Autor Tópico: FLASH grande duvida canon xs(1000D)  (Lida 859 vezes)

Adaelton

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 11
Online: 01 de Julho de 2012, 00:37:46
E ai galera beleza? estou eu aqui novamente, vim apelar pra vocês pois meu amigo google não me ajudou e aqui a ultima vez que precisei de ajuda foi uma maravilha.

seguinte estou procurando um flash para minha camera, me recomendaram algum da marca flash Yongnuo mais especificamente algum desses modelos: YN 560 II ou YN-468 II.

eu percebi que o 560 II não tem TTL, eu achei o preco de ambos bem bom (entre $75,00 a $96,00 dólares no site dealextreme e loja virtual do fabricante).

minha pergunta e a seguinte: entre os 2 qual eu pego? (o 468 parece superior mas a interface dele e tao mais feia que o 560)
outra pergunta: poderiam me recomendar algum flash pouca coisa superior a esses 2? pode ser outra marca, mas que seja compatível com a Canon 1000D.

Obrigado adiantado rapaziada do bem.


guga pedrosa

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 49
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 01 de Julho de 2012, 01:24:19
O YN-560II é bem mais potente que o YN-468II. Basta observar o número guia deles (58 e 33 respesctivamente).
Agora só o YN-468II é TTL...

Ai para escolher entre os dois, vai depender do uso você dará.


Adaelton

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 11
Resposta #2 Online: 01 de Julho de 2012, 10:47:22
Brigadão guga, e na potencia do 560II com TTL? alguma recomendação?


Adaelton

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 11
Resposta #3 Online: 01 de Julho de 2012, 11:35:59
Rapaziada me apaixonei por esse aqui YN-565EX o que acham? melhor que os citados acima? posso mandar ficha? abraco


guga pedrosa

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 49
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 01 de Julho de 2012, 23:49:11
Acho que esse YN-565EX tem a mesma potência do YN-560II, e é TTL.
Excelente custoXbenefício  :ok:


Adaelton

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 11
Resposta #5 Online: 02 de Julho de 2012, 11:15:20
Uma pena que o YN-560II nao e TTL =/


JRS

  • Trade Count: (50)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 991
  • Sexo: Masculino
  • Canon 5D Mark III
Resposta #6 Online: 02 de Julho de 2012, 12:14:21
Pelo que eu pesquisei dessa marca (Yongnuo), ela é muito boa, quando funciona... Há muitos relatos de flashs que simplesmente pararam de funcionar depois de pouco tempo, mas vai muito da sorte também... O preço é muito atrativo, mas deve-se considerar o risco de ter problemas em curto prazo....
Canon 5D3 | 24-70L II | 17-40L | 70-300L | 135L | TS-E 24L II | 15 2.8 Fisheye | 270EXII | 600EX-RT (x2) | ST-E3-RT


xicoweb

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 31
Resposta #7 Online: 15 de Novembro de 2012, 22:47:13
Amigos,
Aproveitando o tópico 1000D x FLASH, gostaria de saber se o flash 430EXII pode ser utilizado como flash secundário sendo disparado pelo flash interno desta câmera.
Desde já agradeço !
Carlos Sá


sakco

  • Trade Count: (17)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.018
  • Sexo: Masculino
  • "I want, I can, I get it!"
Resposta #8 Online: 15 de Novembro de 2012, 23:01:52
Amigos,
Aproveitando o tópico 1000D x FLASH, gostaria de saber se o flash 430EXII pode ser utilizado como flash secundário sendo disparado pelo flash interno desta câmera.
Desde já agradeço !

Sim! Pode! Ele age justamente apenas como Slave (de câmeras como 7D, 60D e T4i). O 580 EX (e o 600 EX) agem também como Master. Abraço!
Silvio A. Kronbauer & Co. - Fotografia de paisagens, natureza, arquitetura e (às vezes) "gente"...
Canon 5D Mark II, até sair algo realmente melhor!
Viva a fotografia!


xicoweb

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 31
Resposta #9 Online: 16 de Novembro de 2012, 22:06:27
Não sei se pode me ajudar.
Como master não tenho problema em usar o 430EXll na Canon 1000D, mas não consigo usá-lo como slave. Configuro aparentemente corretamente o flash, porém, acho que não estou sabendo configurar a câmera.
Carlos Sá


sakco

  • Trade Count: (17)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.018
  • Sexo: Masculino
  • "I want, I can, I get it!"
Resposta #10 Online: 16 de Novembro de 2012, 23:28:02
Amigo, perdão, mas a 1000D não tem disparo remoto integrado. Precisa de um master ou transmissor. Só a 7D, 60D, T3i e T4i disparam remotamente eles. Abraço.
Silvio A. Kronbauer & Co. - Fotografia de paisagens, natureza, arquitetura e (às vezes) "gente"...
Canon 5D Mark II, até sair algo realmente melhor!
Viva a fotografia!