Autor Tópico: canon 7d e numero dos ficheiros  (Lida 495 vezes)

awright

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 104
Online: 08 de Agosto de 2012, 21:19:11
comprei uma 7d a principio nova, mas ta no ficheiro 100 e na foto 6300, o que pode estar acontecendo?
não dei nem 100 clicks ainda
Não te marca de remanufaturada
alguma dica???


JRS

  • Trade Count: (50)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 991
  • Sexo: Masculino
  • Canon 5D Mark III
Resposta #1 Online: 09 de Agosto de 2012, 09:58:31
Verifique nesse site aqui o número de fotos já tiradas com a câmera: http://eoscount.com/
Canon 5D3 | 24-70L II | 17-40L | 70-300L | 135L | TS-E 24L II | 15 2.8 Fisheye | 270EXII | 600EX-RT (x2) | ST-E3-RT


awright

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 104
Resposta #2 Online: 09 de Agosto de 2012, 13:03:15
Opa,
instalei aqui o programinha, só que diz que o contador esta disponivel, mas tenho que pagar para poder usar na 7d.


JRS

  • Trade Count: (50)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 991
  • Sexo: Masculino
  • Canon 5D Mark III
Resposta #3 Online: 09 de Agosto de 2012, 22:07:30
Sério? Então estão cobrando agora, pq antes era gratuito... É só um plugin que acessa a câmera pela USB através do próprio navegador... Tem que usar o Internet Explorer para funcionar.
Canon 5D3 | 24-70L II | 17-40L | 70-300L | 135L | TS-E 24L II | 15 2.8 Fisheye | 270EXII | 600EX-RT (x2) | ST-E3-RT


awright

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 104
Resposta #4 Online: 10 de Agosto de 2012, 08:39:26
Sim só funciona no explorer 32 bits, aperece numero de série da camara data e hora da camara, mas no contatdor aparece só avaliable e do lado um aviso para pagar para usar. Talvez seja só para 7d, nem o tecnico aqui da minha cidade tem esse contador pras canon 7d.
Pois é tão cobrando 1,5 dolar, baratinho, mas sei la se vai funfar se pagar.
De qualquer maneira obrigado!