Autor Tópico: Gravação de filme foi parada automaticamente!!!!  (Lida 28888 vezes)

marciotekila

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 318
  • Sexo: Masculino
  • CANON 6D + 24-105 f4L + 50mm 1.8
Online: 10 de Junho de 2012, 23:38:34
Ola pessoal!!!!

tenho uma 60d, e ja tenho nela instalado a algum tempo o magic lantern, ontem foi tentar gravar filme a 4 quadros por segundo, ai notei que ela so gravava 1segundo e dava a mensagem " GRAVAÇÃO DE FILME FOI PARADA AUTOMATICAMENTE", mudei novamente para filme a 24 quadros por segundo mas ela continua filmando apenas 1 segundo e da a mensagem.

sera configuração da maquina?
sera configuração do ML?
sera algum problema na câmera?


rafakarg

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 196
  • Sexo: Masculino
    • Imagine Produções
Resposta #1 Online: 11 de Junho de 2012, 10:42:55
Qual é a classe do cartão que você usa? (tem que ser C10 ein!)
"Escolhe um trabalho de que gostes, e não terás que trabalhar nem um dia na tua vida."
Confúcio


b0fh

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 429
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 11 de Junho de 2012, 10:47:40
cartão lentium dá esses problemas.
Canon EOS 50D / Canon EOS Rebel 550D(T2i)
EF 70-300mm 1:4-5.6 L IS USM / EF-S 15-85mm 1:3.5-5.6 IS USM / EF 50mm 1:1.4 USM
430EX


marciotekila

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 318
  • Sexo: Masculino
  • CANON 6D + 24-105 f4L + 50mm 1.8
Resposta #3 Online: 11 de Junho de 2012, 12:39:01
o cartão e casse 10, e não e a primeira vez que eu filmei com ela, e ela nunca tinha acontecido isso. ate achei que poderia ser cartão cheio, ai descarreguei o cartão. e nada, ela continua filmando apenas 1 segundo e da a mensagem.


rafakarg

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 196
  • Sexo: Masculino
    • Imagine Produções
Resposta #4 Online: 11 de Junho de 2012, 13:27:15
Começou a acontecer logo depois de instalar o ML?
"Escolhe um trabalho de que gostes, e não terás que trabalhar nem um dia na tua vida."
Confúcio


b0fh

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 429
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 11 de Junho de 2012, 13:41:14
boa idéia... desinstala o ML e vê se resolve... se resolver, é alguma função dele que tá atrapalhando... tem umas coisas de mudar frame rate e etc que podem estar travando.
Canon EOS 50D / Canon EOS Rebel 550D(T2i)
EF 70-300mm 1:4-5.6 L IS USM / EF-S 15-85mm 1:3.5-5.6 IS USM / EF 50mm 1:1.4 USM
430EX


marciotekila

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 318
  • Sexo: Masculino
  • CANON 6D + 24-105 f4L + 50mm 1.8
Resposta #6 Online: 11 de Junho de 2012, 18:25:54
pessoal eu desinstalei e instalei novamente o ML, realmente era alguma configuração, porem ao instalar novamente, o menu do ML nao ficou completo, falta algumas paletas e dentro das paletas faltam muitas funções!!!

lembrando que eu usei o mesmo arquivo que tinha inalado anteriormente.


marciotekila

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 318
  • Sexo: Masculino
  • CANON 6D + 24-105 f4L + 50mm 1.8
Resposta #7 Online: 11 de Junho de 2012, 18:52:47
Ai pessoal descobri o que era!!!!

e o seguinte, quando vc esta com o menu do ML aberto, se apertar o botão de menu vc aumenta ou diminui a quantidade de menus do ML.


marciotekila

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 318
  • Sexo: Masculino
  • CANON 6D + 24-105 f4L + 50mm 1.8
Resposta #8 Online: 11 de Junho de 2012, 20:41:40
Ola pessoal!!  cara tentei filmar novamente com 4fps e novamnte ela so grava 1 segundo e para. observei tambem que do lado superior direito aparece um marcador de percentual que vai a 100% e quando ele atinge 100% a camera da o erro.



rafakarg

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 196
  • Sexo: Masculino
    • Imagine Produções
Resposta #9 Online: 12 de Junho de 2012, 14:18:47
Deve ser o marcador da memória buffer dela.  Não deve está conseguindo gravar no cartão ou problema no ML mesmo.
"Escolhe um trabalho de que gostes, e não terás que trabalhar nem um dia na tua vida."
Confúcio


marciotekila

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 318
  • Sexo: Masculino
  • CANON 6D + 24-105 f4L + 50mm 1.8
Resposta #10 Online: 12 de Junho de 2012, 14:26:49
sera que no ML para fazer o time lapse nu  tem alguma configuraçao de tempo nao em!!!

aguem conhece alguma forum especifico ou bem aprofundado do ML


rafakarg

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 196
  • Sexo: Masculino
    • Imagine Produções
Resposta #11 Online: 12 de Junho de 2012, 14:37:09
ENTENDI! O time lapsing faz quantas fotos por segundo? Em qual resolução? Mesmo que faça 1 por segundo é muita resolução pra ser gravado em pouco tempo no cartão amigo. Tem que baixar a qualidade/resolução da foto ou colocar um intervalo bem maior entre as fotos.
"Escolhe um trabalho de que gostes, e não terás que trabalhar nem um dia na tua vida."
Confúcio


marciotekila

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 318
  • Sexo: Masculino
  • CANON 6D + 24-105 f4L + 50mm 1.8
Resposta #12 Online: 12 de Junho de 2012, 14:41:20
abaixei a resolução, coloquei na menor, e deu no mesmo !!!!


rafakarg

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 196
  • Sexo: Masculino
    • Imagine Produções
Resposta #13 Online: 12 de Junho de 2012, 15:09:26
coloca pra tirar uma foto a cada 5s com resolução mínima. E vê no que dá! (não é 1/5s é 5s)
"Escolhe um trabalho de que gostes, e não terás que trabalhar nem um dia na tua vida."
Confúcio


marciotekila

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 318
  • Sexo: Masculino
  • CANON 6D + 24-105 f4L + 50mm 1.8
Resposta #14 Online: 12 de Junho de 2012, 15:38:33
entao coloquei ela tirou as fotos a cada 5s, mas o que eu quero e em filmagem, e nao e fotos.