Autor Tópico: Fotometria CANON 60D  (Lida 1812 vezes)

Rangel_Angelo

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
Online: 01 de Março de 2012, 10:19:58
Bom dia Pessoal!

Estou tendo problemas com meu equipamento na hora da fotometria ... uso um fotometro SEKONIC, e quando faço a mediação e coloco as informações na 60D não bate... a imagem fica subexposta, como teste fiz uma nova medição e usei as informações na 60d e na XSI ... 60d bastante subexposta e XSI perfeito. Pessoal onde eu estou comendo bola com a 60d?
Conto com a vossa ajuda!
Abraços!
 :ponder:


Jean Chad

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.045
  • Sexo: Masculino
    • Flickr Jean Chad
Resposta #1 Online: 01 de Março de 2012, 14:22:31
Você está usando a mesma luz e medição e fazendo as fotos em ambas no mesmo momento?


AlexandreS

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.251
Resposta #2 Online: 01 de Março de 2012, 14:58:21
E usando a mesma lente ???

Canon 60D - Canon 450D XSi
Tamron 17-50 f/2.8 VC - EF 50mm f/1.8 - EF 28-135 USM IS - EF-S 55-250 IS
SMC Takumar 50mm f/1.4 - S-M-C Takumar 135mm f/2.5 e mais alguns vidrinhos M42
Speedlite 430EX II - YongNuo YN460


Natão

  • Trade Count: (23)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.273
  • Sexo: Masculino
  • "dichterisch, wohnet der Mensch auf dieser Erde"
Resposta #3 Online: 01 de Março de 2012, 15:06:24
E usando a mesma lente ???

Isso é muito importante!


Natão

  • Trade Count: (23)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.273
  • Sexo: Masculino
  • "dichterisch, wohnet der Mensch auf dieser Erde"
Resposta #4 Online: 02 de Março de 2012, 10:01:32
Ah, outra dúvida, o quão subexposto fica essa imagem? Muito, pouco?