Autor Tópico: A minha maquina desfoca as fotos  (Lida 878 vezes)

JantesAmarelas

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 3
Online: 28 de Outubro de 2012, 16:57:10
boas... tenho uma Canon Powershot 130SX e o que acontece ultimamente quando tiro as fotos e que ela nos cantos tem tido tendencia a desfocar-me a foto... alguem sabe o pq deste sintoma ou ja os teve?

ficam aqui exemplos:










Abraços


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.575
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #1 Online: 28 de Outubro de 2012, 20:13:23
Acho melhor vc buscar ajuda no tópico das 'Compactas'. O pessoal lá vai poder te orientar bem melhor.

mas acho que não seja problema de desfoque e sim de nitidez de borda.

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova


JantesAmarelas

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 3
Resposta #2 Online: 28 de Outubro de 2012, 20:15:24
obrigado vou postar la entao :D


pedro_raythz

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 8.469
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 28 de Outubro de 2012, 20:18:45
Geralmente as bordas de lentes com bastante zoom não são muito nítidas nas bordas mesmo, mas esse caso está estranho porque a falta de nitidez está bem evidente até em fotos para web.
Desde que comprou ela as fotos saem assim? Está na garantia a câmera?


JantesAmarelas

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 3
Resposta #4 Online: 28 de Outubro de 2012, 20:21:36
Geralmente as bordas de lentes com bastante zoom não são muito nítidas nas bordas mesmo, mas esse caso está estranho porque a falta de nitidez está bem evidente até em fotos para web.
Desde que comprou ela as fotos saem assim? Está na garantia a câmera?

nao quando comprei elas tirava fotos normais... so em algumas fotos tem zoom e é pouco zoom... hmmm em relaçao á garantia penso que esteja em garantia ainda.


Foto Fácil

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.537
  • Sexo: Masculino
    • Foto Fácil
Resposta #5 Online: 29 de Outubro de 2012, 11:01:11
Será que você não selecionou foco manual e está fazendo foco em apenas um ponto da lente (que sinceramente não consigo identificar qual por essas fotos)?
Não respondo dúvidas por MP, aí ao lado estão todas as formas de contato comigo ou acesse meu blog de equipamentos fotográficos: http://www.foto-facil.com/

Minhas fotos: http://www.flickr.com/photos/rodrigojordy/