Autor Tópico: Comando ( telecomando ) pra canon EOS 50D  (Lida 1128 vezes)

muna

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 38
  • Sexo: Masculino
Online: 11 de Novembro de 2011, 11:29:39
 :) alguem sabe a referencia do comando para canon 50D porque as que encontro  :no: nenhuma diz que é compativel com a 50D  :ponder:
Canon EOS 50D
Canon 50mm F/1.4
Sigma 18-50mm F/2.8 Dc Macro
Sigma 28-300mm F/3.5 Macro
Flash 580EXII Speddlite


ferdu

  • Trade Count: (6)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 688
Resposta #1 Online: 11 de Novembro de 2011, 11:37:30


muna

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 38
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 11 de Novembro de 2011, 13:27:44
 :ok: valeu ai ferdu, mas tem algum adaptador pq na minha maquina a entrada para o comando é diferente
Canon EOS 50D
Canon 50mm F/1.4
Sigma 18-50mm F/2.8 Dc Macro
Sigma 28-300mm F/3.5 Macro
Flash 580EXII Speddlite


ferdu

  • Trade Count: (6)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 688
Resposta #3 Online: 11 de Novembro de 2011, 14:15:11
Foi mal cara...acho que vi errado...o que tem o conector compatível com a 50D é esse:

http://www.bhphotovideo.com/c/product/164276-REG/Canon_2476A001_Remote_Switch_RS_80N3.html

tem uns mais completos...esse é o mais básico e barato...


se quiser mais detalhes entra no site da canon USA, e pesquisa por acessórios da 50D....eu achei esse cara lá...

Abraço,
Fernando


muna

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 38
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 12 de Novembro de 2011, 11:39:40
é  esse mesmo ferdu valeu muito agora é toca a fazer a encomenda abração  :worship:
Canon EOS 50D
Canon 50mm F/1.4
Sigma 18-50mm F/2.8 Dc Macro
Sigma 28-300mm F/3.5 Macro
Flash 580EXII Speddlite


lee oliveira

  • Trade Count: (33)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 572
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 14 de Novembro de 2011, 20:37:15
aqui ta  cheio
http://lista.mercadolivre.com.br/Controle-remoto-canon

pode comprar os chineses simples( os cheios de recursos eu já não sei) que funcionam muito bem, tenho um em pleno uso praticamente diário para fotos macro e de produtos
tenho a uns 3 anos e esta todo ok...é da Yongnuo


AlexandreS

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.250
Resposta #6 Online: 17 de Novembro de 2011, 09:28:14
Lee, acho que na linha Canon tem dois tipos de controle remoto. As Rebels tem um sensor de IR que permite o uso de remotos simples, a linha xxD até a 50D não tinha este sensor e o comando tinha que ser diferente, por fio.

Na 60D, esta também tem um sensor de IR e permite o uso de remotos simples sem fio. Tenho xing-ling de 3 dólares que usava na XSi e funciona na 60D normalmente, mas até onde sei, não funcionaria em uma 50D.

Algo a ser pesquisado...
« Última modificação: 17 de Novembro de 2011, 09:28:43 por AlexandreS »

Canon 60D - Canon 450D XSi
Tamron 17-50 f/2.8 VC - EF 50mm f/1.8 - EF 28-135 USM IS - EF-S 55-250 IS
SMC Takumar 50mm f/1.4 - S-M-C Takumar 135mm f/2.5 e mais alguns vidrinhos M42
Speedlite 430EX II - YongNuo YN460


lee oliveira

  • Trade Count: (33)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 572
  • Sexo: Masculino
Resposta #7 Online: 17 de Novembro de 2011, 11:21:07
Lee, acho que na linha Canon tem dois tipos de controle remoto. As Rebels tem um sensor de IR que permite o uso de remotos simples, a linha xxD até a 50D não tinha este sensor e o comando tinha que ser diferente, por fio.

Na 60D, esta também tem um sensor de IR e permite o uso de remotos simples sem fio. Tenho xing-ling de 3 dólares que usava na XSi e funciona na 60D normalmente, mas até onde sei, não funcionaria em uma 50D.

Algo a ser pesquisado...
a 50D não usa IR, o que ela usa é do Tipo N3 controle remoto com fio
masb AlexandreS eu não pensei em IR, é esse controle que ele quer???
eu estou falando do com fio...de qualquer forma tem uns chineses que tem grip com IR e outro que é por RF que voce acopla na sapata









AlexandreS

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.250
Resposta #8 Online: 17 de Novembro de 2011, 11:32:39
Lee, fiz o comentário porque na busca do Mercado Livre que vc passou aparecem vários comandos sem fio, e agora vc confirmou, estes não funcionam na 50D. Como ele poderia se enganar por não conhecer, fiz o comentário.  :ok:

Canon 60D - Canon 450D XSi
Tamron 17-50 f/2.8 VC - EF 50mm f/1.8 - EF 28-135 USM IS - EF-S 55-250 IS
SMC Takumar 50mm f/1.4 - S-M-C Takumar 135mm f/2.5 e mais alguns vidrinhos M42
Speedlite 430EX II - YongNuo YN460