Autor Tópico: FW 7D Canon - Dúvida Iso Auto - Máx.... Como funciona?  (Lida 395 vezes)

Wanderson_rf

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 149
Online: 21 de Setembro de 2012, 11:55:24
Atualizei FW e como funciona ISO Auto - Máx ??  :aua: Funciona em Manual?
Se fotografo em ISO 3200 e o menu está máx 1.600. O q acontece?
Se fotografo em ISO 1600 e o menu está máx 3.200. O q acontece?
Qualquer outra informação tb é útil!! Sobre ISO e outra atualização da 7D.  :worship:


Hector.

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.487
Resposta #1 Online: 21 de Setembro de 2012, 12:37:07
Eu também apanhei quando fiz a atualização.

Clique no botão menu, na terceira opção de menus, tem 3 sub-opções. A terceira é Iso-auto. Selecione-a e mude a opção até 6400, se é o que você quer.



Wanderson_rf

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 149
Resposta #2 Online: 01 de Outubro de 2012, 23:36:47
Valeu, mas, onde fica eu sei, mas, como perguntei é como isto funciona qual "parâmetro"? como este auto vai "funcionar" em relação estar no "M"/
Obrigado mais uma vez.


Hector.

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.487
Resposta #3 Online: 02 de Outubro de 2012, 02:42:43
Valeu, mas, onde fica eu sei, mas, como perguntei é como isto funciona qual "parâmetro"? como este auto vai "funcionar" em relação estar no "M"/
Obrigado mais uma vez.

Gira o dial para além do iso mínimo. Aí entra no A (auto).