorrendo um erro quando vou entrar em "show options" das fotos no slide show:



e agora?
Daniel Magalhães
             engdom@gmail.com


Pictus

  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.119
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/10986424@N02/sets/
Resposta #14 Online: 29 de Março de 2006, 18:04:32


Então desinstala tudo e tenta com esta versão, não testei tb...
Photodex ProShow Producer v2.6.1774
« Última modificação: 26 de Abril de 2007, 00:21:55 por Pictus »