Autor Tópico: Novo Site - Desenvolvido por mim mesmo  (Lida 379 vezes)

mrpulbra

  • Trade Count: (3)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 243
Online: 30 de Março de 2012, 10:03:16
Gostaria de opniões, críticas e sugestões. 

Caso alguem tenha o interesse de algum site entre em contato, tenho ótimos preços ;)

abs


mrpulbra

  • Trade Count: (3)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 243
Resposta #1 Online: 30 de Março de 2012, 11:55:15
Ma esqueci de por o link: www.samarafotografia.com.br :D


Santana.

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.331
  • Sexo: Masculino
  • Si vis pacem, para bellum.
Resposta #2 Online: 30 de Março de 2012, 12:08:36
Defina: "Ótimos Preços"...


mrpulbra

  • Trade Count: (3)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 243
Resposta #3 Online: 30 de Março de 2012, 12:11:54
Defina: "Ótimos Preços"...

Hehe, tudo depende do site que voce precisa :D algo em torno de 600 a 2.500,00 caso precise de e-commerce!


Claudiopedrosa

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.745
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 30 de Março de 2012, 12:15:52
Coloca um acesso, para quando se clicar em cima da logo, o visitante seja direcionado para a página principal, que qualquer ponto do site. entendeu? Isso é comum em site, quase ninguém clica em "Home".

Não tive tempo de avaliar por completo depois eu olha melhor e te falo, por alto, ficou muito bom.  :ok:

Agora só falta responder a pergunta do Santana, que eu tbm estou esperando.
Nikon D7000
50mm 1.4G Nikon + 17-50 Tamron + 70-300 Sigma + Sb 700


mrferreira

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.097
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 30 de Março de 2012, 12:19:19
Se esse site é o modelo do que vc está vendendo eu não gostei nao....  :no:

A faixa no topo é muito grande e o menu principal está no meio da tela... Isso me faz ter que rolar a tela em grandes proporções para poder ver as informações!  :shock:
Fica chato de navegar e o cliente nao ve o que é oferecido sem ter q procurar!

Quanto tiver outro layout posta ai !
Ah, so pra informar estou utilizando o IE 9!

Abraços!
« Última modificação: 30 de Março de 2012, 12:21:29 por mrferreira »
Canon T3i + EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II; EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II; EF-S 50mm f/1.8 STM




mrpulbra

  • Trade Count: (3)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 243
Resposta #6 Online: 30 de Março de 2012, 12:22:20
Se esse site é o modelo do que vc está vendendo eu não gostei nao....  :no:

A faixa no topo é muito grande e o menu principal está no meio da tela... Isso me faz ter que rolar a tela em grandes proporções para poder ver as informações!  :shock:
Fica chato de navegar e o cliente nao ve o que é oferecido sem ter q procurar!

Quanto tiver outro layout posta ai !

Abraços!
Bom Dia, fiz o site com a intenção de fácil navegaçao e rápido, sem programas pesados para a visualização de imagem! Quanto ao menu posso colocar ele onde eu quiser porem preferi nesse lado e quanto a faixa pode ser inserida de qualquer tamanho ;)


mrpulbra

  • Trade Count: (3)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 243
Resposta #7 Online: 30 de Março de 2012, 12:22:57
Coloca um acesso, para quando se clicar em cima da logo, o visitante seja direcionado para a página principal, que qualquer ponto do site. entendeu? Isso é comum em site, quase ninguém clica em "Home".

Não tive tempo de avaliar por completo depois eu olha melhor e te falo, por alto, ficou muito bom.  :ok:

Agora só falta responder a pergunta do Santana, que eu tbm estou esperando.

Bom dia Claudioo, tem um msn para conversarmos? e ja aceitei sua dica e coloquei o link na logo ;)