Autor Tópico: Defeito (ou burrice minha)?  (Lida 900 vezes)

MiguelTB

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 5
Online: 26 de Agosto de 2011, 13:43:48
Boa tarde amigos,

Comprei uma câmera esta semana que chegou hoje para mim, a câmera é uma Fujifilm Finepix S4000.

Para a minha emoção e quase um ataque do coração assim que tirei minha primeira foto no automático, já se mostrou um defeito que eu estou colocando as fotos aqui para vocês analisarem.

As fotos estão ficando com uma mancha verde na lateral, independente do ambiente que elas são tiradas.

A única forma que consegui de remover essa mancha, foi no modo manual aumentando muito o valor do ISO(Porém a foto ficou com pouca qualidade)
E no modo automático se eu acrescenter 0.6 de zoom a mancha desaparece.

Alguém sabe me dizer se eu fui o sortiado em comprar uma câmera com defeito ou se é alguma configuração?

Agradeço desde já.

Att,
Miguel

Fotos:
http://www.webopen.com.br/1.jpg
http://www.webopen.com.br/2.jpg
http://www.webopen.com.br/3.jpg

***EDITADO***
3.1. As imagens postadas diretamente nos tópicos poderão ter no máximo 800 pixels em seu lado maior e 500KB.
« Última modificação: 26 de Agosto de 2011, 19:38:51 por Mr. Hyde »


lucianogf

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 50
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 26 de Agosto de 2011, 14:09:53
Aparentemente isso é defeito mesmo. Ou então há alguma opção em sua câmera que faça esse 'efeito'.


AdrianoFurlanetto

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 491
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 26 de Agosto de 2011, 14:12:40
Acho que o Sr. foi sorteado mesmo... é uma pena, mas acontece!

Entre em contato com o vendedor e pessa a subtituição do produto ;)

Abraço


MiguelTB

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 5
Resposta #3 Online: 26 de Agosto de 2011, 14:49:32
É galera, infelizmente tudo indica defeito mesmo.

=/

Já entrei em contato com o vendedor, estarei enviando para eles segunda-feira para mandarem uma nova.
+ 12 dias de angustia.

 :(

Valeuu


Rafaelpg

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 767
  • Sexo: Masculino
  • Em fase de aprendizado...
    • Registro Fotografia
Resposta #4 Online: 26 de Agosto de 2011, 15:38:57
É galera, infelizmente tudo indica defeito mesmo.

=/

Já entrei em contato com o vendedor, estarei enviando para eles segunda-feira para mandarem uma nova.
+ 12 dias de angustia.

 :(

Valeuu

12 dias é pouca coisa. Esperei quase 20 minha D3100 chegar. Foi dificil mas valeu a pena!


Bernardoj

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 118
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 28 de Agosto de 2011, 12:34:48
Defeito certamente!
Nikon D5100
Lumix G2


JQueiroz

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 293
  • Sexo: Masculino
  • Nas montanhas, caminhar... Nos mares, velejar..!
Resposta #6 Online: 29 de Agosto de 2011, 01:25:14
Oi Miguel...
E o tom da cor nem parece ser...  assim...  um verde muito ecológico...   ;)
Defeito sim..!
Abçs.