Autor Tópico: HDR com o Magic Lantern!!! nao consigo.  (Lida 2137 vezes)

marciotekila

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 318
  • Sexo: Masculino
  • CANON 6D + 24-105 f4L + 50mm 1.8
Online: 14 de Junho de 2012, 11:25:16
Pessoal, tentei faz um HDR com o ML mas o que ele faz e qudros com exposiçoes diferentes e quando roda os quadros ficam piscando.  e isso mesmo? como tem que editar depois? como faço?


chicao77

  • Trade Count: (4)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 320
  • Sexo: Masculino
  • Fotografar é a arte de eternizar Momentos únicos !
Resposta #1 Online: 13 de Setembro de 2012, 01:05:47
Opa tudo bem brother ?

Vc fez no modo FOTO ou modo VIDEO ?

Se fez no modo FOTO, vai precisar de um software para juntar as imagens e fazer o efeito desejado, como o PHOTOMATIX PRO.

Se fez no modo VIDEO o ML já intercala os frames para vc automaticamente.

Um abraço.


marciotekila

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 318
  • Sexo: Masculino
  • CANON 6D + 24-105 f4L + 50mm 1.8
Resposta #2 Online: 18 de Setembro de 2012, 10:44:48
fiz no modo video, porem o ML so faz as exposições diferentes, mas ele nao junta elas, ai o video fica como se tivesse uma luz piscando.


Junior®

  • Trade Count: (33)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 119
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 18 de Setembro de 2012, 11:44:09
Alguem poderia informar um link do topico ou me falar oque seria esse Magic Lantern.???
Procurei e não achei, encontrei sim, apenas duvidas sobre fireware ou algo do tipo.

Obrigado....


hugodanielf

  • Trade Count: (13)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 538
  • Sexo: Masculino
    • Hugo Daniel Fotografia
Resposta #4 Online: 20 de Setembro de 2012, 17:01:40
amigo aqui vc acha tudo inclusive o proprio Magic Lantern, procure no youtube, la vc vai conseguir maiores informações, como instalação.
 http://magiclantern.wikia.com/wiki/Magic_Lantern_Firmware_Wiki


chicao77

  • Trade Count: (4)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 320
  • Sexo: Masculino
  • Fotografar é a arte de eternizar Momentos únicos !
Resposta #5 Online: 22 de Setembro de 2012, 23:51:35
fiz no modo video, porem o ML so faz as exposições diferentes, mas ele nao junta elas, ai o video fica como se tivesse uma luz piscando.


Sim mas ao rodar ele em 30 fps esse efeito deveria sumir ! E dar o efeito do HDR !


marciotekila

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 318
  • Sexo: Masculino
  • CANON 6D + 24-105 f4L + 50mm 1.8
Resposta #6 Online: 24 de Setembro de 2012, 22:21:55
no meu nao sumiu nao!!!!


chicao77

  • Trade Count: (4)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 320
  • Sexo: Masculino
  • Fotografar é a arte de eternizar Momentos únicos !
Resposta #7 Online: 24 de Setembro de 2012, 22:34:48
Qual software vc está usando para unir os FRAMES ?


kaiomascarenhas

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
  • Sexo: Masculino
  • Canonzeiro mesmo :p
    • KYM Photo
Resposta #8 Online: 27 de Setembro de 2012, 05:14:27
Que eu saiba tem que unir os frames na pós produção
Kaio Ygor Mascarenhas | KYM Photo
Canon EOS 60D(com magic lantern) || Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS || Canon EF 50mm f/1.8 II


chicao77

  • Trade Count: (4)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 320
  • Sexo: Masculino
  • Fotografar é a arte de eternizar Momentos únicos !
Resposta #9 Online: 29 de Setembro de 2012, 01:03:32
Que eu saiba tem que unir os frames na pós produção

Exatamente !


williandf

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 17
Resposta #10 Online: 06 de Outubro de 2012, 16:26:09
Acabei de colocar o ML na minha T2i  e tambem estou com a mesma dificuldade, fiz um video em HDR na maquina mas quando vejo ele no PC ele fica tipo piscando.
Alguem ja editou ele no premiere pra dar uma dica??


chicao77

  • Trade Count: (4)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 320
  • Sexo: Masculino
  • Fotografar é a arte de eternizar Momentos únicos !
Resposta #11 Online: 14 de Outubro de 2012, 20:54:07
Acabei de colocar o ML na minha T2i  e tambem estou com a mesma dificuldade, fiz um video em HDR na maquina mas quando vejo ele no PC ele fica tipo piscando.
Alguem ja editou ele no premiere pra dar uma dica??

Vocês devem estar com alguns lostframes nessas conversões. Na linha de tempo do Premiere não dá pra visualizar isso ? ( Eu uso o SONY VEGAS !)



pedro_raythz

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 8.469
  • Sexo: Masculino
Resposta #12 Online: 15 de Outubro de 2012, 00:51:44
Desculpe minha ignorância, mas como faz para unir os frames do vídeo?
Há algum plugin free para Ater Effets ou FinalCut 7? Dá para fazer pelo próprio programa sem precisar de plugins?