Autor Tópico: Disparador Remoto  (Lida 1715 vezes)

d_acqua

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 865
  • Sexo: Masculino
Online: 20 de Maio de 2012, 16:59:11
Pessoal, comprei um grip para minha T2i e de brinde veio um disparador remoto. Coloquei o grip, testei...show! Fui testar o tal disparador...nada! No manual do grip não fala nada, no menu da T2i não achei nenhuma configuração. Vcs sabem como funciona isso? Preciso de algum outro apetrecho ou será que veio com defeito? Notei que no grip não tem nenhum tipo de visor para receber o sinal infra vermelho.

Valeu!
Daniel

Instagram: @danacqua


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.584
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #1 Online: 20 de Maio de 2012, 18:44:34
Qual marca e modelo do disparador?

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova


d_acqua

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 865
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 20 de Maio de 2012, 21:27:55
Xing Ling Total.... :hysterical:

É tão xing ling que nem marca tem... :hysterical:
Daniel

Instagram: @danacqua


rafakarg

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 196
  • Sexo: Masculino
    • Imagine Produções
Resposta #3 Online: 20 de Maio de 2012, 22:29:40
Xing Ling Total.... :hysterical:

É tão xing ling que nem marca tem... :hysterical:
Será que a pilha tá boa?
"Escolhe um trabalho de que gostes, e não terás que trabalhar nem um dia na tua vida."
Confúcio


JNelson

  • Trade Count: (9)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.744
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 20 de Maio de 2012, 23:00:09
Tem que efetuar a seleção de modo de disparo.

Se não me engano na T3 é 2segundos ou remoto.


d_acqua

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 865
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 21 de Maio de 2012, 00:10:36
Tem que efetuar a seleção de modo de disparo.

Se não me engano na T3 é 2segundos ou remoto.

Da-lhe garoto! É isso mesmo!

Ah, e tem outra coisa, caso alguém esteja nessa dúvida também. O visor que recebe o sinal do controle fica na parte da frente da câmera e não atrás, o que faz todo sentido! Só que para testar, eu estava mirando ele na parte de trás  :aua:, aí não ia mesmo!
Daniel

Instagram: @danacqua


JNelson

  • Trade Count: (9)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.744
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 21 de Maio de 2012, 01:53:56
 :ok: