Autor Tópico: Saiba o total de cliques de sua EOS  (Lida 2751 vezes)

Jean Chad

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.038
  • Sexo: Masculino
    • Flickr Jean Chad
Online: 29 de Fevereiro de 2012, 20:05:06
Finalmente!
Saiba o total de cliques de sua câmera Canon EOS: eoscount.com
Testado e aprovado, nem precisa estar com o cartão inserido. Funciona com EOS Digic 4. Câmeras com Digic II e III não funciona, mas para isso pode-se usar o EOSinfo.
« Última modificação: 29 de Fevereiro de 2012, 20:10:28 por Jean Chad »


Luciano.Queiroz

  • Trade Count: (30)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.394
  • Sexo: Masculino
    • Luciano Queiroz
Resposta #1 Online: 29 de Fevereiro de 2012, 20:35:13
Finalmente um que funciona! Já testei e tudo certo! Valeu por compartilhar!!!
« Última modificação: 29 de Fevereiro de 2012, 20:47:57 por Luciano.Queiroz »
Luciano Queiroz
www.lucianoqueiroz.com
Facebook: @caminhotracado - https://goo.gl/pNRgQX
Instagram: @caminhotrtacado - https://goo.gl/Gou1E2
Youtube: www.youtube.com/c/caminhotracado


Jean Chad

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.038
  • Sexo: Masculino
    • Flickr Jean Chad
Resposta #2 Online: 29 de Fevereiro de 2012, 20:46:19
Sim.
Funciona com EOS Digic 4. Câmeras com Digic II e III não funciona.
Outras maneiras: Usar o EOSinfo, que diz que lê Digic 3 ou a firmware Magic Lantern.
« Última modificação: 29 de Fevereiro de 2012, 20:46:47 por Jean Chad »


thiago calil

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 18
Resposta #3 Online: 29 de Fevereiro de 2012, 22:24:31
Ha muito tempo estava procurando um site desses. Só havia encontrado em linux.


Esse atendeu muito bem minha expectativa. Funcionou na minha 7d e 5d MkII.

Muito obrigado


Natão

  • Trade Count: (23)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.273
  • Sexo: Masculino
  • "dichterisch, wohnet der Mensch auf dieser Erde"
Resposta #4 Online: 29 de Fevereiro de 2012, 22:27:25
Que bacana! Isso era uma coisa que faltava para as novas Canon. Eu acho sacanagem eles não disponibilizarem esse tipo de informação facilmente, do tipo, com o opanda. Mas ainda bem, já é um grande auxílio para o pessoal que usa Canon.


spiderman

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.410
Resposta #5 Online: 29 de Fevereiro de 2012, 22:52:10
Só funciona em PC?
Campanha de crowdfunding pra lançamento do livro - Retratos pra Yayá

Acesse e apoie: www.catarse.me/retratosprayaya


Razad

  • Trade Count: (3)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.875
Resposta #6 Online: 29 de Fevereiro de 2012, 23:08:29
Finalmente um que funciona! Já testei e tudo certo! Valeu por compartilhar!!!

2

1067 clicks o/
Adilson Junior - Joinville-SC
https://www.flickr.com/photos/adilsonpjr


Razad

  • Trade Count: (3)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.875
Resposta #7 Online: 29 de Fevereiro de 2012, 23:09:47
Só funciona em PC?

pelo que eu entendi precisa ter o IE instalado ou o IE tab como plugin pra chrome, não sei se o Safari roda ActiveX
Adilson Junior - Joinville-SC
https://www.flickr.com/photos/adilsonpjr


d_acqua

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 857
  • Sexo: Masculino
Resposta #8 Online: 05 de Março de 2012, 23:36:47
Vc é o cara! É Deus no céu, o cara que fez o programa na terra e vc no fórum!  :hysterical:
Daniel

Instagram: @danacqua
Flickr: www.flickr.com/photos/d_acqua/


hcdesigner

  • Trade Count: (1)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 857
  • Sexo: Masculino
    • Hélio Campos Fotográfia
Resposta #9 Online: 06 de Março de 2012, 00:33:37
É uma pena que só funcione com navegadores de 32 bits...   ...alguém sabe de algum para navegadores de 64 bits?
Canon EOS 6D  + Grip + Sigma 15 mm f/2.8 EX DG Diagonal Fisheye + EF 35mm f/1.4 L + EF 50mm f/1.4 + EF 85mm 1.8  + EF 100 mm F2.8 L Macro + EF 24-70 f/2.8 L USM + EF 70-200 f/2.8 L USM IS II + Extender EF 2X II + Speedlite 580EX II x2 + Tubo extensor para macro. + Canon AE1 + Canon FD 50 mm 1.4
Canon G16
http://www.heliocampos.com.br


lucas alcalde

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 129
  • Sexo: Masculino
    • XRides
Resposta #10 Online: 07 de Março de 2012, 18:06:49
shoowww!!!!  :clap:
www.xrides.com.br
O melhor do mountain biking no Brasil!


gabrielvelloso

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 104
  • Sexo: Masculino
Resposta #11 Online: 07 de Março de 2012, 19:47:16
Funciona que é uma beleza!
Canon EOS 6D - Canon 24-105 F4 L - Sigma 70-200 2.8 EX DG APO MACRO - Flash Canon 430 EX II


lodirita

  • Trade Count: (7)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 273
  • Sexo: Feminino
Resposta #12 Online: 08 de Março de 2012, 15:32:14
Entrei neste site mas não encontrei nenhum link para baixar o programa. Ou será que eu não entendi nada?
« Última modificação: 08 de Março de 2012, 15:32:51 por lodirita »


Luciano.Queiroz

  • Trade Count: (30)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.394
  • Sexo: Masculino
    • Luciano Queiroz
Resposta #13 Online: 08 de Março de 2012, 16:17:29
Entrei neste site mas não encontrei nenhum link para baixar o programa. Ou será que eu não entendi nada?

não tem que baixar nenhum programa.. com o site aberto vc conecta a câmera via USB e ele reconhece o número de cliques..
Luciano Queiroz
www.lucianoqueiroz.com
Facebook: @caminhotracado - https://goo.gl/pNRgQX
Instagram: @caminhotrtacado - https://goo.gl/Gou1E2
Youtube: www.youtube.com/c/caminhotracado


Jean Chad

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.038
  • Sexo: Masculino
    • Flickr Jean Chad
Resposta #14 Online: 09 de Março de 2012, 08:49:13
Tem que esperar aparecer a notificação de instalação do ActiveX, ou seja, tem que instalar um programa feito em ActiveX, então só funciona no Internet Explorer.