Autor Tópico: PERIGO!PERIGO!PERIGO!PERIGO!PERIGO!  (Lida 1203 vezes)

FábioVenhorst

  • Trade Count: (3)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 184
    • Fábio Venhorst Fotografias
Online: 20 de Maio de 2006, 09:28:04
:stop: Pessoal, como sei que há pessoas aqui que tb participam do BrFoto, vou deixar um aviso a respeito do que aconteceu comigo hoje de manhã. :stop:  ao tentar acessar o BrFoto meu anti-vírus detectou um Vírus Trojan na página :blue: ....após eliminar o vírus, tentei continuar a navegação, mas a cada link do BrFoto que eu tentava abrir acontecia a mesma coisa... :stop: tentei navegar para deixar lá um tópico de alerta mas o vírus é detectado em toda parte, não consegui, pois o site ficava lento e travava...peço que repassem este alerta a quem vcs tiverem contato, e principalmente aos administradores do BrFoto para que façam uma verificação.... :stop:

Algém teve o mesmo problema?? :blue:

 
« Última modificação: 20 de Maio de 2006, 09:32:34 por FábioVenhorst »
Fábio Venhorst - AFB

Fábio Venhorst Fotografias


rodrigoK

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 200
  • Sexo: Masculino
    • Rodrigo Kieffer - Fotografia
Resposta #1 Online: 20 de Maio de 2006, 09:48:41
Eu tive o mesmo problema, mas consegui deixar o aviso lá.


Abs.


Paulinho Cé

  • Trade Count: (1)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.882
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 20 de Maio de 2006, 10:08:35
Citar
:stop: Pessoal, como sei que há pessoas aqui que tb participam do BrFoto, vou deixar um aviso a respeito do que aconteceu comigo hoje de manhã. :stop:  ao tentar acessar o BrFoto meu anti-vírus detectou um Vírus Trojan na página :blue: ....após eliminar o vírus, tentei continuar a navegação, mas a cada link do BrFoto que eu tentava abrir acontecia a mesma coisa... :stop: tentei navegar para deixar lá um tópico de alerta mas o vírus é detectado em toda parte, não consegui, pois o site ficava lento e travava...peço que repassem este alerta a quem vcs tiverem contato, e principalmente aos administradores do BrFoto para que façam uma verificação.... :stop:

Algém teve o mesmo problema?? :blue:
Eu recebi um email como se fosse do BRfoto, com um executável para ser clicado.
Como eu não sou bôbo, basta colocar ou mouse sobre o link e dá pra ver a ação, por isso deletei o email na hora.

 
Fotografe com a alma...<br />http://www.flickr.com/photos/paulinhoce/


Davi Sato

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.036
  • Sexo: Masculino
    • Flickr
Resposta #3 Online: 20 de Maio de 2006, 10:12:44
Puts!!! Só espero que isso não chegue aqui no MF!!!!  :thmbup:  
Canon D80 / Pentax K10d / Sigma 28-70 f/2.8 / Pentax 18-55 / Pentax 50-200.
São Gotardo – MG


ZE RENATO

  • Trade Count: (7)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 501
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 20 de Maio de 2006, 10:14:03
A cada página acusa um vírus!  :boos2:   :bomb:    :boxing:  


FábioVenhorst

  • Trade Count: (3)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 184
    • Fábio Venhorst Fotografias
Resposta #5 Online: 20 de Maio de 2006, 10:25:01
Citar
Eu tive o mesmo problema, mas consegui deixar o aviso lá.


Abs.
blz......tomara que isso seja resolvido logo....malditos :boos2:  :boos2:  :boos2: hackers filhos  :boos2: :bomb:  :bomb:  :boxing:  :bomb:  :boos2:  
« Última modificação: 20 de Maio de 2006, 10:25:25 por FábioVenhorst »
Fábio Venhorst - AFB

Fábio Venhorst Fotografias


Matheus

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.384
  • Sexo: Masculino
    • http://www.mundofotografico.com.br
Resposta #6 Online: 20 de Maio de 2006, 10:43:11
Eu recebi um email também como se fossem eles mas contendo um executável, também não abri pra ver ...

Galera, tentem passar o antivirus na pasta dos temporários da internet, as vezes os virus estão lá, e não no site, mas como a cada navegada a pasta é executada, aí o antivirus acusa ...


FábioVenhorst

  • Trade Count: (3)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 184
    • Fábio Venhorst Fotografias
Resposta #7 Online: 20 de Maio de 2006, 11:30:21
Citar
Eu recebi um email também como se fossem eles mas contendo um executável, também não abri pra ver ...

