Autor Tópico: Mountain Lion - Alguém já upou?  (Lida 1269 vezes)

Alexandre Ricci

  • Trade Count: (31)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 7.070
    • Flickr Alexandre
Online: 26 de Julho de 2012, 20:14:35
Algum dos amigos já fez o upgrade para o Mountain Lion? Está valendo à pena os 20 dólares investidos??  :D
« Última modificação: 26 de Julho de 2012, 20:18:42 por Alexandre Ricci »


Adryan

  • Trade Count: (8)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 155
  • Adryan
Resposta #1 Online: 06 de Setembro de 2012, 22:51:35
Olá Alexandre, tenho dois iMac e atualizei um deles para o mountain lion e o outro ficou com o Lion.
Estou pensando seriamente em voltar para o Lion. Olha que eu formatei a maquina e instalei do zero.
Ficou muito lento, trava.
Gostaria de saber o que pode ter ocorrido.
Visitem!!!!
Comentários serão bem vindos:
www.flickr.com/adrianoaugusto
www.flickr.com/augustus_photos


Alexandre Ricci

  • Trade Count: (31)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 7.070
    • Flickr Alexandre
Resposta #2 Online: 06 de Setembro de 2012, 23:58:07
Adryan, eu instalei o ML "por cima" do Lion mesmo e ficou tudo perfeito.  :ok:



b0fh

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 429
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 07 de Setembro de 2012, 15:27:06
sem problema aqui também.
Canon EOS 50D / Canon EOS Rebel 550D(T2i)
EF 70-300mm 1:4-5.6 L IS USM / EF-S 15-85mm 1:3.5-5.6 IS USM / EF 50mm 1:1.4 USM
430EX


C. Ferrari

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.768
  • Sexo: Masculino
  • Em busca de conhecimento, sempre.
    • Trabalhos
Resposta #4 Online: 07 de Setembro de 2012, 16:03:43
desde o primeiro dia....

nada a reclamar, está um foguete... coloquei com o meu SSD no macbook pro... o negocio VOA


lucas s

  • Trade Count: (9)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 213
  • Sexo: Masculino
  • Me divertindo com fotografia
Resposta #5 Online: 16 de Dezembro de 2012, 13:30:19
Instalei na semana que saiu e até hoje uso sem nenhum problema.

O suporte a SSD por sinal melhorou, deu para notar que ficou mais rapido.
Sem cam no momento :(


fcsergio

  • Trade Count: (24)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.771
  • Sexo: Masculino
    • Flickr
Resposta #6 Online: 18 de Janeiro de 2013, 07:29:40
Eu instalei o ML, mas não percebo grandes diferenças na prática.


sri_canesh

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.694
  • Sexo: Masculino
Resposta #7 Online: 18 de Janeiro de 2013, 09:23:55
Uso desde o lançamento e como disse o amigo acima, sem grandes diferenças, nem positivas nem negativas :P

Aliás, esse tem sido o padrão da Apple em todos os produtos: só dar um tapa no produto e lançar como uma nova versão


André Luis Jacob

  • Trade Count: (3)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.315
  • Sexo: Masculino
    • Jacob Fotografia Criativa
Resposta #8 Online: 08 de Abril de 2013, 12:41:51
atualizei do Snow Leopard pro Ml, ta com uns bugs meio estranhos
Instagram:
| @ajacob | @jacobfotografiacriativa | @amatesessions | @buzzit.publi |


Francisco

  • Trade Count: (5)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.550
Resposta #9 Online: 19 de Agosto de 2013, 18:06:28
A única coisa que me motiva a atualizar para o ML é o suporte a SSDs (tecnologia TRIM). Mas ainda não me animei a abrir o meu Macbook White (late 2009, unibody) de novo depois de ter colocado 8GB de RAM. Mas é algo de que tenho vontade, é só os SSDs de 256GB chegarem a patamares de preço mais amigáveis.
« Última modificação: 19 de Agosto de 2013, 18:09:39 por Francisco »
Francisco Amorim
Porto Alegre - RS
2x Canon F1 Old, AE1; Pentax MX, K100D; Fuji Finepix f10; Panasonic LX3


sri_canesh

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.694
  • Sexo: Masculino
Resposta #10 Online: 19 de Agosto de 2013, 20:34:50
A única coisa que me motiva a atualizar para o ML é o suporte a SSDs (tecnologia TRIM). Mas ainda não me animei a abrir o meu Macbook White (late 2009, unibody) de novo depois de ter colocado 8GB de RAM. Mas é algo de que tenho vontade, é só os SSDs de 256GB chegarem a patamares de preço mais amigáveis.

Vc não precisa do ML para colocar SSD. Eu instalei o ML depois de ter posto um SSD