Autor Tópico: Montando uma ilha de edição  (Lida 3453 vezes)

andrenovelino

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 10
Online: 28 de Outubro de 2012, 20:30:43
Amigos estou montando uma Ilha para edição, pensei em gastar numa faixa de R$2500,00 para o começo, monte essa config :
-  Bulldozer FX8150, 529,90
- Placa Mãe Asus M5A88-M 335,66
- VGA EVGA GeForce GTS450 GDDR5 1GB PCI-Express 01G-P3-1351-KR 299,90
- Memória RAM Kingston 4GB 1333Mhz (2 pentes) 65,90x2
- HD Western Digital 1TB SATA II 7200RPM 64MB Cache 424,91
- Fonte Termaltake TR2 600W Real 254,91
- Gabinete Termaltake V4 Black 159,72
- Kit Microsoft Teclado Desktop 800 Wireless e Mouse Óptico 2LF-00023 106,17
- Placa de Rede D-Link Wireless N 150 PCI DWA-525 57,72
- Cabo de Força 1.4M (Novo Padrão Brasileiro NBR) 12,66
- Multilaser Caixa de Som 2.1 Subwoofer 10W RMS Preto SP081 58,57
- Drive LG Combo Blu-ray UH12LS28K SATA com LightScribe Preto 196,26      

E assim que eu conseguir a grana vou pegar um HD SSD de 120GB
Canon 600D (T3i) + Lente Canon EF-S 18-135mm 1:3.5-5.6 + Lente Canon EF 50mm 1:1.8 + Tripé Manfrotto MKC3-H01 + Flash YongNuo 468II + Mochila Manfrotto Veloce 7


rafakarg

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 196
  • Sexo: Masculino
    • Imagine Produções
Resposta #1 Online: 28 de Outubro de 2012, 20:58:42
Legal, mas que monitor vai usar? IPS né?
Teu sistema de som ta bem ruim, vê se consegue comprar monitor de áudio pelo menos dos mais baratos.
Tu faz o que?
"Escolhe um trabalho de que gostes, e não terás que trabalhar nem um dia na tua vida."
Confúcio


andrenovelino

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 10
Resposta #2 Online: 01 de Novembro de 2012, 20:53:53
Não pensei na parte do som, alguma peça pra aconselhar ?
Quanto ao monitor a principio ia usar uma TV 32'' que tenho e assim que puder comprar um monitor de 21' pelo menos.
Sou iniciante, tenho uma T3i e vou começar fazendo produções com ela de pequenos curtas, clipes amadores e etc.

Canon 600D (T3i) + Lente Canon EF-S 18-135mm 1:3.5-5.6 + Lente Canon EF 50mm 1:1.8 + Tripé Manfrotto MKC3-H01 + Flash YongNuo 468II + Mochila Manfrotto Veloce 7


tmartinip

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 51
Resposta #3 Online: 01 de Novembro de 2012, 22:00:22
qual o processador  ?


rafakarg

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 196
  • Sexo: Masculino
    • Imagine Produções
Resposta #4 Online: 02 de Novembro de 2012, 00:29:48
Troca essa caixa de som 2.1 por um monitor de áudio estéreo tipo esses:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-445415233-par-de-monitores-ativos-microlab-solo-1-20-60w-rms-preto-_JM
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-443839933-par-de-monitores-ativos-edifier-16w-rms-20-preto-r1000tcn-_JM

Legal, se precisar de ajuda em relação a equipamentos, captação de áudio ou qualquer outra coisa chama aí.
Facebook:
https://www.facebook.com/rafael.kargdasilva
"Escolhe um trabalho de que gostes, e não terás que trabalhar nem um dia na tua vida."
Confúcio


andrenovelino

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 10
Resposta #5 Online: 03 de Novembro de 2012, 10:45:32
@tmmartinp

É um Bulldozer FX8150 3.6, é um equivalente a i7 so que da AMD

@rafakarg

Eu to meio apertado pra pegar esses monitores agora, mas ja vou deixar nos planos aqui, vlw pela dica!
Canon 600D (T3i) + Lente Canon EF-S 18-135mm 1:3.5-5.6 + Lente Canon EF 50mm 1:1.8 + Tripé Manfrotto MKC3-H01 + Flash YongNuo 468II + Mochila Manfrotto Veloce 7


rafakarg

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 196
  • Sexo: Masculino
    • Imagine Produções
Resposta #6 Online: 06 de Novembro de 2012, 23:51:02
É bem melhor do que usar as caixas da Multilaser.

