Autor Tópico: Canon Grip Meike Para Canon Bg-e8 Rebel T2i e T3i  (Lida 4292 vezes)

Cristiano Oliveira

  • Trade Count: (9)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 164
  • Sexo: Masculino
Online: 25 de Março de 2012, 21:45:21
Amigos, alguém já usou ou sabe de algum usuário que tenha ficado satisfeito com esses grips paralelos (Canon Grip Meike Para Canon Bg-e8 Eos 550d 600d / Rebel T2i)? O preço é bemmmmm menor do que o original, claro. A questão é saber da qualidade e satisfação de quem usa.
Quais os riscos para o equipamento se usar uma produto desse?

vou colar aqui o link do produto ofertado apenas como referência do produto sobre que estou falando. Caso seja proibido, por favor, edite o post, moderação.

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-229895365-canon-grip-meike-para-canon-bg-e8-eos-550d-600d-rebel-t2i-_JM

Obrigado.
Clicar é fácil, difícil é não deixar o momento escapar para sempre. Qualquer um aperta o botão, mas poucos eternizam momentos. É por isso que eu preciso aprender mais... E não me canso! E sigo em frente!


d_acqua

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 865
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 25 de Março de 2012, 22:03:37
Comprei o meu no Ebay ontem. A diferença de preço é gigante e ainda vem com um disparador remoto!

http://www.ebay.com/itm/180788285881?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Não acredito que possa danificar o equipamento. Se ele encaixar suave acho que não tem erro.

O problema é que vai demorar de 20 a 40 dias pra chegar.
Daniel

Instagram: @danacqua
Flickr: www.flickr.com/photos/d_acqua/


progrock

  • Trade Count: (17)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.529
  • Sexo: Masculino
  • Buscando o conhecimento....sempre.
Resposta #2 Online: 25 de Março de 2012, 22:11:45
Amigos, alguém já usou ou sabe de algum usuário que tenha ficado satisfeito com esses grips paralelos (Canon Grip Meike Para Canon Bg-e8 Eos 550d 600d / Rebel T2i)? O preço é bemmmmm menor do que o original, claro. A questão é saber da qualidade e satisfação de quem usa.
Quais os riscos para o equipamento se usar uma produto desse?

vou colar aqui o link do produto ofertado apenas como referência do produto sobre que estou falando. Caso seja proibido, por favor, edite o post, moderação.

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-229895365-canon-grip-meike-para-canon-bg-e8-eos-550d-600d-rebel-t2i-_JM

Obrigado.

Olá, eu comprei um grip Meike há 1 mês e funciona direitinho. Encaixe e funções perfeito. Lembre-se que você precisa comprar 1 bateria extra.
Se quiser, mande MP que te passo o contato em SP. Eu paguei bem menos que esse anúncio e ele também tem a bateria.
Abs


Cristiano Oliveira

  • Trade Count: (9)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 164
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 25 de Março de 2012, 22:28:43
d_acqua, esse ai serve na t3i?

progrock, mandei MP.
Clicar é fácil, difícil é não deixar o momento escapar para sempre. Qualquer um aperta o botão, mas poucos eternizam momentos. É por isso que eu preciso aprender mais... E não me canso! E sigo em frente!


marvenic

  • Trade Count: (3)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 294
  • Sexo: Masculino
    • Portfólio
Resposta #4 Online: 26 de Março de 2012, 00:41:37
Eu uso em uma 60D há cerca de 4 meses e é perfeito. Nada a reclamar.
Por maior que seja o mundo ele sempre caberá em um pequeno espelho.


Luciano.Queiroz

  • Trade Count: (30)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.398
  • Sexo: Masculino
    • Luciano Queiroz
Resposta #5 Online: 26 de Março de 2012, 09:51:23
Se for MEIKE é legal... já comprei de outras marcas que deram pau...
do MEIKE já comprei 4 que estão funcionando perfeitamente.. funcionamento perfeito e acabamento muito bom! Pra mim não deixa nada a desejar ao original.
Luciano Queiroz
www.lucianoqueiroz.com
Facebook: @caminhotracado - https://goo.gl/pNRgQX
Instagram: @caminhotrtacado - https://goo.gl/Gou1E2
Youtube: www.youtube.com/c/caminhotracado


Mike Castro

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.913
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 26 de Março de 2012, 11:32:05
Eu uso em uma 60D há cerca de 4 meses e é perfeito. Nada a reclamar.
Marvenic, aproveitando o tópico do amigo, se nã for incomodo, pode me dizer onde comprou?

