Autor Tópico: profundidade de campo  (Lida 803 vezes)

Celso

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 20
Online: 25 de Abril de 2006, 12:42:21
« Última modificação: 25 de Abril de 2006, 16:50:34 por Celso »


GMarigo

  • Trade Count: (1)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 980
    • http://
Resposta #1 Online: 25 de Abril de 2006, 13:09:43
que artigo rápido!
[[span style=\'color:gray\']gabrielmarigo[span style=\'color:red\']][/font][/span][/span]


Celso

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 20
Resposta #2 Online: 25 de Abril de 2006, 13:11:54
Citar
que artigo rápido!
nao e bem  um artigo e um programa q ajuda a calcular a distancia focal
e ajuda achar o melhor ponto da hyperfocal .

se ajudar da uma olhada aki
http://www.dofmaster.com/charts.html
http://www.dofmaster.com/hyperfocal.html


ate
« Última modificação: 25 de Abril de 2006, 13:31:27 por Celso »


Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.744
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #3 Online: 25 de Abril de 2006, 15:44:29
Somente corrigindo, o DOFmaster não tem nada a ver com cálculo de distância focal, ele calcula a profundidade de campo e não distância focal.

Para saber mais sobre distância focal visite:
http://www.mundofotografico.com.br/forum/i...?showtopic=2999
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


Celso

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 20
Resposta #4 Online: 25 de Abril de 2006, 16:38:44
Citar
Somente corrigindo, o DOFmaster não tem nada a ver com cálculo de distância focal, ele calcula a profundidade de campo e não distância focal.

Para saber mais sobre distância focal visite:
http://www.mundofotografico.com.br/forum/i...?showtopic=2999
valeu pela dica Leo