Autor Tópico: T2i não grava HD com SD classe 6  (Lida 478 vezes)

cigarroecafe

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 3
Online: 07 de Agosto de 2012, 11:57:26
Bom dia colegas,

Seguinte, em fevereiro comprei a minha T2i, juntamento com um SD classe 6, que segundo o manual, é a base de "força" indicada para gravações em HD com 30fps.

O que acontece é que quase nunca cheguei à utilizá-la para gravação, mas umas semanas atrás, me pediram uns orçamentos para fazer uns curtas e, na hora de testá-la para estar certo de sua performance, reparei que em ambientes diurnos e com barulho considerável, ela chega à cortar com apenas 3 segundos de gravação, dando aquela bendita mensagem de corte automático de filmagem.
A taxa de dados do cartão é de 30mbps, e eu reparei que os classe 10 extreme da San disk também trabalham nessa faixa, logo, estou meio incerto em comprar um classe 10 e ser algum problema de configuração dela mesma.
Se alguém já passou por problema parecido e conseguiu resolver, eu ficaria grato em ficar à par do seu alívio.

Grato

-Trein


Ernest

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 119
    • Roda Filmes
Resposta #1 Online: 07 de Agosto de 2012, 14:35:00
Olá,

Eu não tenho esse modelo, mais faz um teste para testar se é o cartão, grava na menor resolução possivel da camera e veja se ela para de filmar também .

Da uma olhada neste topico do forum: http://forum.mundofotografico.com.br/index.php?topic=61439.0

Gostaria também de saber o desfecho.

PD: Eu na 7D e na 5D Mark II utilizo CF de 60 MB/s para ter a garantia e evitar qualquer problema, mais também com 30 MB/s poderia trabalhar sem problemas, com essa velocidade de leitura já seria suficiente.

Obrigado!
« Última modificação: 07 de Agosto de 2012, 14:42:03 por Ernest »
Filmmaker - Editor - Músico e compositor .

http://www.rodafilmes.com.br/