Abraço


d_acqua

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 865
  • Sexo: Masculino
Resposta #7 Online: 26 de Março de 2012, 20:41:38
Olá, eu comprei um grip Meike há 1 mês e funciona direitinho. Encaixe e funções perfeito. Lembre-se que você precisa comprar 1 bateria extra.
Se quiser, mande MP que te passo o contato em SP. Eu paguei bem menos que esse anúncio e ele também tem a bateria.
Abs

Pq tem que ter bateria extra?

d_acqua, esse ai serve na t3i?

Putz, não sei. Mas coloca lá "camera grip t3i" que vai aparecer um monte. Apenas atente-se para comprar de um vendedor bem qualificado, e principalmente, que entregue no Brasil.
Daniel

Instagram: @danacqua
Flickr: www.flickr.com/photos/d_acqua/


progrock

  • Trade Count: (17)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.529
  • Sexo: Masculino
  • Buscando o conhecimento....sempre.
Resposta #8 Online: 26 de Março de 2012, 20:55:58
Pq tem que ter bateria extra?


Oi! É que tem espaço para 2 baterias. Seu empo de clicks vai aumentar consideravelmente. Você pode também andar com 4 pilhas alcalinas de reserva na bolsa, se acabar a bateria funciona também com 4 pilhas.
Abs


Luciano.Queiroz

  • Trade Count: (30)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.398
  • Sexo: Masculino
    • Luciano Queiroz
Resposta #9 Online: 26 de Março de 2012, 22:15:29
pode usar 2 baterias simultaneas ou uma só...

sobre as pilhas, acho que precisa de 6 e não 4...
Luciano Queiroz
www.lucianoqueiroz.com
Facebook: @caminhotracado - https://goo.gl/pNRgQX
Instagram: @caminhotrtacado - https://goo.gl/Gou1E2
Youtube: www.youtube.com/c/caminhotracado


progrock

  • Trade Count: (17)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.529
  • Sexo: Masculino
  • Buscando o conhecimento....sempre.
Resposta #10 Online: 26 de Março de 2012, 22:20:31
pode usar 2 baterias simultaneas ou uma só...

sobre as pilhas, acho que precisa de 6 e não 4...

Agora fiquei na dúvida se são 4 ou 6. Vou verificar.
Abs


d_acqua

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 865
  • Sexo: Masculino
Resposta #11 Online: 27 de Março de 2012, 18:31:57
Ah tá...do jeito que tava deu a entender que se não tivesse duas, não iria funcionar.

Quanto às pilhas AA são 6 mesmo.
Daniel

Instagram: @danacqua
Flickr: www.flickr.com/photos/d_acqua/


progrock

  • Trade Count: (17)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.529
  • Sexo: Masculino
  • Buscando o conhecimento....sempre.
Resposta #12 Online: 27 de Março de 2012, 21:24:06
Ah tá...do jeito que tava deu a entender que se não tivesse duas, não iria funcionar.

Quanto às pilhas AA são 6 mesmo.

Não tive tempo de ver isso hoje. Prometo que assim que chegar em casa tiro essa dúvida e te falo.
Abs


marvenic

  • Trade Count: (3)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 294
  • Sexo: Masculino
    • Portfólio
Resposta #13 Online: 27 de Março de 2012, 21:28:32
Marvenic, aproveitando o tópico do amigo, se nã for incomodo, pode me dizer onde comprou?

Abraço

Comprei via Mercado Livre, do vendedor GSMstore (gsmstore@gmail.com) - Já comprei outros produtos com eles e nunca tive problemas.
Por maior que seja o mundo ele sempre caberá em um pequeno espelho.


Mike Castro

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.913
  • Sexo: Masculino
Resposta #14 Online: 28 de Março de 2012, 09:56:32
Opa, valeu, MArvenic!

Abraço.