Se puder compra então um fone de 50 reais da senheiser com cobertura de 20hz - 20khz.
"Escolhe um trabalho de que gostes, e não terás que trabalhar nem um dia na tua vida."
Confúcio


mpaloso

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 37
  • Sexo: Masculino
    • mPaloso
Resposta #7 Online: 04 de Janeiro de 2013, 12:25:34
colocaria mais memoria e mais 1hd desse pq p/ video 1TB não é nada... :clap:
Nikon D3200
+ Sigma 17-70mm / + Nikon 55-200mm / + Nikon 18-55mm

18-55 Project: www.facebook.com/1855project
Flickr: www.flickr.com/photos/mpaloso/sets


C. Ferrari

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.768
  • Sexo: Masculino
  • Em busca de conhecimento, sempre.
    • Trabalhos
Resposta #8 Online: 04 de Janeiro de 2013, 13:56:16
Tu não precisa de uma fonta de 600w.

Procura por fontes de no máximo 400w, das marcas: XFX, Corsair ou Antec.

E o HD ta caro... no máximo 300-350 reais.


Quanto ao Bulldozer tenho minhas dúvidas.... acredito que um i5 3550 é melhor negócio.... eu usei AMD e ATI por um bom tempo... agora sou Intel e Nvidia :)


mpaloso

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 37
  • Sexo: Masculino
    • mPaloso
Resposta #9 Online: 04 de Janeiro de 2013, 14:14:41
se for investir num intel vai de i7, pq antes gastar agora do que daqui a uns 6 meses ter que fazer up
Nikon D3200
+ Sigma 17-70mm / + Nikon 55-200mm / + Nikon 18-55mm

18-55 Project: www.facebook.com/1855project
Flickr: www.flickr.com/photos/mpaloso/sets


Pictus

  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.119
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/10986424@N02/sets/
Resposta #10 Online: 05 de Janeiro de 2013, 20:51:40
Este UH12LS28K  não grava Blue Ray, por uma merreca a mais da para pegar uma que grave
http://boadica.com.br/pesquisa/arm_blue/precos?ClasseProdutoX=4&CodCategoriaX=21&XT=4&XE=1&XG=0
As lojas com o ícone de um avião enviam SEDEX, tem coisa boa no http://www.boadica.com.br/

Para calcular qual a potencia necessária para a fonte
http://www.extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp
Aqui tem os testes para você não comprar uma bomba
http://www.clubedohardware.com.br/pagina/energia
http://www.jonnyguru.com/

Quando for comprar um monitor http://forum.mundofotografico.com.br/index.php?topic=29032.0


Videoguys' System Recommendations for Video Editing
http://www.videoguys.com/Guide/E/Videoguys+System+recommendations+for+Video+Editing/0x4aebb06ba071d2b6a2cd784ce243a6c6.aspx
Algumas coisas interessantes também
http://www.studio1productions.com/Articles/Menu.htm

Adobe Premiere benchmark
http://ppbm5.com/Benchmark5.html
Performance Video encoding | Transcoding
http://www.guru3d.com/articles_pages/amd_fx_8350_processor_review,13.html
Photoshop e Premiere
http://www.tomshardware.com/reviews/cpu-performance-comparison,3370-13.html

Se possível, prefiro optar por montar o micro mais eficiente que gaste menos energia(gera menos calor)
Então a preferencia cai sobre CPU Intel Ivy Bridge e  GPU da linha 6xx da Nvidia, ambos
gastam menos energia do que os modelos anteriores equivalentes.
« Última modificação: 06 de Janeiro de 2013, 13:19:02 por Pictus »


Diego Gin

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 365
  • Sexo: Masculino
Resposta #11 Online: 01 de Fevereiro de 2013, 20:05:51
Para o seu áudio recomendo esse monitor:

Edifier R1000 TCN

é muito bom CxB!  :ok: