Autor Tópico: Impressão em tamanhos grandes  (Lida 965 vezes)

rodrigoK

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 200
  • Sexo: Masculino
    • Rodrigo Kieffer - Fotografia
Online: 25 de Março de 2006, 18:56:26
Gostaria de saber se com uma Nikon D50 com os 6.1MP é possível através do PS fazer uma interpolação decente para poder fazer uma impressão no tamanho 2x0,75m ou só com uma câmera com mais MP eu conseguiria tal tamanho mesmo com o PS?

Abs.


Georges

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.749
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/grgs
Resposta #1 Online: 25 de Março de 2006, 19:27:28
2 metros? O objetivo é visualizá-la a que distância? Depende basicamente disto.
Georges Lemos
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil


rodrigoK

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 200
  • Sexo: Masculino
    • Rodrigo Kieffer - Fotografia
Resposta #2 Online: 25 de Março de 2006, 21:16:28
Georges,

Sim 2 metros. :D
O Objetivo é vizualizar de uma distância curta.
Como um Banner em uma vitrine de loja você pode ver tanto de longe quanto de perto por isso a qualidade tem que ser boa.


Abs.  
« Última modificação: 25 de Março de 2006, 21:17:52 por rodrigoK »


george

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 57
    • http://
Resposta #3 Online: 25 de Março de 2006, 23:33:17
Porque você não tenta o seguinte.

Interpola a imagem pro tamanho que você precisa, recorta um pedaço dela e manda pro laboratório esse pedaço. Acho que você vai poder ter uma noção da qualidade sem ter que gastar um grana pra fazer o negócio do tamanho que vc precisa.
Cidade: São Paulo - SP (Mas de vez em quando em Balneário Cmaboriú - SC)

Equipamento: Canon 300d + Tamron Zoom Wide Angle-Telephoto AF 28-80mm f/3.5-5.6 Aspherical Autofocus + 2 cartões de 512mb + Polarizador Hoya 58mm (recém adquirido)... e ainda sem tripé :P


rodrigoK

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 200
  • Sexo: Masculino
    • Rodrigo Kieffer - Fotografia
Resposta #4 Online: 25 de Março de 2006, 23:53:39
Não tinha pensado nisso.

Mas é que queria saber se os 6.1MP da D50 são suficientes ou se precisaria de uma câmera com mais MP.

Estou pra comprar uma D50 agora e precisava ter uma idéia disso.


Abs.


RFP

  • Colunista
  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • *****
  • Mensagens: 625
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 26 de Março de 2006, 00:16:52
Mesmo que não for suficiente, você pode fazer montar uma imagem com várias fotos resultando em uma resolução maior. Acho que Nikon vem com o software Panorama Maker que faz isso muito bem.
« Última modificação: 26 de Março de 2006, 00:17:04 por RFP »


telio

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 143
Resposta #6 Online: 26 de Março de 2006, 09:52:22
Amigo, para um banner é suficiente. Pode ver todos os banners.. A Qualidade é muito ruim de perto. Fotografe em RAW e seja feliz.
Telio Oliveira - Palmas/TO

Nikon D50, Tamron 28-75 F/2.8, Nikkor 18-55mm ED G (do kit), Nikkor 70-300mm G, SD 1GB, SD 256MB, Tripé Mirage TT3399 + Kodak dx7590


rodrigoK

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 200
  • Sexo: Masculino
    • Rodrigo Kieffer - Fotografia
Resposta #7 Online: 26 de Março de 2006, 10:58:27
É pra colocar em uma parede onde as pessoas certamente terão a possibilidade de visualizar a uma distância curta.

Abs.