Autor Tópico: SIGMA SD10  (Lida 1125 vezes)

Nogaroto

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 7
    • http://
Online: 11 de Fevereiro de 2005, 12:54:57
Alguém tem algo a dizer sobre a Sigma SD 10?
Carlos Nogaroto
MTb 29693


Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.744
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #1 Online: 11 de Fevereiro de 2005, 14:32:34
Possui um corpo de satisfatórioc para baixo, algumas deficiências de AF, em geral os equipamentos sigma são clones dos Canon obtidos por engenharia reversa. :/
O sensor é revolucionário, FOVEON, um sensor de 3 camadas muito interessante, porém pouco maduro, ainda apresenta muito ruído e sua resolução de arquivos equivale a um sensor de 6MP (apesar de ter mais de 10M em fotodiodos) e gerar arquivos com 3MP.
Bom é isso, eu particularmente aidna acho que é uma câmera que precisa evoluir bastante.
 
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


Nogaroto

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 7
    • http://
Resposta #2 Online: 11 de Fevereiro de 2005, 15:42:08
O Leo, vc já viu algum arquivo feito por essa câmera?
Carlos Nogaroto
MTb 29693


Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.744
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #3 Online: 11 de Fevereiro de 2005, 16:26:37
Tá ai vários links :)
São fotos em tamanho real da forma que saem da câmera, esta estava com um pouco de sugeira no sensor :/ (é um problema dela, pega sugeira no sensor com muita facilidade).

1
2
3
4
5
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


Nogaroto

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 7
    • http://
Resposta #4 Online: 11 de Fevereiro de 2005, 18:38:17
Leo, valeu pelas imagens.
Mas quanto o filtro de proteção que a SD 10 tem? Não funciona?
« Última modificação: 11 de Fevereiro de 2005, 18:53:16 por Nogaroto »
Carlos Nogaroto
MTb 29693


Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.744
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #5 Online: 11 de Fevereiro de 2005, 19:30:06
É um vidro na frente, funcionar funciona, mas tem que ser limpo como todos os outros, só que em vez de vc limpar o filtro low pass vc limpa o vidro.
:D
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.