Autor Tópico: Duvidas Canon Eos T3  (Lida 2656 vezes)

Andrieli2012

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 4
Online: 16 de Janeiro de 2012, 13:25:36
Tenho uma T3, e coloquei um flash externo, compativel, segundo o vendedor, mas ele funciona só quando quer, mas o problema não é no flash,pois ele funciona corretamente em outra camera que eu tenho, quando ligo ela, o flash funciona, e depois ligo novamente, ja não funciona mais! Alguem sabe o que pode ser??
« Última modificação: 16 de Janeiro de 2012, 13:31:27 por Andrieli2012 »


Jean Chad

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.045
  • Sexo: Masculino
    • Flickr Jean Chad
Resposta #1 Online: 16 de Janeiro de 2012, 21:06:28
Isso de funcionar às vezes acontece com o Flash fora da câmera?


Fafas

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 52
  • Sexo: Masculino
  • Baú aberto não guarda tesouro.
Resposta #2 Online: 18 de Janeiro de 2012, 17:11:01
Com a outra câmera também acontece isso? você desliga a camera e liga novamente e ele para de funcionar?
tente ficar usando apenas esta câmera que esta funcionando por um tempo seguido. Pode ser que seja o tempo de reciclagem do flash.
"Ainda que eu falasse as línguas dos homens e dos anjos, e não tivesse amor, seria como o metal que soa ou como o sino que tine. "1 Coríntios 13:1
http://fotografiaepensamento.blogspot.com.br/ | http://www.flickr.com/photos/fafas/


Pavosqui

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 75
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 19 de Janeiro de 2012, 15:49:28
Primeira coisa qual a marca e modelo do flash? Qual é a outra câmera que funciona?

Isto parece problema na comunicação com o flash, mais especificamente na sapata...
Canon EOS Rebel T3i | Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II | Canon EF 50mm f/1.8 II
Canon EF 75-300mm f/4-5.6 III | Canon Speedlight 430EX II


Andrieli2012

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 4
Resposta #4 Online: 27 de Janeiro de 2012, 11:12:10
Com a outra câmera também acontece isso? você desliga a camera e liga novamente e ele para de funcionar?
tente ficar usando apenas esta câmera que esta funcionando por um tempo seguido. Pode ser que seja o tempo de reciclagem do flash.
na outra camera é normal, ja usei varia horas com ela, e tudo certo!


Andrieli2012

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 4
Resposta #5 Online: 27 de Janeiro de 2012, 11:14:35
Primeira coisa qual a marca e modelo do flash? Qual é a outra câmera que funciona?

Isto parece problema na comunicação com o flash, mais especificamente na sapata...
A camera é a canon t3, flash speedlite yn468, e a que funciona é a canon sx30is...
Ai por favor me ajudem! agora tenho medo de comprar outro flash e não funcionar tbm!


Andrieli2012

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 4
Resposta #6 Online: 27 de Janeiro de 2012, 11:16:53
Isso de funcionar às vezes acontece com o Flash fora da câmera?
Não... com o flash na camera mesmo


Fafas

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 52
  • Sexo: Masculino
  • Baú aberto não guarda tesouro.
Resposta #7 Online: 31 de Janeiro de 2012, 13:31:04
A camera é a canon t3, flash speedlite yn468, e a que funciona é a canon sx30is...
Ai por favor me ajudem! agora tenho medo de comprar outro flash e não funcionar tbm!
Acho que é problema de compatibilidade com o flash. O bom seria conseguir um apenas para testar. Vá a alguma loja, informe que deseja comprar, e teste um original canon.
"Ainda que eu falasse as línguas dos homens e dos anjos, e não tivesse amor, seria como o metal que soa ou como o sino que tine. "1 Coríntios 13:1
http://fotografiaepensamento.blogspot.com.br/ | http://www.flickr.com/photos/fafas/