Galera, tentem passar o antivirus na pasta dos temporários da internet, as vezes os virus estão lá, e não no site, mas como a cada navegada a pasta é executada, aí o antivirus acusa ...
jah fiz isso e naun adianta

 
« Última modificação: 20 de Maio de 2006, 11:30:39 por FábioVenhorst »
Fábio Venhorst - AFB

Fábio Venhorst Fotografias


Georges

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.749
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/grgs
Resposta #8 Online: 20 de Maio de 2006, 14:59:18
Também recebi esse e-mail, e o pior é que se bobear muita gente deve ter aberto o vírus...
Georges Lemos
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil


Cesar Souto

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 604
Resposta #9 Online: 20 de Maio de 2006, 15:02:30
Meu NOD támbem detectou  um virus, espero que seja resolvido

Abraços
Cesar Souto Jr.
Rio de Janeiro - RJ


Fabiana

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 258
    • http://www.flickr.com/photos/fabee
Resposta #10 Online: 20 de Maio de 2006, 15:17:03
Aconteceu comigo também.
Recebi o email ontem mas deletei.
Hoje abri o BrFoto e meu computador PAROU!
Tentei abrir de novo, e aconteceu de novo. E tudo isso no momento que vi essa mensagem.
:)

Nessas horas eu fico tão feliz de usar Linux...
:-P


Pictus

  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.119
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/10986424@N02/sets/
Resposta #11 Online: 20 de Maio de 2006, 17:07:11

O site http://forum.brfoto.com.br/ foi hackeado e instalaram um script
malicioso, do que pude perceber ele faz a memória virtual crescer até estourar...
Para aqueles que desejam acessar o fórum sem maiores problemas basta
desativar o JavaScript...

No Opera:No FireFox:

No Internet Explorer:   Vc ainda usa Internet Explorer ?
Já deveria estar usando um browser de gente grande como o Opera ou FireFox...

-Abra o Internet Explorer 6.X
-Selecione Opções da Internet (Internet Options) do menu Ferramentas (Tools).
-Na caixa de diálogo Opções da Internet (Internet Options) selecione a barra
 Segurança (Security).
-Clique no botão Nível Personalizado (Custom level). A caixa de diálogo com configurações de segurança (Security Settings) aparece.
-Localize, nesta caixa, a categoria Scripts (Scripting)
-Desabilite as opções ativar scripts (active scripting), permitir operações de colagem através de script (allow paste operations via script) e scripts de miniaplicativos Java (scripting of java applets).
-Clique OK na caixa de diálogo de configurações de segurança (Security Settings)  e clique OK na caixa de diálogo Opções da Internet (Internet Options).
 

 


B.Gomes

  • Trade Count: (10)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.558
Resposta #12 Online: 20 de Maio de 2006, 18:51:01
Parece que o problema continua por lá... tentei entrar agora e só dá "The requested URL / was not found on this server". F*** isso!


dantonvb

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 399
    • http://
Resposta #13 Online: 20 de Maio de 2006, 20:10:25
Tive o mesmo problema. Meu computador (Mac G3 com Mac OS 9 e Netscape 7) ficou muito lento, com o Netscape ocupando quase toda a memória RAM disponível (mais de 300MB).

Voce acham que pode ter havio outro problema com o Mac além disso, por exemplo a instalação de trojans, virus, etc. Não tinha anti-virus instalado pois é um Mac e nunca havia tido qualquer problema com ele. Agora o BRFOTO está fora do ar e não dá para analisar a página maliciosa. Alguém tem o endereço dela?

Obrigado.
 


FábioVenhorst

  • Trade Count: (3)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 184
    • Fábio Venhorst Fotografias
Resposta #14 Online: 22 de Maio de 2006, 08:15:14
Citar
Tive o mesmo problema. Meu computador (Mac G3 com Mac OS 9 e Netscape 7) ficou muito lento, com o Netscape ocupando quase toda a memória RAM disponível (mais de 300MB).

Voce acham que pode ter havio outro problema com o Mac além disso, por exemplo a instalação de trojans, virus, etc. Não tinha anti-virus instalado pois é um Mac e nunca havia tido qualquer problema com ele. Agora o BRFOTO está fora do ar e não dá para analisar a página maliciosa. Alguém tem o endereço dela?

Obrigado.
No meu, o AVG detectou um trojan a cada página do forum visitada..... :boos2:  :boos2:  
Fábio Venhorst - AFB

Fábio Venhorst Fotografias