Autor Tópico: Ajuda com a camera Canon G1x  (Lida 602 vezes)

Xandel

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 3
Online: 06 de Novembro de 2012, 06:02:23
Eu nao estou conseguindo trocar o modo da minha camera G1x. Sempre que eu mudo a posicao do mode dial ela continua em AUTO, ja resetei a configuracao e continuou com o problema... Alguem poderia me ajudar com este problema??

obrigado!


Foto Fácil

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.537
  • Sexo: Masculino
    • Foto Fácil
Resposta #1 Online: 06 de Novembro de 2012, 17:31:01
Bem, como não tô conseguindo visualizar a situação aqui, vou arriscar um palpite: fica tudo no automático ou são só algumas configurações como ISO e flash que por padrão ficam em AUTO só esperando você mudar?
Não respondo dúvidas por MP, aí ao lado estão todas as formas de contato comigo ou acesse meu blog de equipamentos fotográficos: http://www.foto-facil.com/

Minhas fotos: http://www.flickr.com/photos/rodrigojordy/


Xandel

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 3
Resposta #2 Online: 06 de Novembro de 2012, 18:44:43
Fica tudo no automatico. Por exemplo nao consigo colocar no modulo manual ou Tv... Muito obrigado pela ajuda!


Lordakner

  • Trade Count: (14)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.518
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 06 de Novembro de 2012, 19:40:35
Não há como resetar a câmera, retornando às configurações originais?  :ponder:
Pentax k3 + Canon Mark III + Oly xz2 + Oly OMD EM5 + Oly e-510 & uma pancada de Oly's OM + Mamiya + Contax...
Sigma 70-200 f2.8 APO EX DG OS & Sigma 150-500mm & Sigma 24-70mm f2.8 & Sigma 12-24mm
Canon 70-300mm L + Canon 100mm + Canon  EF-S 10-20mm
Canon 50mm f1.4 & Canon 85mm f1.8 +Canon 135mm L
http://www.flickr.com/photos/lordakner/


Xandel

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 3
Resposta #4 Online: 06 de Novembro de 2012, 19:46:26
Ja fiz isso... Nao deu em nada.  :(


Helena Bsb

  • Trade Count: (37)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.275
Resposta #5 Online: 06 de Novembro de 2012, 20:05:44
Assistência técnica, então.


Foto Fácil

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.537
  • Sexo: Masculino
    • Foto Fácil
Resposta #6 Online: 06 de Novembro de 2012, 20:09:27
Pelo visto, como o acesso é por dial, só pode ser problema. Não tô conseguindo imaginar você girar o dial para M ou TV ou AV e continuar no AUTO.
Não respondo dúvidas por MP, aí ao lado estão todas as formas de contato comigo ou acesse meu blog de equipamentos fotográficos: http://www.foto-facil.com/

Minhas fotos: http://www.flickr.com/photos/rodrigojordy/