Autor Tópico: Imac não conecta Wi-Fi  (Lida 6951 vezes)

Walmiré Junior

  • Trade Count: (27)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.053
  • Sexo: Masculino
Online: 17 de Setembro de 2012, 12:20:59
Fala galera, eu tenho um Macbook branco, modelo simples.
E de vez enquanto em 50% das Wi-fi que eu encontro, inclusive a da minha casa rs.
O wi-fi conecta, mas não abre porra nenhuma, ou ficar super hyper mega lento.
Alguém já passou por isso e sabe me dizer do que se trata?
FujiFilm X-PRO2  | XF 35mm 1.4  |
Instagram : @_meninowal209 / 
'' Esquece a teleobjetiva brô, cenas boas só de perto ~ ''


esli

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 197
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 17 de Setembro de 2012, 14:22:26
.
Tente o seguinte:

-desligue o computador;
-religue;
-imediatamente após religar mantenha pressionado as teclas Command (⌘), Option, P, and R;
-mantenha as teclas pressionadas até ouvir o beep e a máquina reiniciar.

Abc


esli

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 197
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 21 de Setembro de 2012, 19:12:07
.
Funcionou?
 :D


Walmiré Junior

  • Trade Count: (27)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.053
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 24 de Setembro de 2012, 05:33:36
.
Funcionou?
 :D


 :no: :no: :no: :no: :no: :no:


:/ já to pensando em formatar já.
FujiFilm X-PRO2  | XF 35mm 1.4  |
Instagram : @_meninowal209 / 
'' Esquece a teleobjetiva brô, cenas boas só de perto ~ ''


marctech

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 5
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 07 de Novembro de 2012, 01:26:38
o meu macbook pro.. ta dando a mesma coisa.. afff. . so consigo navegar com o cabo de rede conectado


renatobispo

  • Trade Count: (2)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 123
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 13 de Novembro de 2012, 11:56:35
Tenta reinstalar ou reparar o drive.
Renato


eprimos

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 150
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/eprimos
Resposta #6 Online: 22 de Dezembro de 2012, 18:34:14
Se ele conecta ao Wi-fi, tem que ver se ele recebe um IP dentro do range do DHCP configurado no Router
Se recebe um IP válido na tua rede, tem que ver se as listas de busca de DNS foram obtidas
Se foram obtidas você pode olhar se no router ele não está bloqueando o acesso por MAC Adress

Tenta resetar (hard reset usando uma caneta ou algo pontiagudo) o router também, para as definições de fábrica e se teu router for D-link fica ligado, porque estes quando ficam idosos, algumas vezes começam a não rotear para a Internet as conexões Wi-fi.

Existem também router que mesmo sendo novos não funcionam bem como Mac, por exemplo o E2500 (CISCO ou Linksys)
Canon 6D + Helios 50 f2.0, Canon 50 f1.4, Tokina 11-16 f2.8 (VENDENDO), Canon 24-70 f2.8 L, Canon 70-200 f2.8 IS L, Canon 24-105 f4 IS L
http://www.flickr.com/eprimos


Nogata

  • Trade Count: (3)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 209
  • Sexo: Masculino
Resposta #7 Online: 23 de Dezembro de 2012, 08:30:26
tem um problema cronico que ocorre em alguns mac's.

segue o link:
https://discussions.apple.com/thread/3953756?start=0&tstart=0



eprimos

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 150
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/eprimos
Resposta #8 Online: 23 de Dezembro de 2012, 12:18:17
Ele está usando um Macbook, o problema relatado no link ocorre em iMac quando atualiza com o update 10.7.4 (Lion OSX) 
Canon 6D + Helios 50 f2.0, Canon 50 f1.4, Tokina 11-16 f2.8 (VENDENDO), Canon 24-70 f2.8 L, Canon 70-200 f2.8 IS L, Canon 24-105 f4 IS L
http://www.flickr.com/eprimos


Nogata

  • Trade Count: (3)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 209
  • Sexo: Masculino
Resposta #9 Online: 25 de Dezembro de 2012, 10:41:57
Ele está usando um Macbook, o problema relatado no link ocorre em iMac quando atualiza com o update 10.7.4 (Lion OSX) 

Tenho um Macbook pro e tenho o mesmo problema em diversos hotspot. Basta ler os post no link que vai verificar diversas dicas independente da versão.


eprimos

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 150
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/eprimos
Resposta #10 Online: 25 de Dezembro de 2012, 12:36:36
Agora que eu vi que o post é de Setembro.

Seria legal saber qual a versão do OSx do Sylar e qual foi a solução do problema.

Nogata, eu já havia lido todas as 13 páginas do link que você colocou e realmente haviam coisas interessantes lá
Canon 6D + Helios 50 f2.0, Canon 50 f1.4, Tokina 11-16 f2.8 (VENDENDO), Canon 24-70 f2.8 L, Canon 70-200 f2.8 IS L, Canon 24-105 f4 IS L
http://www.flickr.com/eprimos