Autor Tópico: Ajuda  (Lida 439 vezes)

tiagocastro

  • Trade Count: (3)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 136
Online: 24 de Agosto de 2011, 19:26:22
Olá pessoal!
Pela primeira vez estou testando minha 60d para gravar filmes. Estou usando um cartão Sandisk class 10, 30mb/s. Qd reproduzo os filmes em meu computador com o quick time e o mediaplayer, o vídeo sai picotado. Alguém sabe o porquê?


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.575
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #1 Online: 24 de Agosto de 2011, 20:28:34
Pode ser codec. Dá uma googlada para se certificar se as suas versões dos programas suportam os fps do vídeo.

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova


tiagocastro

  • Trade Count: (3)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 136
Resposta #2 Online: 25 de Agosto de 2011, 08:19:09
Valeu Mr. Hyde,

vou tentar aqui....fiquei com receio de ser problema na câmera que é nova......tomara que não.


AdrianoFurlanetto

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 491
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 25 de Agosto de 2011, 08:50:47
Acho que o tópico está no lugar errado  :hysterical:


Mas, provavelmente tem a ver com a versão do player do teu pc...


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.575
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #4 Online: 25 de Agosto de 2011, 10:41:23
RSRSR... Passei batido. Valeu Adriano.

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova


tiagocastro

  • Trade Count: (3)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 136
Resposta #5 Online: 25 de Agosto de 2011, 12:17:13
????não entendi. Se tem algum tópico mais indicado para postar, agradeceria se  alguém indicasse onde.... :shock:


tiagocastro

  • Trade Count: (3)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 136
Resposta #6 Online: 25 de Agosto de 2011, 12:21:37
Problema resolvido!  :ok: