Autor Tópico: Estou Com Minha Nikon D3000 Problemas Ajuda !!  (Lida 1208 vezes)

JulioMiranda

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 5
Online: 11 de Julho de 2012, 21:29:46
Boa Noite sou novo no fórum acabei de me cadastrar tipo comprei uma câmera usada no Mercado Livre com uma pessoa de confiança ela me mandou fotos e tudo mais mandou as ultimas fotos tirada com a câmera as fotos tudo de boa qualidade.
Quando chegou na minha residencia eu como sou iniciante na fotografia fiquei bem contente que antes minha Câmera era um Fuji S1800 já dei uma evoluída de equipamento.
Só que as fotos estão saindo assim.

http://imageshack.us/f/19/dsc00180zd.jpg/

Agora a moça que me vendeu disse que as fotos dela não estavam saindo assim estava por causa da minha configuração dizendo que eu não posso colocar ISO mais como assim quer dizer que não posso colocar um ISO alto ? Esta saindo em todas só que algumas fica difícil de ver

(Baixem a foto e coloque Zoom na imagem para ver direito alguns potinhos em forma de Cruz bem pequenos alguns brancos e um roxo)


C. Ferrari

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.768
  • Sexo: Masculino
  • Em busca de conhecimento, sempre.
    • Trabalhos
Resposta #1 Online: 11 de Julho de 2012, 21:35:11
isso é hot pixel

Olha a versão de firmware da câmera e vê se tem atualização.


Se não tiver, tem que mandar pra assistência e ver o que eles vão fazer..


Outra dica é fotografar em RAW, dificilmente vai ser processado os hotpixels.
« Última modificação: 11 de Julho de 2012, 21:38:36 por Carlos Ferrari »


JulioMiranda

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 5
Resposta #2 Online: 11 de Julho de 2012, 21:38:16
Versão A 1.00
            B 1.00


JulioMiranda

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 5
Resposta #3 Online: 11 de Julho de 2012, 21:40:30
Fotografei em RAW e também ta aparecendo. Sera que alguma configuração ?


C. Ferrari

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.768
  • Sexo: Masculino
  • Em busca de conhecimento, sempre.
    • Trabalhos
Resposta #4 Online: 11 de Julho de 2012, 21:42:39
Fotografei em RAW e também ta aparecendo. Sera que alguma configuração ?


vai aparecer no visor da câmera porque ali é um .jpg

O raw tem que ser processado, e só acontece pelo computador.


Se ainda assim tiver, vai ter que mandar pra assistência...


Outra coisa, faz um teste. Coloca a capinha da lente e faz uma foto de 20 segundos de exposição. Vai ver certo onde tem os hot pixels.


JulioMiranda

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 5
Resposta #5 Online: 11 de Julho de 2012, 21:48:41
Tirei uma foto do monitor e aparece 2 bolinhas bem pequenas verdes regulei bem no meio pra foto não sair subexposta e nem superexposta.

E Se eu não me gano foto de longo exposição não aparece mais vou testar.


Pedmend

  • Trade Count: (3)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 211
    • Pedro Mendes | Fotografia
Resposta #6 Online: 12 de Julho de 2012, 01:12:52
www.pmendes.com.br - Fotografia Documental


Pedmend

  • Trade Count: (3)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 211
    • Pedro Mendes | Fotografia
Resposta #7 Online: 12 de Julho de 2012, 03:55:36
diz uma coisa... se a pessoa era de confiança, pq vc comprou ela pelo mercado livre? heheh
podia ter comprado diretamente com a pessoa e evitado pagar as taxas que o site cobra..tentando negociar um desconto no valor da camera   :ok:
www.pmendes.com.br - Fotografia Documental