Autor Tópico: Defeito no visor  (Lida 555 vezes)

Gi*

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 102
  • Sexo: Feminino
Online: 14 de Outubro de 2012, 19:22:02







Pessoal, ontem a noite enquanto visualizava fotos fotografadas, de uma hora para outra a minha Canon T1i ficou com a tela com riscos azuis e não voltou mais ao normal   :aua: :aua: :aua: :aua: :aua:

Eu a comprei há 2 anos praticamente e não a uso com muita frequencia, pois tenho a fotografia como hobby. Como a comprei na Florida eu acho que não tenho direito a garantia...  :(
Estou arrasada...

Pessoal, vocês sabem me dizer se esse defeito é comum? Qual o seu motivo??

Será que o concerto fica caro??? E depois do concerto, o que muda????

Vou ficar aguardando a resposta de vocês...

Enquanto isso...vou ficar aqui chorando.... :( :( :( :( 



Luciano.Queiroz

  • Trade Count: (30)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.414
  • Sexo: Masculino
    • Luciano Queiroz
Resposta #1 Online: 14 de Outubro de 2012, 21:10:42
quando visualiza alguma foto continua assim ou fica normal? Experimentou mudar a cor da tela pra uma das outras opções? Acho que sua câmera tem 4 configurações de cor de tela se não me engano.
Luciano Queiroz
www.lucianoqueiroz.com
Facebook: @caminhotracado - https://goo.gl/pNRgQX
Instagram: @caminhotrtacado - https://goo.gl/Gou1E2
Youtube: www.youtube.com/c/caminhotracado


Gi*

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 102
  • Sexo: Feminino
Resposta #2 Online: 14 de Outubro de 2012, 21:22:37
Luciano, ao mudar a cor a alteração (listras azuis na horizontal) continuam. E ao bater a foto, vejo as mesmas listras.
« Última modificação: 14 de Outubro de 2012, 21:42:15 por Gi* »


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.575
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #3 Online: 14 de Outubro de 2012, 21:35:41
Se os arquivos RAW's e JPEG's não são afetados (como acredito que não sejam), teu LCD tá indo para o saco. Pode demorar ainda um pouco mas inevitavelmente ele vai queimar.
Manda para uma Assistência ver quanto fica a troca. Não sei dizer quanto fica. E agradeça aos céus por tua cam ser uma Canon. Se fosse Nikon aí sim vc iria chorar durante muito tempo até conseguir o conserto.

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova


Gi*

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 102
  • Sexo: Feminino
Resposta #4 Online: 14 de Outubro de 2012, 21:41:41
Hyde, é isso mesmo...os arquivos estão normais, mas o LCD já era...
Vou ver quanto fica e depois posto aqui, afinal, alguém (infelizmente)  pode vir a precisar dessa informação. 

Agora, tem alguma explicação plausível para isso????

Meninos, obrigada pelos comentários!   :ok:


MarioNeto

  • Trade Count: (16)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 699
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/mariofreitasneto/
Resposta #5 Online: 14 de Outubro de 2012, 22:28:54
Eu usaria assim por quanto tempo desse, se ficasse só nisso.

É muito chato quando isso acontece, particularmente com um equipamento com apenas 2 anos, mas acho que, se não for vender ou o problema piorar, não atrapalha tanto assim, né? Ou estou enganado? :(

Abraço! :ok:


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.575
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #6 Online: 14 de Outubro de 2012, 22:43:48
Hyde, é isso mesmo...os arquivos estão normais, mas o LCD já era...
Vou ver quanto fica e depois posto aqui, afinal, alguém (infelizmente)  pode vir a precisar dessa informação. 

Agora, tem alguma explicação plausível para isso????

Meninos, obrigada pelos comentários!   :ok:

Se não teve pancada na cam, não. É infelicidade mesmo...

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova


sakco

  • Trade Count: (17)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.018
  • Sexo: Masculino
  • "I want, I can, I get it!"
Resposta #7 Online: 15 de Outubro de 2012, 08:47:02
Pela aparência, pode nem ser a tela de LCD, e sim só o cabo flat (ou a plaquinha de contato). Infelizmente, às vezes o conserto requer a troca do painelzinho de LCD também. Mas acho que não passa de R$300 na Namba. Sorte aí... Abraço!
Silvio A. Kronbauer & Co. - Fotografia de paisagens, natureza, arquitetura e (às vezes) "gente"...
Canon 5D Mark II, até sair algo realmente melhor!
Viva a fotografia!


Gi*

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 102
  • Sexo: Feminino
Resposta #8 Online: 15 de Outubro de 2012, 10:20:16
Pessoal, obrigada pelos comentários :ok:

Ela realmente não caiu...o negócio foi mesmo "do nada".

Vou levar à Namba, mas se ficar caro, deixo como está e junto uma grana pra comprar outra o ano que vem.


Gi*

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 102
  • Sexo: Feminino
Resposta #9 Online: 19 de Outubro de 2012, 16:54:25
Saiu o orçamento na Namba:



Está alto ou adequado???