Autor Tópico: Ajuda com a G12 - Filmagem  (Lida 1153 vezes)

carlosandre

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 462
  • Sexo: Masculino
    • Portifólio
Online: 12 de Setembro de 2012, 16:16:12
Pessoal boa tarde!

Alguém sabe se tem como alterar o tipo do formato
de gravação de vídeo na Canon G12?

É que ela fima em .mov e isso esta me dando uma dor de cabeça...

Ou então um conversor que funcione, pois até agora
não encontrei nenhum.

Obrigado!!

 :ok:


Foto Fácil

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.537
  • Sexo: Masculino
    • Foto Fácil
Resposta #1 Online: 12 de Setembro de 2012, 20:01:43
Só .mov mesmo e Format Factory converte direitinho.
Não respondo dúvidas por MP, aí ao lado estão todas as formas de contato comigo ou acesse meu blog de equipamentos fotográficos: http://www.foto-facil.com/

Minhas fotos: http://www.flickr.com/photos/rodrigojordy/


marcelo556

  • Trade Count: (17)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.121
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 13 de Setembro de 2012, 02:40:08
free video converter, ótimo conversor.
♫ Na sua terra tem palmeiras onde canta o sabiá, na minha terra tem favela onde canta o HK  ♪


carlosandre

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 462
  • Sexo: Masculino
    • Portifólio
Resposta #3 Online: 13 de Setembro de 2012, 09:48:21
Só .mov mesmo e Format Factory converte direitinho.

Ja tentei com ele mas não consegui, vou fazer novamente com mais calma!

vlw
obrigadao!


carlosandre

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 462
  • Sexo: Masculino
    • Portifólio
Resposta #4 Online: 13 de Setembro de 2012, 09:50:40
free video converter, ótimo conversor.

Ok! vou fazer o teste com esse!

vlw
obrigado!


Helena Bsb

  • Trade Count: (37)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.424
Resposta #5 Online: 13 de Setembro de 2012, 09:54:20
Carlos Andre, trouxe seu tópico pra sala de filmagem com câmeras digitais por achar que talvez aqui, vc obtenha mais ajuda. Eu mesma já abri um tópico semelhante, pois minha LX5 só filma num raio de formato .mts. Uma droga!! E aqui recebi umas dicas legais tbém sobre programas de conversão. Ainda não fui atrás de nenhum, rsrs, mas qualquer hora faço isso.  :D


carlosandre

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 462
  • Sexo: Masculino
    • Portifólio
Resposta #6 Online: 13 de Setembro de 2012, 13:50:03
Carlos Andre, trouxe seu tópico pra sala de filmagem com câmeras digitais por achar que talvez aqui, vc obtenha mais ajuda. Eu mesma já abri um tópico semelhante, pois minha LX5 só filma num raio de formato .mts. Uma droga!! E aqui recebi umas dicas legais tbém sobre programas de conversão. Ainda não fui atrás de nenhum, rsrs, mas qualquer hora faço isso.  :D

Ok

Obrigado Helena!!


carlosandre

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 462
  • Sexo: Masculino
    • Portifólio
Resposta #7 Online: 13 de Setembro de 2012, 13:56:47
Ja tentei com ele mas não consegui, vou fazer novamente com mais calma!

vlw
obrigadao!

Não tem jeito não consigo...
Depois de converter o video não roda..


marcelo556

  • Trade Count: (17)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.121
  • Sexo: Masculino
Resposta #8 Online: 13 de Setembro de 2012, 14:03:06
mas não sai som, ou o video não abre ?? você tem codecs instalados no pc ??
♫ Na sua terra tem palmeiras onde canta o sabiá, na minha terra tem favela onde canta o HK  ♪


Foto Fácil

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.537
  • Sexo: Masculino
    • Foto Fácil
Resposta #9 Online: 13 de Setembro de 2012, 14:19:45
Deve estar sem codecs, aqui eu uso o XP Codec Pack (que eu acho que nem é o mais completo) e converto todos os formatos perfeitamente.
Não respondo dúvidas por MP, aí ao lado estão todas as formas de contato comigo ou acesse meu blog de equipamentos fotográficos: http://www.foto-facil.com/

Minhas fotos: http://www.flickr.com/photos/rodrigojordy/


marcelo556

  • Trade Count: (17)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.121
  • Sexo: Masculino
Resposta #10 Online: 13 de Setembro de 2012, 14:23:24
tb acho que é falta de codec.
♫ Na sua terra tem palmeiras onde canta o sabiá, na minha terra tem favela onde canta o HK  ♪


carlosandre

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 462
  • Sexo: Masculino
    • Portifólio
Resposta #11 Online: 14 de Setembro de 2012, 08:25:52
mas não sai som, ou o video não abre ?? você tem codecs instalados no pc ??

Nao sai o som, tenho pacote de codec sim.


carlosandre

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 462
  • Sexo: Masculino
    • Portifólio
Resposta #12 Online: 14 de Setembro de 2012, 08:40:09
Vou instalar os codecs novamente!

Eu consegui converter com o free converter, so que o som e o video sofreu perca de qualidade.

Vou ver o que consigo.
Obrigado galera!


marcelo556

  • Trade Count: (17)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.121
  • Sexo: Masculino
Resposta #13 Online: 14 de Setembro de 2012, 12:45:57
valeu, você configura o som no free video converter, deve ter ficado em acc.
♫ Na sua terra tem palmeiras onde canta o sabiá, na minha terra tem favela onde canta o HK  ♪


Luciano.Queiroz

  • Trade Count: (30)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.426
  • Sexo: Masculino
    • Luciano Queiroz
Resposta #14 Online: 14 de Setembro de 2012, 13:31:47
bom, também acho que é falta de codec...
mas o formato mov não me afeta em nada porque raramente uso sem edição.. e na edição entre em mov e sai no formato que quiser depois, sem precisar converter os takes antes..
Luciano Queiroz
www.lucianoqueiroz.com
Facebook: @caminhotracado - https://goo.gl/pNRgQX
Instagram: @caminhotrtacado - https://goo.gl/Gou1E2
Youtube: www.youtube.com/c/caminhotracado